ID работы: 6433323

О благодарности (villain!АУ)

Слэш
PG-13
В процессе
1220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 401 Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Магне умирает первой. И это происходит так чисто, быстро и нелепо, что Изуку не успевает даже толком набрать воздуха в грудь. Он стоит чуть поодаль от котла действий и последнее, чего он хочет — оказаться в рецепте. На поле двое. Шигараки и их новоиспеченный знакомый. Оба мнут жизни голыми руками и явно не сидят на седативных. Мидория, жалкое пушечное мясо без причуды, не желающее стать отбивной. — Тога, не лезь, — не помня себя от страха, предупреждает Изуку. Даби, неожиданно согласный с ним, делает несколько шагов вперед, закрывая и взбудораженную женщину, и жалкого подростка за своей спиной. — Ты тоже не отсвечивай. Они говорят тихо, принимая напряженные боевые стойки. Не для атаки. Нет. Изуку для тщетной попытки самозащиты, Даби для чуть более удачной. Разница в уровнях, столь неприкрытая повисает в воздухе и даже Пятно вдруг кажется лишь далеким несмешным анекдотом. Тот мог драться только один на один. Этот может уничтожать одним прикосновением. И это — только на первый взгляд. Изуку готов отдать руку на отсечение — чумной доктор припрятал несколько тузов в рукаве. И в его арсенале что-то весомее зубочисток или «распада» Шагараки. — Не будем горячиться, — буднично фыркает Томура, отпихивая от себя мыском ботинок то, что осталось от одной из его верных последователей. — Реконструктор, не думал, что у вас так плохи дела и ты решишь к нам примкнуть, так что будь добр… Изуку икает от удивления. На деревьях распускаются почки. Даби хрустит костяшками. Земля медленно делает оборот вокруг своей оси. Реконструктор точно, блять, не хочет к ним присоединяться. — Я предлагаю, — скупо проигнорировав бред Шигораки начинает гость, — Лиге. Не тебе. Перейти под моё начало. Томура чванливо смеется, звучно выделяя каждое из трех отдельное «Ха». Восстановитель смотрит на это устало. Как смотрит родитель на ребенка не прибравшего комнату. И атаки прямо в свой чумовой нос, очевидно, ждет. Уходит от руки быстро и играючи. Не учитывает только настойчивость с которой прет апрельский овен. — Один один, — констатирует Восстановитель. Перед ним пеплом осыпается один из его сопровождающих. Тот, который успел послужить живым щитом для своего начальника. В том, что у гостя их несколько Изуку не сомневается. В том, что не сможет их увидеть даже если очень сильно попытается — тоже. — Опал, Мускул, Газ, — лениво начинает, оглядывая всех кроме как Томуро. — Узнаете? Все ваши товарищи. Все, кто хоть как-то выделился. И я не хочу петь вам песни о дружбе. Я хочу спросить вас за что вы дохните. За что вы садитесь в тюрьму. За что вы плаваете в канализации общества? Кто-то из толпы, и Изуку очень не хочет знать кто (Тога), словно подначивая двух агрессивных ублюдков перед собой, интересуется. — А ты, как будто, предлагаешь что-то другое. И Отчиститель, улыбается глазами. Так, как улыбаются модели на модных показах и так, как учитель правильному вопросу студента. Ах, спасибо что спросили. — Это чертовски верный вопрос, дорогуша. А дальше как в глупом мультике про миньонов. У вас будет почёт, власть, деньги и бананы. Ну если вы любите бананы. И этому семечку, удобренному обрушившимся авторитетом Шигараки, суждено прорости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.