ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Настоящее.

Настройки текста
Поцелуй вышел неумелым и смазанным из-за неопытности Незуми. Он притянул Усаги за шею и, зажмурившись, облизал его губы самым кончиком языка. Усмешка со стороны заставила его отстраниться, чтобы быть притянутым обратно. Очевидно, роль актива в этот раз достанется не ему. — У мышки хватило смелости выползти из норки, это так мило! Губы Усаги жёстко сминали кожу шеи, в порыве, Кролик даже случайно прикусил плечо Крысы, вызвав у того плаксивый стон. Значит, он ещё боится. Ну что ж. Парень виновато зализал ранку, попутно расстегивая одолженную им же рубашку на Тсугиеши. Дойдя до пупка, оставляя мокрую дорожку поцелуев, Усаги поднял свой взгляд на Незуми. Лицо юноши было багровым толи от от возбуждения, то ли от стыда. Так или иначе, учащенное дыхание и заметный бугорок в районе паха склоняли к первому. Облизнув губы, Кролик прикоснулся к ширинке штанов, когда Крыса резко оттолкнул его за плечи. — Это не лучшее решение, — на удивление спокойным тоном произнес Тсугиеши. Прежде чем Усаги смог что-либо на это ответить, Незуми присел к нему на колени, наклонил голову и, соприкоснувшись лбами, посмотрел ему прямо в глаза, словно задумавшись о чем-то. Глубоко вздохнув, ладонями Крыса задрала футболку парня, поглаживая идеальный торс Усаги. В его взгляде читался оттенок желания, что весьма польстило Усаги. Ладони поднялись выше, как бы невзначай затрагивая соски. Проехавшись по ним ещё раз, Тсугиеши, вобрал его бусинку в рот, облизывая языком. Усаги почувствовал, как кровь приливает вниз живота, делая хлопчатые домашние штаны до безумства неудобными. Почувствовав это, Незуми не отстранился, а наоборот потерся о него, не отрывая взгляда от лица. Здесь напряжения не выдержал уже Усаги и, резко подцепив парня на руки, потащил его в спальную комнату. — Первый раз меня несут как принцессу, — тихо проговорил Незуми. У Кролика не нашлось ответа на эту фразу, так как здравомыслие уже салютировало ему из рая, в котором находилось последнюю минуту. Уложив Незуми на кровать, некромант в два рывка стащил с них штаны. В следующую секунду, его рука уже сжимала тюбик крема. — Я…должен быть сверху. — Ещё чего, моя серая пушистая мышка! Выдавив приличное количество крема себе на ладонь, Усаги разместился между бедер Тсугиеши. Штаны Крысы каким-то образом телепортировалась в дальний конец комнаты, но мужчину это мало волновало. Он приставной один палец ко входу в нутро объекта и вожделения и медленно начал продвигать его вперёд. Это было сложно, так как от испуга Незуми весь сжался, и, зажмурившись, тихо пищал в кулак. Усаги склонился к его лицу, продолжая двигать пальцем внутри. — Незуми-кун, тебе нечего бояться. Скоро будет очень приятно. Разжав веки, Незуми проговорил: — Тсугиеши… Называй меня Тсугиеши. — Какое красивое имя…- не теряя даром времени, Усаги медленно поглаживал член парня, что заставило его двигаться навстречу движениям руки от нетерпения, позволяя Усаги быстрее его растянуть. — Ты такой красивый… Моя серенькая мышка, мой Тсугиеши-кун… — Ммххх, гм…! — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя. Вцепившись в плечи любовника, юноша уже активно подмахивал ему бедрами. Это не могло не радовать, и Усаги начал проталкивать сразу два пальца. На возмущенные стогу, он вновь опустился вниз. Чтобы отвлечь Незуми от неприятных ощущений, он вобрал головку его членов, проходят языком по уздечке, тем самым вырывая неожиданный стон Тсугиеши. Через пару минут, Усаги мог почти свободно двигать сразу тремя пальцами. Время приступать с самой приятной части. — Незуми-кун. Я собираюсь войти в тебя. — Только не разрывай меня, хорошо? — Не время для шуток, малыш. Пожалуйста, расслабься настолько, насколько это возможно. С этими словами Усаги приставил сочащуюся смазкой головку, предварительно обновив слой крема для снижения трения, к плотному колечку мышц. -Н-нет! Позволь мне по другому. Незуми опрокинул Усаги на спину, а сам взгромоздили на его бедра. — Ты уверен, что это хорошая идея, Тсугиеши сан? — с улыбкой и пожаром в глазах проблеме или Кролик. — Да. Я знаю. Глубоко вздохнув, Незуми начал проталкивать в себя Усаги, медленно насаживаясь на него. От боли в уголках глаз невольно собрались слезы. Хотя эту боль, конечно, едва ли можно было сравнить с девяносто девятью способами его убийства, нужно было некоторое время привыкнуть к ней. Усаги уже было потянул к нему руки, когда его самого окутала волна наслаждения от тугой плоти охватывающих его член. Казалось, разум, вернувшийся благодаря Незуми, им же и выколачивался по мере того, как Тсугиеши медленно насаживался на него. Полностью уместив в себе немалое достоинство Усаги, юноша с облегчением вздохнул и, положив правую руку на член, а левой уперевшись о плечо любовника начал медленно двигаться. Неописуемые ощущения захлестнули обоих. Боль Незуми уже была равна наслаждению, получаемым им. Немного сместившись на мужчине, она уже почти полностью была вытеснена удовольствием. Будто в трансе, его глаза закатились, а мягко приоткрытый рот намекал, что самый безумный из них сейчас едва ли Кролик. Беспокоясь за состояние любимого, Усаги позвал его: — Незуми-сан… Тсугиеши! Звуки пошлых шлепков прекратились, и юноша посмотрел на него так будто только что заметил, что они уже полчаса заниматься любовью. -Хах? С этим полувздохом Тсугиеши положил голову на плечи Усаги и возобновил свои доведения. После пары толчков, парень вскрикнул от оргазма, резко выгнув спину, предоставляя Кролику вид, сексуальные которого он ещё ничего не видел. Качнувшись, от напряжения Тсуги стал терять сознание, медленно обмякало, но тут же был подхвачен свои заботливым мужчиной — Ты словно попал в Нирвану. Прости, но я ещё не закончил, так что потерпи ещё немного хорошо? Усаги положил Тсугиеши на подушки, а сам вновь устроился на нем, вклиниваясь между худых ног парня. Приподняв его за талию, он вновь вошёл в припухший анус. Благодаря наличию опята, движения стали более плавными, однако не были одинаковыми, так как Усаги постоянно менял угол вхождения, пока Незуми не застонал, когда головка проехалась по бугорку его простаты. --Ааргх, Усаги-саааан! Улыбнувшись, мужчина заметно ускорил движения, при этом каждый раз точно попадая по вожделенной точке, заставляя Незуми кричать, не смолкая. Через некоторое время Тсугиеши обняв, Усаги простонал ему прямо в ухо: — Усаги-саааан, я собираюсь… Ах…кончить… — Хорошо, милая Мышь. Я сейчас тоже. Через пару толчков Незуми сжался в судороге, изливаясь себе на живот, заставляя Усаги излиться внутрь своего лона. — Прости, малыш, я кончил внутрь. Однако ответа Тсугиеши не последовало. Растекшись лужицей на кровати, его разум вышибло как пробку от скачка электричество. Вытерев салфеткой сперму с живота Крысы, Кролик разместил его на себе, накрывая их обоих одеялом. Через пару секунд он уже был погружен в объятья Морфея, разделяя сон с человеком, который за долгое время вновь заставил его чувствовать себя живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.