ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Жизнь.

Настройки текста
- Итак, ожидаемое повышение цены нефти не оправдало себя. Передаю слово вам, Линда. - Спасибо, Джон. К следующим новостям. Следственный комитет продолжает расследование массовых убийств в интернате Святой Дюжины. Как уже сообщалось, в здании было найдено более 70 трупов детей, некоторые из сирот как и полный состав персонала приюта за исключением охранника, найденного мертвым в собственной будке, остаются пропавшими. Если вам известна какая-либо информация об этой трагедии, обращайтесь по телефо... *Клац* Нажатие кнопки на пульте прервало речь ведущей новостей. -Аааах-ах, не думал, что все так получится, да-да,- промямлил в своей особой манере Усаги. Его план полностью удался, но вместо радости пришла....тоска. Оказалось, безмозглые трупы не могли удовлетворить его потребности в любви. Они не могли его обнять, держать за руки, как делают любящие родители и друзья. Настоящие друзья. Кролик был куда более развит, чем многие его ровесники и даже более взрослые дети, и поэтому он отлично понимал разницу между управляемой марионеткой и живым человеком. Но живые люди, к сожалению, не хотели быть его друзьями... Сейчас Усаги в обе щеки уплетал яичницу с беконом, принесенную его новым "другом"-дальнобойщиком в машину. Ему не было смысла оставаться в приюте. Он просто приказал воспитателям принести все их деньги, а после, отвезти его как можно дальше из этого места. Поехав на машине директора по неизвестной дороге, Усаги был неприятно удивлен тем фактом, что когда бензин заканчивается, машина не может ехать. Пришлось искать попутку, а дорогого директора со всеми почестями отправить на покой в его собственном Шевроле. В итоге, кролику повезло встретить на своем пути фургон, водитель которого любезно согласился стать другом мальчика. Тем не менее, нельзя было постоянно заводить новых друзей и проводить с ними пару недель, пока их денежные накопления не иссякнут. Да и постоянно перебираться с места на место было некомфортно. Усаги задумчиво встал из-за стола, взял свой рюкзачок, и вышел из мотеля. Свой путь он решил держать в близлежащую тихую деревушку. По удачному стечению обстоятельств, она была знакома ему из далёкого детства, когда отец единственный раз взял его с собой загород. В своих размышлениях кролик и не заметил, как достиг пункта назначения. Оказалось это было довольно унылое место: пустые улицы, дряхлые домики, снующие тут и там курицы. Выделялся только маленький домишко, покрашенный яркой оранжевой краской с огромной вывеской на фасаде: "Магазин". Живот Усаги заурчал. "Хммм, что ж посмотрим чем же меня порадует этот магазинчик..."-пронеслось в голове будущего воина кролика. Зайдя в магазин, Усаги заметил, что кроме него в домике из посетителей находилась одна старушка, придирчиво рассматривающая средства для травли крыс. Недолго думая, Усаги подошёл к стенду с шоколадками. Нужно было чем-то запастись в дорогу до следующего городка. Возможно, он снова возьмёт попутку... - Молодому человеку вроде вас опасно путешествовать одному. От замечания, направленного ему, Усаги вздрогнул. - Но почему вы думаете, что я путешествую один, это неправда-неправда. Старушка с выбранным товаром по-доброму усмехнулась: - Дорогой, очевидно, что ты путешествуешь один. Ты не приехал, на машине, потому что я не слышала звука мотора, а всех жителей этой и соседних деревень я знаю по именам. - Я...Я!...- великому юному некроманту нечем было парировать замечание женщины, поэтому он только посутулился сильнее - Не волнуйся, хочешь заехать ко мне на ферму? Мы можем попить чай, я могу даже накормить тебя вкусной курицей. У меня даже есть на ферме кролики, хочешь покажу? Предложение оказалось заманчивым, поэтому, недолго думая, Усаги согласился. Ведь если что-то пойдет не так, он всегда мог убить старушку своим ножом, припрятанным недалеко в рюкзачке. -Х-хорошо, спасибо! Так мальчик с пожилой женщиной вместе вышли из домика. Парой часов позже Усаги признался, что был сиротой и что ему некуда идти. Через два часа и тридцать минут пожилая женщина, назвавшая себя Бони предложила остаться пожить у нее. А ещё через месяц Усаги понял, что у него наконец-то появился самый настоящий друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.