ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Pov Джим Ненавижу! Ненавижу этого Лу! Как же он достал! Все время улыбается, смеется... Бесит! От злости я пнул камешек с такой силой, что тот попал в птицу. Вот же безмозглая курица, смотреть надо куда летишь! Сама виновата... Вот почему у него была семья, а у меня нет! Вот почему родители решили, что нас не надо спасать! Они ведь даже не знали где мы, что с нами! Им было абсолютно наплевать! Со злости пнул дерево так, что оно сломалось. В звездных искрах появился Телец. Вот что ему здесь нужно? Как же он надоел! Я ударил рукой по торсу духа, и он растворился в пыль с шоком на глазах. Я тоже был в шоке. Как я мог ТАК ударить, ведь Телец очень сильный. Внезапно кто-то на высокой ветке дерева зашевелился. Я молниеносно перевел на это место взгляд, но там никого не оказалось. Я приготовился к драке и вертел головой в разные стороны. В спину мне прилетела чья-то стрела. Черт, надо было и назад обернуться. Мое сознание начало уплывать, а в тишине леса прозвучал грубый мужской голос. — Ха-ха-ха, ты поплатился за все, что сделали твои родители! ХА-ХА-ХА! Блин! И в этом тоже виноваты родители. Ненавижу!

Pov Лу

Мы с моими новоявленными братьями и сестрами играли все вместе. Было достаточно весело, но я очень переживал за Джима и не мог расслабиться. Его нету уже несколько часов! Я в сто двадцать первый раз спросил: — Может скажем взрослым? На меня недовольно посмотрел Джек: — Ну, что ты так за него печешься? Он на тебя накречал, оскорбил, а ты за него ещё и волнуешься? — Все равно я считаю, что нам надо пойти искать Джима! Скоро его отсутствие итак заметят родители, так зачем тянуть? — Да не переживай ты так! Джим не маленький, не заблудиться. Ещё немного подуется, остынет и придет! – весело заявила мне Лекса, катаясь на игрушечной лошадке. Я решил не мельтешить перед их глазами, дабы не раздражать. Может они и улыбаются, но порой я бываю слишком настырным. Может я действительно зря переживаю? Надо немного отвлечься. Я взял свою любимую книжку с полки. "Пеппи Длинный Чулок" гласило название, пестрящее разноцветными буквами. Книга была с всевозможными картинками, что делало ее ещё интересней и смешней. Я ещё пока не очень хорошо читал, но даже просто просмотрев картинки можно было восстановить в голове всю историю, которую мама мне читала чуть ли не каждый день перед сном. Но мне почему-то захотелось почитать в этот раз самому... или попросить почитать кого-то из ребят. А что? Я думаю, хорошая идея. Я подошёл к Джорджу. — Почитаешь мне? Он с удивлением посмотрел на меня, потом на книжку. Затем он почему-то смутился и с виноватым взглядом уставился на меня. — Извини, Лу... Я не умею читать. Теперь была моя очередь удивляться и смущаться. Знал же, что они не учились! Почему я об этом не подумал? Когда я увидел в глазах брата печель, горькая вина сдавила мне плечи. Черт, я его обидел... — Извини... – я не мог подобрать нужных слов. – Может я вам всем расскажу эту историю? Там много картинок. Это моя любимая? Последние мои слова прозвучали действительно, как вопрос. Я хотел, чтобы все услышали эту историю, но не совсем уверен, что они захотят слушать. Глаза у всех загорелись. Мама ещё не успела прочитать им эту историю, но прошлая им очень понравилась. Я обрадовался! Наконец-то я хоть немного кому-то пригодился!

Pov Джим

Так странно, вокруг темнота. Ну конечно, я же с закрытыми глазами. Сил их открыть не было. Я попытался пошевелить рукой. Как больно, черт! Лучше этого не делать... Ничего не помню. Как я тут оказался? Кто я? Нет, я не на столько чокнутый, чтобы не помнить своего имени. Меня зовут Джим Дреер. Так, с этим разобрались. Теперь надо посмотреть где я. Я попытался снова открыть глаза. Получилось только чуть-чуть. Мои ресницы, которые я готов проклинать за их длину, закрывали обзор. Виделось все, как размытое пятно. Но даже в таком положении я увидел тонкую полоску света. Значит я в какой-то комнате. Я лежу на кровати, на мне лежит одеяло. Как мягко, я явно не в плену или у тех, кто мне желает зла. Значит я... ДОМА!!! Но... но... как я тут оказался? Последнее, что помню - это то, как неожиданно растворился в искрах Телец и меня кто-то ранил. Значит мне кто-то помог. Это явно кто-то из моей семьи, но кто именно? Ладно, над этим подумаю позже. Кстати, когда я начал называть это место домом? Уже не важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.