ID работы: 643305

Заметки о несчастной участи героев-геев.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Пассив и с чем его готовят.

Настройки текста
В далеком царстве Истерики, в далеком государстве Разврата и Похоти жил-был симпатичный мальчик, которого постоянно путали с девочкой. Абсолютно все на него западали: женатые, замужние, женщины, мужчины, дети. Как мешок денег, он нравился абсолютно всем. Но жил в этом царстве один наглый, высокий и умопомрачительно красивый мужчина. Он тот, кто был холоден и мрачен, но теперь обрел любовь. Он тот, кто украдет первый поцелуй у нашего мальчика. Но чем же так привлекателен этот паренек? Почему именно он завоевал каменное сердце мужчины? Где такие обитают и чем они себя выдают? Что ж…как распознать пассива. 1.Обычно хорошо готовит/ стирает/ убирает. В общем, отчаянная домохозяйка. Уке, по сути, безумно напоминает повадками девушку. Я так думаю, это по той причине, что большинство авторов – представительницы женского пола. Как кто-то верно заметил: «Девушки неосознанно ассоциируют себя с пассивом». 2.Чаще всего девственник, иначе как он будет сопротивляться 10 глав подряд? 3.Привет, истерика и насилие мозга. Это уке тоже досталось от представительниц женского пола. Кто выносит мозг активу? Э-т-о п-а-с-с-и-в! Кто истерит всегда без причины? Э-т-о п-а-с-с-и-в! Кто соблазнит любого мужчину? Э-т-о п-а-с-с-и-в! (это можно продолжать бесконечно) 4. Ароматы (да, весьма странный пункт). Как только не пахнет пассив. В большинстве фанфиков от них «доносится» аромат яблок или корицы. Но иные авторы так изгаляются, что их герои умудряются принять на себя аромат альпийских лугов, груш, кокосов, киви. В общем, укешка пахнет так вкусно, что хочется его не только изнасиловать, но и сожрать. По крайне мере, у меня не единожды возникала такая мысль. 5. Любимые фразы и мысли пассива:«Я для него всего лишь игрушка» - тут я обычно разъяренно стучу кулаком по столу и негодующе ору: «Да ты задолбал! 20 раз трахнули, в любви признались, а он опять за своё». На самом деле, иногда жутко из себя выводит, если герой начинает из главы в главу думать об одном и том же. Это не говорит о том, что пассив милый. Это говорит о том, что он тупой, раз после объяснений до сих пор до него ничего не дошло! Обычно я сразу такие фанфики закрываю, потому что они макси и все 100500 страниц содержат в себе подобные метания. •Пожалуй, моя любимая фраза: «Я же тоже мужчина. Это неправильно». Чего ж ты стонешь-то тогда? Ну, в принципе, сэмэ ему и говорит нечто подобное, ехидно ухмыляясь: «а твоё тело считает иначе…». Тогда начинается цикл: перестань, но продолжай. •Когда читателю кажется, что конец близок, всё хорошо и Happy End не за горами. «Ха, размечтались» - коварно смеется автор, потирая в предвкушении ручки. Именно тогда пассив на перепутье, его голова полна противоречий и выдает, например: «Я ничего не понимаю. Ну почему всё так сложно? Это чувство…так странно». Знакомо, да? •Ещё две мои любимые фразы: «Я не гей!» и «Я не понимаю, что ты делаешь!». Даже спустя страпоны, члены, минеты, ахи и вздохи, фраза: «Я не гей» будет преследовать сэмэ очень долго. • Пассив: – Ещё… Актив: – Так ты хочешь, чтобы я тебя потрогал ТАМ? (самодовольная улыбка осветила его лицо) Пассив: – Нет! Я не это хотел сказать…нет…а-а-а-х (румянец окрасил его щеки и от смущения он отвел взгляд в сторону) 6. «Сопротивляйся, но ревнуй» или «Сам придумал, сам обиделся». Ну, это довольно распространенная ситуация в фанфиках, когда уке оставляешь дома одного и у него начинают появляться мысли (лучше б просто трахали, честное слово). У сэмэ часто есть друг, с которым он проводит много времени. И вот тогда-то получается: «Он любит Джона/ Рикки/ Тима, а я для него всего лишь игрушка». Потом пассив обижается, перестает общаться с активом, а тот медленно охуевает, не понимая: в чем, собственно дело? И я его не виню, потому что в логике уке не разберется даже сам Шерлок Холмс. 7. Если уке предлагают выпить, то он не имеет права отказаться (хотя прекрасно осознает, что рядом сидит сэмэ, у которого в глазах так и светится: «валить и трахать»). После банки пива, пассива слегка уносит, он не осознает происходящее и уж тогда сэмэ начинает действовать. Иногда пассива пробивает на откровенность, и он говорит о любви (когда трезвый опять начинает нести чушь про «это неправильно»). А иногда он начинает вспоминать свою паршивую жизнь и рыдать. Вот это плохой исход истории, потому что активу секс обрубается на корню. Зато плюс в том, что на следующий день пассив начнет думать: «Он хороший. Он меня вчера не трахнул, хотя мог». НО! Бывает и иной исход событий, за который мне хочется убить этого героя, который мучает сэмэ/ меня/ свою пустую голову и ещё очень многих людей: «Он меня вчера не трахнул, значит, я ему не нравлюсь?». Подводя итоги, хочется сказать, что логика и пассив – это две параллельные, которые никогда не пересекутся (учитель математики может мною гордиться: я хоть что-то запомнила). К тому же, выдержке актива можно позавидовать. Терпеть все эти 7 пунктов и получать всего лишь секс (да и тот с сопротивлениями) – это ж Человек с большой буквы. В общем, своей жестокостью и принуждением, сэмэ иногда может быть оправдан по всем пунктам. Следующие и последние заметки я наскребу про актива. Как его опознать? Чем он привлекает? Почему все к нему липнут, но он сам липнет только у мальчику-истеричке? Постараюсь разузнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.