ID работы: 643305

Заметки о несчастной участи героев-геев.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Раз, два, три, вставил.

Настройки текста
Начнем с вкусного, так сказать. Так как именно ОНО цепляет мой взгляд в первую очередь, то с этого и начну. Итак... ...Раз, два, три, вставил (если вы понимаете, о чем я). За 6 лет отчаянного геелюбителя, всё чаще мне в фанфиках встречается одна и та же схема, которой многие пользуются, когда дело доходит до секса (каюсь, сама ею пользовалась). Это, конечно же, пальцы, которые мучают анус несчастного уке (пассива). И их всегда три. И они появляются не сразу. Не-е-ет. В том-то вся и суть, что они появляются по отдельности, а завершают начатое все вместе. Такие вот они дружные молодцы, которые не оставят друг друга в беде. С одной стороны кто-то скажет: "Нет, ну растянуть же надо! Не вставлять же сразу!". Но, бл*дь, почему именно 3 пальца? Меня так мучает этот вопрос, что даже появилось несколько предположений: 1."Бог любит троицу" (как-то сразу мысли полетели в русле групповухи, я попаду в Ад за богохульство). 2.Именно после трех пальцев наступает какая-то магия (магия трех, мать его). 3.Оценка 3 в образовании означает "удовлетворительно" (ну как нельзя ведь подходит для гейского секса). Далее. Обязательно после третьего(один - МАЛО, два - ВСЁ ЕЩЕ МАЛО) пальца, сэмэ (актив) рычит/томно шепчет/возбужденно шипит/сипло стонет что-то вроде: «Я больше не могу…вставляю…». Ну нах*я это озвучивать? Зачем говорить, что ты вставляешь(у актива вообще есть привычка комментировать все свои действия, может склероз у них, самим себе напоминают, что делать дальше)? А уке (пассив) на это отворачивается и в одних случаях говорит что-то милое, вроде: "дурак...молчи уже", а в других как-то неубедительно пытается сказать "нет". Вроде как вынос мозга получается: "Ты мне вставляй, но нет". Конечно, вне зависимости от слов уке, ему всё равно вставят. Правда после этого он отомстит, потрепав нервы умопомрачительному парню, что его уложил. Тут обычно начинается: а) "Ничего не было, это ничего не значит, я натурал!" б) "Наверняка, он просто играет со мной". в) Долгие метания, бессмысленные отрицания ( в стиле "это неправильно"). Общее у всех этих разделов одно: пассива всё равно завалят. Силой, мыслями, безразличием. Его заставят испытать ревность. В общем, сопротивляться бесполезно. Если был секс однажды, будет и потом. Но я немного отвлеклась, на тему популярных схем гей-отношений подробнее будет в другой части. Вот примерно такое у меня виденье "системы трех".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.