ID работы: 643305

Заметки о несчастной участи героев-геев.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына.

Настройки текста

«Такого, как сэмэ - полного сил, Такого, как сэмэ - чтобы не пил. Такого, как сэмэ - чтоб не обижал, Такого, как сэмэ - чтоб не убежал!» По мотивам песни группы Стрелки «Такого, как Путин» (в одной теме президент и геи…наверное, меня посадят)

Он – само обаяние? Он излучает актив-феромоны? У парней отпадают челюсти, а девушки так и норовят запрыгнуть ему на…шею? ДА-ДА! Это он! Многие считали, что он – это миф. Или легенда, как король Артур. Но наличие тела (да ещё какого!) говорит об обратном. Но вот незадача: этот мужчина холоден. Он безразличен к вниманию, что уделяется его персоне. Пока не появляется тот, кто заставляет сердце мужчины биться в ритме «ТУДУМ-ТУДУМ» и тот, кого постоянно хочется валить и трахать. Тут все и понимают: наш актив-то романтик, а первое впечатление оказалось не таким уж и верным. Но каков же на самом деле сэмэ? Это и предстоит узнать. Ну…понеслась! Как распознать сэмэ: 1.Его можно увидеть за метры, километры и мили, так как он, обязательно, до умопомрачения красив, высок и статен. Поэтому среди толпища уродов опознать его не так уж и трудно. Он разве что не искрится. Хотя, есть некоторые авторы, у которых актив прям Эдвард Каллен на солнце. 2.Как правило, он спокоен. В то время, как пассив – это мистер Истерика, актив – мистер Спокойствие. Но даже у Спокойствия есть свои пределы. Когда своего предела достигает сэмэ, то он весьма странным способом пытается разрешить конфликты: заваливает истеричку на пол/ на стол / на кровать / на диван и там уже развязка ясна (секс, наркотики и рокнролл). 3.Немногословен. Иногда настолько молчалив, что кажется суровым таким дядькой. Но не расстраивайтесь. Во время секса он вдруг раскрепощается и говорит так много, что его заткнуть хочется даже читателю. Серьезно, иногда мешают всякие ненужные слова и фразы, вроде: «Я обещаю, что не сделаю тебе больно». Не слушайте его, укешечки! Это неправда! Больно всё равно будет. Жопу же драть собираются. 4.Актив часто (слишком часто) является человеком творчества. Самые популярные профессии – это писатель или художник. Как правило, пассив влюбляется в его рассказы / работы, потому что сэмэ, хоть и суровый маньяк-насильник, но, сука, гениальный. 5.Как следствие 4 пункта: он богат и знаменит. Но по нему этого не скажешь, потому что активу всегда плевать на деньги / он не знает, на что их тратить. И это смешно, ведь в жизни такого не бывает. Те, у кого есть деньги, обычно являются мажорами, считающими, что им все непременно чем-то обязаны. 6.Курит / пиво пьет литрами (но не пьянеет). И когда намечается пьянка, ему предстоит тащить пассива на своем горбу, так как того уносит уже от одной семи-процентной банки пива. 7.По нему сохнут все. Если радар уке приманивает к себе лишь мужиков и пару-тройку девушек-подружек, то радар сэмэ распространяется на всех абсолютно. Девушки и парни, все пытаются завоевать его внимание, но актив неприступен. Он ведь любит только одного. Того, кто не боготворит его и на шею ему не вешается. Странные эти сэмэ, на самом деле. 8.Искренне недоумевает, когда пассив пытается ему сопротивляться. Ещё и подпитывает это фразочками, вроде: «Ты говоришь «нет», но твоё тело с тобой не согласно». 9.Валить и трахать. Если уке ревнует, то как сэмэ доказывает, что любит только его? Правильно. Пытается валить и трахать. Как я уже говорила, у него на всё один выход (и вход, собственно). 10.«Ты должен умереть». Когда кто-то западет на его возлюбленного, то это катастрофа. Пишите завещание, а лучше сразу умирайте и могилу себе копайте, ибо разговор будет недолгим и кулачным (возможно, впервые сэмэ не воспользуются пунктом номер 9, чтобы разрешить недоразумение). 11.Фразочки. У сэмэ есть своя особенность: они много говорят во время секса. Постоянно смущают укешечку, заставляют его кричать во весь голос /не сдерживаться/называть его имя. Прочитав большое количество фанфиков (и манги) я выделила самые знаменитые и популярные фразы: • «Ты так мило смущаешься». No comments. Я бы прописала пару оплеух тому человеку, который бы сказал мне такое во время секса. • «Я не хочу быть грубым». Очень прям успокоил перед тем, как вставить свои 25 сантиметров. • «Тебе не больно?» Эта фраза дико выносит мне мозг. Особенно, когда пассив отвечает «нет». Авторы, запомните, если парень девственник, то ему будет больно в любом случае. Никакая забота его не спасет от того, что на следующий день он будет ходить крабиком. • «Придется мне тебя наказать» Из пункта 9 все станет понятно, что за наказание последует за этими словами. • «На самом деле, ты ведь хочешь этого»/ «Ты умоляешь прекратить, но твоё тело говорит об обратном…» Мои любимые и самые, пожалуй, заезженные фразы. После них начинаешь считать, что все сэмэ – телепаты и им пора на шоу "Интуиция" или "Битва экстрасенсов". • «Я вхожу…» и «Ты такой узкий» Эти комментарии перед действиями заставляют меня принять позу рукалицо. Геи, если вы зайдете в эту тему, ответьте: вы тоже комментируете каждое своё действие в постели? • «Ты такой чувствительный» / «Ты уже весь мокрый» И в ответ следует робкое: "Прекрати" / "Не говори таких смущающих вещей". В этом плане я пассива не понимаю. Если тебе так противно, ну ты пни ты этого мужика по яйцам! Ударь! Ломай его полностью! Почему ты стонешь?! • «Хочу видеть твоё лицо, когда ты кончишь» Ебаный извращенец. Пожалуй, на этом всё. Больше никаких особых примет актива я не нашла. Всё упирается в красоту, творчество и трах с заботой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.