ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov Люси — Не беспокойся, мы же во сне. То что происходит тут никак не влияет на реальный мир. – я смогла расслабленно выдохнуть. – Люси, я должна тебе сказать кое-что очень важное, слушай меня внимательно. – я немного нахмурилась и приготовилась слушать. — Твои дети сейчас разбросаны по разным городам. – я посмотрела на ангела с вопросом в глазах и с огромным испугом. Как Лекс мог допустить то, что наши дети сейчас непонятно где и даже не вместе?! Неужели ему всё равно... – - Все твои друзья пропали без вести, я подозреваю, что они в плену у темной гильдии. К сожалению, я не могу посмотреть, что случилось с твоим женихом, тебе придется самой в этом разобраться. Я думаю, тебе понадобится его помощь в поисках. – надо успокоится, вдох-выдох, Лекс бы не стал делать это без веской причиной, наверняка что-то плохое случилось. Он же хороший... Заметив, что Аврора внимательно всматривается в мое лицо, попыталась остановить слезы. Слезы? А я даже не заметила. Я сделала некое подобие улыбки и обняла Аврору. Когда она обняла меня в ответ, я не смогла сдержать слез. Слишком многое на меня накатилось, я прямо таки чувствую как ломаюсь. Но сдаваться ещё слишком рано, нужно жить дальше ради детей, духов, Авроры, Лекса, хотя в последнем я сомневаюсь все больше и больше. Нет, я же его люблю, так почему мое сердце неспокойно. Все, решено, иду в гильдию. — Аврора, помоги мне переместиться в гильдию вместе с Лу. – я умоляюще посмотрела на нее. Она с лёгкой улыбкой провела рукой перед моим лицом и я проснулась. Взяв Лукаса на руки, кивнула ангелу. Она прочитала какое-то странное заклинание и я оказалась около гильдии. Ну что ж, с богом! Я, в наилучших правилах Хвоста Феи, выбила дверь с ноги. И крикнула: — Ну что, не ждали? А я приперлась! – как я и ожидала, все смотрели на меня злобно, а на Лу одновременно и с интересом, и с отвращением. Дааа, делааа. Быстро прошмыгнула за самый дальний стол и стала ждать Лекса. В гильдии в такую раньше его никогда не бывает. В полном одиночестве я просидела часа два. Почему я не пошла к нему домой? Да потому что хотела сделать ему сюрприз. К тому же за столько времени я успела забыть дорогу к его дому, а тем более чаще всего он перемещал нас в молниях. Мне было очень скучно, но тут от шума в гильдии, проснулся Лу. Я всячески пыталась его успокоить, но видимо у него что-то болело. Кое-кто из гильдии не смог проявлять терпения и крикнул: — Да заткни ты наконец своего ребенка, шлюха. Нагуляла – твои проблемы, а нам не мешай. Как же надоедает, что никто не даст мне сосредоточиться. Так аккуратно снимаем кофточку. Ага, рука ушиблена, сейчас подлечу. Тихо пробормотал заклинание и Лу чуть успокоился, но так и продолжал реветь. — Ты меня слышишь вообще, шалава?! Мне тут про тебя многое рассказали. – этот кто-то, кто как раз и начал кричать на меня, подошёл и уже было замахнулся, как я проговорила: — Praesidio carmine. Obice.* – вокруг меня с сыном появился барьер, в который и врезался кулак незадачливого новичка. Почему новичка? Потому что я его не знаю. Новичок, видимо решив, что меня ему не одолеть отошёл к барной стойке, медленно потирая сбившиеся в кровь костяшки пальцев, и стал со злобой смотреть на меня. Впрочем, как и все остальные члены гильдии. В этот момент двое зашли в гильдию. Я сидела далеко, поэтому не могла увидеть кто это. Поняла я суть всей ситуации только когда они сели за барную стойку. Глядя на сильную спину некогда любимого мужчины, у меня наворачиваются слезы. За что? За что, блин, он так со мной? Клялся в любви, даже сделал предложение, а после того как я исчезла и не пытался меня искать и преспокойненько развлекался с новой подружкой. Внимательно всмотревшись в выглянувшее лицо девушки, с ужасом поняла, что это Кана. Как она могла? Мы же подруги... вернее были. Пока он не обернулся, быстро вытерла набежавшие слезы. Он ни за что не увидит как я плачу, ни за что! Дреер медленно повернулся в мою сторону. Я старалась не подавать виду, что я недовольна. Но следующая его фраза меня доконала: — Люси, любимая... – так мне хотелось прикоснуться к его протянутой руке. Но он козел, в этом не остаётся сомнений. Я уже давала ему шанс. Тогда, после того, как он нагло поиздевался надо мной на пороге своего дома. Больше я повторять подобной ошибки не буду. Он не заслуживает прощения. Я не могла больше терпеть это издевательство и с ненавистью в глазах посмотрела на него. — Ненавижу! – слезы не останавливаясь продолжали бежать по щекам. Я стремглав выбежала из гильдии. На ходу позвала Аврору. Она хотела что-то мне сказать, но увидев мое состояние решила оставить все на потом. Я все равно не поняла бы ничего из ее слов. С удивлением обнаруживает голову на подушке, отключилась. Надо со всем этим заканчивать и наконец подумать о детях. Какая же никудышная из меня мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.