ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Будущее.

Настройки текста
Нахмурив лицо от первых солнечных лучей, Незуми потянулся в кровати. Устало потерев глаза, он огляделся вокруг себя: — Усаги- сан?.. Воспоминания о вчерашнем дне и ночи одно за другим начали всплывать в его памяти, причудливым образом превращая его лицо в сочный томат. Из кухни доносилось шипение сковородки. За окном пели птицы. А в мыслях звучали издаваемые парнем стоны. И это, конечно, все здорово, но… Какой у этого будет финал? Ответ на этот вопрос Незуми знал наперед. Через двенадцать лет их обоих убьют в следующей Войне. Хотя это не имеет смысла.Ведь даже настоящая Война еще не закончилась. — Что ж… Это определенно самый забавный Путь Незуми-сан из ста, — сказал сам себе Незуми, въезжая на велосипеде в город, где вот-вот начнется двенадцатая Война Двенадцати. — Закрыть. Одно слово перечеркнуло любовь, длившуюся двенадцать лет. Незуми не нужна была такая жизнь. Хоть он и не знал, чего хочет, он точно понимал, что жизнь с Усаги будет полна испытаний, взлетов и падений. Однако те чувства любви, нежности и страсти, которые ему не суждено ощутить оставляло дурное послевкусие. Возможно поэтому в темном переулке он умоляет стереть ему память, чтобы не испытывать сожаления от своего выбора. В конце концов, это уже не важно. Ведь прямо сейчас Незуми в который раз бредет к своей школе, чтобы в который раз заснутьна парте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.