ID работы: 6433313

сьюзи

Миша Панчишин, 163ONMYNECK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Милое личико.

Настройки текста
Вот уже как минут 10 закончились съёмки. Каменских что-то обсуждает с Винником, бегая глазами по сцене; Андрей и Дима уверенной походкой следуют в гримёрку. Первый настроен на отдых, хочет полежать на кожаном диванчике, расположенном в комнате судей, поиграть с Димой в карты. Вот только у второго немного иные планы. - Дим, так дела не делаются, - противится Данилко, открывая заветную деревянную дверь, - Мы же договорились ещё на предыдущем кастинге. - Блин, Андрей, я не могу, правда, - мужчина входит в помещение и начинает судорожно собирать вещи в рюкзак, - У меня появились незапланированные дела, - Пианобой рыскал глазами по столам и тумбам, - Чёрт, я где-то оставил свою кепку. - Я её не видел, - Сердючка решил сразу же опровергнуть возможные подозрения, - Где ты мог её оставить? - Та я толком никуда и не ходил, - в мыслях Дима прогонял все посещённые за день локации, - В зале точно не мог оставить. Вроде же проверял, не забыл ли что-то. Значит, возле кофемашины, чёрт, - мужчина расстроено сжал руки, - Видимо, все планы вновь рушатся. - Ну и слава богу, - шутливо кинул Данилко вслед покидающему комнату коллеге. Настроение заметно изменилось. Шуров буквально ненавидел себя за то, что из-за его невнимательности не суждено воплотить в жизнь его идею. Проходя коридор за коридором, певец наконец-то добрался до точки потери головного убора и слегка растерялся, не обнаружив сам предмет. - Вы случайно не это ищите? - знакомый до боли в костях голос прозвучал где-то слева. Дмитрий обернулся и удивлённо выдохнул. - Миша? Ты до сих пор тут? - ему стоило невероятных усилий выдавить из себя эти шесть слов. - Так получилось. Я собирался уходить, но заметил эту кепку и вспомнил, что на недавнем концерте Вы были в ней. Из этого сделал вывод, кому она принадлежит, - Дима округлил глаза, его впечатлило то, что парень был на его концерте, - Но вы так или иначе пришли бы за ней, так что я просто немного подождал. Глаз радовала картина: парень сидит на том же месте, на котором сидел утром; легонько покусывает нижнюю губу, едва заметно дрожит. Наверное, температура весомо снизилась. Но Шуров этого не ощущал. - Тебе холодно? - произвольно сменил тему певец, приближаясь к выстроенным в ряд стульям. - Нет, всё в порядке, - неуверенно ответил парень. - Ну я же вижу, что ты дрожишь, - Пианобой вопросительно поднял левую бровь, будто спрашивая, зачем подросток его обманывает, - Возьми и накинь, - он снял с себя хлопковую фиолетовую кофту и положил на колени Мише. Коснувшись случайно чужого тела, он моментально убрал руку, боясь смутить мальчика. Миша обратил на это внимание, но сделал вид, что не заметил этих касаний. - Простите, - юноша поднялся на ноги, собираясь закинуть на плече матовый рюкзак с цветными принтами, - Но я уже буду уходить, поэтому она мне не понадобится, - Миша неловко протянул кофту и кепку, но Дима забрал только последний предмет, нацепив его на голову. - На улице похолодало. Ты можешь простудиться, что повлияет на работу твоих связок. Лучше не рисковать, правда, - кучерявый непринужденно жестикулировал правой рукой, засунув левую в карман удобных джинс. - Ладно, - кивнул Миша, понимая, что нет смысла продолжать спорить, - Спасибо большое, - пришлось накинуть на себя вещь, протянуть руки в рукава, - Мягкая такая, - не зная зачем прокомментировал Панчишин, поднимая уголки губ, в то время, как Дима таял все более интенсивно, снова заставляя себя сдерживаться. - Вернёшь в тренировочном лагере, - слова произвольно слетели с уст Пианобоя. - До этого времени Вы не раз можете замёрзнуть, так что лучше вернуть её раньше. Завтра, например, - предложил подросток. Дима сразу же понял, к чему он ведёт. - Как тебе удобно, - пожал мужчина плечами, - К счастью, завтра я ещё буду во Львове, вот только с этим городом я плохо знаком, поэтому понятия не имею, где бы мы могли встретиться. - Если честно, я не могу предложить Вам что-то подходящее, хоть и живу тут с рождения, - Миша задумчиво облизнул губы. - Не надо ничего подходящего. Пойдём туда, где ты проводишь своё время. - Вам такие места не понравятся, - покачал головой юноша, поправляя шапку. - А если это не так? У нас большая разница в возрасте, но я тоже имею право кататься на скейте, слушать современных рэперов, да и многое другое я тоже могу. Так что не беспокойся, я готов принять тебя любым, даже если за этим милым личиком кроется алкоголизм или постоянная смена партнёров, - закончив речь, Дима сам был шокирован своей смелостью, но отступать было поздно. - Надеюсь, что это действительно так, - ласково улыбнулся парень. Больше всего ему понравилось словосочетание "Милое личико", которое в исполнении Пианобоя звучало как-то по-детски, но с чайной ложкой то ли любви, то ли страсти. В течение минуты они молча стояли, устремив свои взгляды друг на друга, будто изучая, запоминая черты лица, чтобы вспомнить каким-нибудь холодным вечером. "Я бы так хотел коснуться его губ, - пронеслось в голове Димы, - Но он наверняка сочтет меня ненормальным и уже не вернётся на Икс-Фактор". Правда взгляд подростка говорил совершенно другие вещи. Он будто просил о поцелуе. Но сложно сказать, так ли это было, либо же Пианобой из-за эйфории не способен видеть истинные эмоции людей. - Ладно, я пойду, а то меня Андрей ждет. Я ему обещал партию в карты, - собравшись с силами, сказал Шуров, протягивая руку для пожатия, - Завтра встретимся в одиннадцать часов дня около главной площади. Хорошо? - Хорошо, - прошептал юноша. Он аккуратно коснулся холодной кистью руки наставника, переводя рукопожатие в объятия. Диме показалось, что он сейчас задохнётся. Но не потому, что хватка была слишком крепкой (она и не была такой), а потому что всё произошло слишком внезапно. Пианобой с удовольствием ответил на объятия, прижав хрупкое тело к себе. Затем подросток отступил назад и, сказав приторное "До свидания", исчез, проскальзывая в главные двери здания, выходящие на улицу. - Я так понимаю, за это время ты успел смотаться в Киев? - именно так встретил Данилко своего коллегу, когда тот отворил дверь гримёрки. - Та нет, - улыбнулся Пианобой, - Просто встретил знакомого, перекинулся двумя словами, - мужчина подошёл к зеркалу и поправил свои кудрявые локоны. - Скорость у твоих слов, конечно, не такая уж и завидная, - съязвил Сердючка, перемешивая колоду. - Та заткнись. Лучше карты нормально раздавай, чтоб не было как в прошлый раз, что у тебя из шести карт все козыри, - Шуров облокотился спиной об мягкую оббивку дивана. Устал. Зато завтра будет отличный день. Казалось бы, он только простился с Мишей, но ему вновь захотелось очутиться в его объятьях, прижать к себе, ощущать, как бьётся собранное из осколков сердце юноши. За такие мысли ему было очень стыдно, ведь для счастья имелось всё, включая семью и признание народом. Вот только не хватало всё время любви. И он её, кажется, нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.