ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста

Несколько часов до этого

Pov Лу

Через полчаса я наконец дорассказал историю. Всем она очень понравилась, особенно Лексе, которая узнала в характере Пеппи себя. — Я буду носить разные чулки, как она! – Мы все дружно засмеялись. Кажется, эта история сплотила всех нас. Но меня расстраивало то, что с нами не было Джима. Как только я вспомнил о нем, меня охватило сильное беспокойство. На улице было уже очень темно, наш дом находился на поляне посреди леса. Даже если бы Джим очень на меня обиделся, расстроился, злился, то по-любому должен был прийти раньше. — Мне кажется, что нам нужно пойти искать Джима. Смех тут же прекратился. Как один из самых старших, не по возрасту, но по уму, Джорж, сказал: — Да, пожалуй ты прав. Ведь Джим должен был уже давно вернуться. Меня не покидает тревога, нам нужно что-то делать. Вот, о чем я и говорил. К счастью, в этот раз все были согласны с этим мнением. Мы уселись на пуфики, предварительно поставив их так, чтобы нам было удобно совещаться. — Мы не можем просто так взять и уйти из дома, это будет очень странно. – Лекса, вопреки обыкновению старалась думать серьезно. Былая веселость ушла, остались только мозговые извилины. — Нас мама точно никуда не отпустит, а незаметными мы пройти не сможем, а все из-за духов... – Джек недовольно выдохнул, но своими рассуждениями он натолкнул меня на мысль. — Точно, духи! Они помогут нам, если мы объясним им эту ситуацию. Это единственный выход. Все сразу оживились и начали думать, какого именно духа вызвать. В конце концов остановились на Близнецах, потому что они могут менять свой облик подо что угодно, а значит в маскировке они самые лучшие. Почему выбирали по способности маскироваться? Потому что у меня просто не очень хорошее предчувствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.