ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Смерть.

Настройки текста
- Тебе никогда не завести настоящих друзей. Эти слова отпечатались у Усаги на подкорке головного мозга. Никто не захочет заводить связи с "полоумным кроликом"- именно такую кличку он получил спустя пару дней пребывания в интернате. Обидными кличками дело не обошлось. Через неделю Усаги стали игнорировать все дети интерната. Спустя месяц - не проходило ни дня без того, чтобы какой-нибудь задира нарочно не опрокинул его обед, или какая-нибудь особо отъявленная банда мальчуганов не отобрала его рюкзак. Кролика считали глупым. Они и не подозревали какие планы он создаёт, что делает в свободное время, какими удивительными навыками владеет. Вся его семья погибла при очередном эксперименте над плотью мертвецов. Клан был известен своим пристрастием к некромантии. Однако уже сотни лет в нем не появлялось достаточно сильного наследника, способного подчинить своей воле хотя бы одного зомби. Ненависть к Усаги пришла с его рождением. Сначала казалось, что ребенок мертв, но каким-то чудом он сделал вдох спустя пару минут после медицинского освидетельствования. - Он монстр! Из-за него погибла моя жена! Только посмотри на его глаза! Они черны, словно у мертвеца. Нужно избавиться от него, уби..! - Заткнись, слабак! - отца новорожденного перебила старейшина клана.-Возможно, именно этот мальчик принесет былую славу нашей семье. Именно так была сохранена жизнь будущего некроманта. С малых лет ему давали понять, что он ненужный мусор. Неизвестно, какой бы оборот приняли события, будь старейшина жива. Однако ей было суждено умереть спустя девять дней после рождения Усаги. Его били, его унижали. Но, удивительно, мальчик совсем не чувствовал ненависти к своим родным. Все, чего он хотел, это сделать. Их. Своими. Друзьями. Именно поэтому, когда мальчику было семь, очередной эксперимент достиг неудачного успеха. Мертвец впервые за долгое время ожил. Ожил, чтобы умертвить всех членов клана, одного за другим. Этим мертвецом был отец Усаги, найденный ранее мертвым в собственной постели, непонятно от чего. Мальчик с восхищением наблюдал как парные мечи отца протыкают плоть, делая ему новых игрушек. Но тела почему то не начинали двигаться, как его папочка после смерти. Почему они не двигаются? Почему не хотят становиться друзьями? Глаза Усаги наполнились слезами. Никто из его родных, кроме папочки не захотел быть его другом. Эмоциональный всплеск ребенка ослабил его силу, и единственный зомби упал замертво. В таком состоянии мальчика и обнаружила полиция. Следствием было выяснено, что массовые убийства клана совершил новый глава семейства, перед тем как умереть от сердечного приступа. Единственного выжившего, сына главы, отдали в службу по опеке сирот. Спустя пять лет после нахождения в интернате, Усаги уже был полностью готов. Путем проб и ошибок на бездомных животных он понял, что только убитые им лично существа могут подчиниться его воле после смерти. Оставалось только подружиться со всеми обитателями интерната. Стащив нож на кухне, мальчик зарезал ночью своих соседей по комнате. Мысленно отдав приказ приводить по одному всех детей интерната, мальчик отправился в комнаты воспитателей. К рассвету все находившиеся в здании были либо мертвы, либо в подчинении Кролика - убивающего в психическом припадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.