ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Блаженство

Настройки текста
Pov Люси Мы с Лексом гуляли до самого вечера. Мне впервые в жизни было настолько весело! А что самое важное, Лексус сам решил сделать мне сюрприз, хотя я ему даже не сказала о своем дне рождении. Мне очень повезло с ним, но меня не покидает чувство, что случиться что-то плохое. Ведь не может же быть все настолько хорошо, за белой полосой всегда идёт черная... Из моих мыслей меня вывел голос Лексуса: — Ты чего поникла? Сегодня же твой День Рождения! – он приобнял меня за плечи и заглянул мне в глаза, полные любви и нежности. О боже, как же я его люблю! Было видно, что он беспокоится за меня и пытается подбодрить, но я не могла никак успокоится. Это странное чувство... – Не забывай, что на этом наш прекрасный вечер не закончится – он сказал эту фразу мне на ухо, от чего я покраснела, поняв смысл его слов. А когда он нежно поцеловал меня, я просто растаяла как мороженое, которое мы сегодня ели. Мы уже были недалеко от нашего дома, поэтому дошли довольно быстро. Духи, вместе с детьми были в своем мире, спасибо им огромное за то, что дали нам побыть с Лексом наедине. Уже на улице было поздно, так что не удивительно, что мы замёрзли. Я решила заварить нам чай с тортиком. Ну и что что я на диете, как никак, у меня праздник, могу себе позволить. Быстренько расставив чашки и тарелки с чайными ложечками, я стала звать Лексуса: — Лампочка, иди чай пить! – было слышно, как на первом слове он фыркнул. — Люси, я ведь и обидеться могу – о боже, какой он сейчас милый! Прямо хочется обнять, поцеловать и погладить по голове, как маленького. Что, в принципе, я и сделала. — Блонди! – буквально прорычал мой возлюбленный. — Ну, все-все, прекращаю! – ответила я со смехом, пытаясь не начать ржать как конь. — Ну все! Держись... – и в отместку за мой смех, он начал меня щекотать. — Ле-екс, хва-ати-ит, пре-екра-ати-и! Ха-ха-ха-хах! – смеялась я. Кажется, ещё немного и я взорвусь от смеха. Пока я пыталась отбиться от щекотавших меня рук Лексуса, я и не заметила, как мы оказались у нас в плохо освещенной спальне. Лекс повалил меня на кровать, ни на минуту не прекращая своего злодейства. — Отпущу, если скажешь три главных слова. – сказал он и, наконец, прекратил меня щекотать. Я немного приподнялась на локтях и поцеловала его в щечку, при этом сказав: — Я люблю тебя! – но этого ему оказалось мало, и он вовлек меня в головокружительный поцелуй, пытаясь передать мне все эмоции, что он ощущает в данную секунду: радость, любовь, преданность и страсть. И тут я поняла, что мне в живот упирается что-то твердое, а значит... Видимо почувствовав мой страх, Лекс погладил меня по голове и на ушко сказал: — Не бойся, милая. Все будет хорошо. – эти слова предали мне уверенности и я попыталась расслабиться и сама поцеловать Лекса, но он мне не позволил, прокомментировав: – Не надо, я сам справлюсь. – я не стала ему перечить, все же я совсем не опытная в этом деле. После этой мысли я уже не могла ни о чем думать, так как Лекс стал медленно снимать мое платье, поглаживая все мои эрогенные зоны, коими являлись: мои шея, грудь и живот. Сняв с меня эту ненужную сейчас одежду он стал целовать мою ключицу, медленно продвигаясь к груди. Как только его губы коснулись моего соска, я не смогла сдержать блаженного стона. Боже, какая же я пошлая... Я попыталась прикрыть свой рот рукой, но Лекс мягко ее перехватил и сказал: — Мне нравиться твой голос. – мои щеки в который раз за день покрылись румянцем. Это видимо раззадорило Лекса, поэтому он стал интенсивнее сосать правый сосок и подключил руку, не больно сжимая левый, и время от времени меняя руку и губы местами. Внизу живота стал затягиваться комок, и я почувствовала, что возбуждаюсь. А тем временем Лекс стал поглаживать мой животик, постепенно отрываясь от моей груди и спускаясь к тому месту, где сейчас хотелось больше всего. Хоть до этого я и стонала, но когда он стал лизать мою киску, я не смогла больше сдерживаться. Я стонала, срывая связки, настолько это было приятно. Но как только я была готова кончить, Лекс внезапно остановился. — Потерпи, принцесса. Скоро ты прочувствуешь меня полностью. – это прозвучало немного двусмысленно. Самое смешное, что я только сейчас заметила, что я голая, а Лексус до сих пор одет. Я предприняла попытки расстегнуть его рубашку, но руки не слушались и у меня не получалось расстегнуть пуговицы. Лексус, посмеиваясь надо мной, помог мне с рубашкой и сам снял джинсы и трусы. Я, заливаясь все больше и больше краской, посмотрела на его достоинство и тут же смущённо отвернулась. — Не смущайся ты так. Все будет хорошо. Нет, сейчас должно быть немножечко больно, но так как ты уже не девственница очень быстро станет приятно. – я хоть и пыталась сконцентрироваться на приятном, но все равно я вспомнила о тех уродах. Так Люси, постарайся успокоиться, вдох-выдох, вдох-выдох. Видимо почувствовав, что я вздрогнула, Лекс стал меня гладить по плечам, волосам, стал нашептывать мне на ухо всякие успокаивающие слова, целовал меня и мне удалось расслабиться. Да, я же уже все решила. Он и только он, больше никто. — Готова? Если ты не хочешь, то я могу остановиться. – он посмотрел на меня с нежностью и лаской. Глупенький, я же вижу, что уже не можешь. Я просто притянула его к себе и поцеловала, думаю слова здесь не нужны. Он резко обнял меня, и так же резко вошёл, но не стал двигаться, дал мне время привыкнуть. Спасибо ему за это. По началу мне было не очень комфортно, но постепенно стало приятно и я, поняв, что медлить больше нельзя, качнула бедрами. Посмотрев внимательно в мои глаза, будто спрашивая разрешения, он начал двигаться. Было непривычно ощущать, что во время секса партнёр пытается доставить мне удовольствие. Я чувствовала себя просто волшебно. Мой первый поход в парк аттракционов, первый день, проведенный с любящим человеком, первый настоящий раз. Впервые я чувствую себя по-настоящему счастливой, находясь в крепких объятьях моего мужчины. Внезапно я почувствовала, нахлынувшие на меня, волны блаженства. — Лекс, я... — Я тоже. Итак, бешеный ритм превратился в просто сумасшедший, мы оба кончили одновременно, а Лекс прямо в меня. Я знала, что он хочет своих детей, поэтому и не была против. Спустя некоторое время, когда мы отдышались, Лекс повалился на кровать рядом со мной, приобнял меня и поцеловал в макушку. Но следующая его фраза меня шокировала: — Надеюсь, ты не подумала, что это все? – я хоть и не ожидала подобного, но улыбнулась и засмеялась вместе с ним. Так тепло и хорошо мне ещё никогда не было. Конец Pov Люси Сплетение тел, запах секса, все это пробуждало в уже не юных сердцах невиданную страсть и любовь, обожание и доверие, понимание и привязанность. После этой ночи они стали связанны красной нитью судьбы и уже, казалось, ничто не могло разлучит их, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.