ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Pov Люси Я проснулась из-за мешающих мне спать лучиков солнца. Я чувствовала себя как нельзя хорошо. Теплые руки моего мужчины, согревали мои вечно холодные конечности, из-за чего не хотелось вставать с кровати. Да и не смогла бы, у Лекса слишком сильная хватка. От своих мыслей я тепло улыбнулась. Я, как-будто оказалась в детской сказке, про принца и принцессу, хотя в моем случае, с принцессой не принц, а дракон. Я тихонько засмеялась и повернулась в кольце рук Лексуса, чтобы посмотреть на его лицо. А во сне он не кажется таким грозным, как обычно. Складка на лбу разглаживается, шрам в виде молнии выглядит целостнее, губы даже растягиваются в улыбке, а его глаза цвета грозового неба смотрят на меня с нежностью. Стоп. Смотрят? Мое лицо наверно приняло такое невероятно удивлённое и расстроенное выражение, что Лекс не смог сдержать смеха. Было немножко обидно, но Лексус, в очередной раз засмеявшись, упал с кровати. И сам над собой начал смеяться в голос, а я засмеялась вместе с ним. Вот так вот весело прошло наше сегодняшнее утро. Но не бывает ничего вечного, поэтому пришло время завтрака. Об этом нам сообщил мой урчащий живот, из-за чего я покраснела. Но хоть я и была голодная, вставать с нагретой кровати совершенно не хотелось. Лексус же удивил меня тем, что сам вызвался готовить завтрак. И вот я уже слышу какое-то копошение на кухне. Вдруг, воздух прорезал крик: — Люси, у нас еда закончилась! – блин, совсем забыла, что мы вчера так в магазин не сходили, значит надо вставать и идти за продуктами. Попытавшись встать, почувствовала резкую боль в животе. Это было настолько неожиданно, что я издала негромкое "Ай!". Но если учитывать слух убийцы драконов, то получилось достаточно громко. Почуяв неладное, Лекс очень быстро прибежал ко мне. — Все хорошо? – он посмотрел мне в глаза внимательно, затем осмотрел меня полностью. Удостоверившись, что никаких внешних повреждений нет, он немного расслабился. Но все равно не позволил мне встать, когда я хотела пойти в ванную. Я на него недоуменно посмотрела. — Да все нормально Лекс, не волнуйся. – такой ответ, его, явно, не устроил. – Я просто... эээ.... – не знаю, как ему это сказать, он ведь будет чувствовать себя виноватым... – в общем... я ещё не совсем привыкла к... нашим ночным... ммм... эээ... играм – я густо покраснела, вспомнив события нашей прошлой ночи. Я оказалась права, Лекс посмотрел на меня виноватым взглядом, но потом, что-то для себя решив, он обратился ко мне: — Ты никуда не пойдешь. – это было сказано достаточно уверенным тоном, заставляющим подчиняться. Из-за такой резкой смены эмоций и из-за чувств, которые такой тон вызывал у меня в душе, я действительно испугалась Лекса. Сразу вспомнился тот случай, когда я только зашла в этот дом. Понятно, что это не самые радужные воспоминания. Заметив перемены в моем настроении, Лекс сменил свой тон на более мягкий – не беспокойся, я сам в магазин схожу. – и погладил меня по голове. Я смогла только кивнуть и плюхнуться обратно на подушку, что вновь вызвало новый приступ боли. — Тебе принести что-нибудь? – опять этот сочувственный взгляд, с детства его ненавижу. — Только стакан воды и таблетку Ношпы. – мое желание тут же было исполнено. Лекс, недолго прособиравшись, отправился в магазин, сказав, что скоро вернётся. А мне оставалось только смотреть в окно на проезжающие мимо нашего дома машины и одиноко проходящих пешеходов. В какой-то момент, мне стало скучно и я, выпив таблетку, провалилась в глубокий сон. Конец Pov Люси А тем временем, дверной замок у дома наших героев взломали. В помещение вошли трое людей в масках. Они им были нужны, потому что по дому был распылён сонный газ, а они не должны завалиться спать где-то поблизости. Эти трое пробрались в комнату, где лежала Люси. Один из них накинул на нее свой плащ и взял ее на руки, от такого действия девушка проснулась. Единственной ее мыслью, прежде чем снова провалиться в сон было: "Эти синие волосы... Жерар???..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.