ID работы: 6432702

Три ночи в лесу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь в лесу

Настройки текста
Вскоре всё же мальчикам удалось заснуть. Но тут по середине ночи Джеймсу пришло сообщение на телефон. Он очень удивился, ведь вроде бы телефон был разряжен, да и связь здесь не ловила. Джеймс открыл сообщение и там было что-то написано на итальянском языке. Даже не спрашивайте почему именно на итальянском, я незнаю. Но Джеймсу повезло, ну если это можно было назвать везеньем. Он хорошо знал итальянский язык и смог перевести текст того сообщения. Там было написано "Я приду за вами". Джеймс решил не будет друзей, но сам не мог больше спать. Теперь ему постоянно мерещилось всякое и только где-то часа в три ночи ему удалось заснуть. Но его сон продлился не долго он проснулся когда ещё только-только светало. И решил пройтись, и немного размяться. Он отошёл на такое расстояние, когда их лагерь скрылся из поля зрения и тут он увидел в далеке чью-то тень. Он не мог точно разобрать, но было понятно что это не человек. Это существо напоминало собой гарилу, но у него было отчётливо видны два торчащих из пасти заострённых зуба. И его лапы были очень массивные с огромными когтями на них. Джеймс побежал, что было мочи к их лагерю и укутался в одеяло. Как будто его бы это спасло, но ему сразу полегчало и он уснул уже до самого утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.