ID работы: 6432702

Три ночи в лесу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в лесу

Настройки текста
Как не странно первая ночь прошла без происшествий. Джеймс сразу полез за своим телефоном. Саймон пошёл закурить сигарету, а Кэтрин пошла с ним за компанию. Они как обычно начали разговаривать и дурачиться, но тут прибежал Джеймс с криками о том, что у него сел телефон. По его испуганным глазам можно было подумать как будто на его глазах только что кого-то убили. После этого Кэтрин и Саймон посмотрели на свои телефоны и они тоже были разряжены. Хотя они точно помнили что заряжали их перед отъездом, не могли же они так быстро разрядиться. Но паники у них не было, они стали болтать и развлекаться. После этого решили погулять по лесу и вдруг они увидели в далеке труп человека. Мальчики пошли, а Кэтрин решила постоять в сторонке. Когда они подошли к нему увидели, что труп свежий, то есть человек умер недавно. Ну поскольку это такой лес, тут это не удивительно. Но было странно то, что этот человек не сам себя убил, а это сделал кто-то другой. Как они это поняли? Просто из трупа торчала толстая палка, но она была не заострённая. Это какую силу надо иметь чтобы так воткнуть её в человека. Мальчики договорились Кэтрин про это не говорить. И когда она стала их распрашивать, они просто сказали, что очередной человек повесился. И до конца дня они продолжали развлекаться. И когда они легли спать Кэтрин сразу уснула, а у мальчиков никак не укладывалось в голове, кто же мог убить того человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.