ID работы: 6433502

Живи для меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
_Lon-lon_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая.

Настройки текста
      Пару месяцев спустя.       — Романская! Подруга, неужели! Ты где пропадала? Что-то случилось? Или опять лежала в больнице?! А мне сказать?! — не успела я войти в здание университета, как на меня набросилась моя лучшая подруга — Ксения Руденко, ну или просто Ксю. Эта девушка всегда удивляла меня. Её поведение, характер… обожаю! Она второй важный для меня человек в жизни. Признаю, девушка была невероятно красива. Короткие, блондинистые волосы. Хорошая фигурка, тату на руке и, как обычно, клетчатая рубашка и чёрные джинсы.       — Ахах, успокойся, подруга. Я просто простудилась! — ответила я на её многочисленные вопросы.       — Слушай, Ань, прошло уже несколько месяцев после того случая, ты вроде оклемалась. Стала лучше выглядеть. Кожа уже не такая болезненно белая, волосы снова приобрели свою былую красоту и они подросли, кстати. Ты стала больше улыбаться. Но, мне не нравится твой стиль одежды! Только чёрное! — к концу своей речи Ксю начала вскипать. Но я правда замечаю это за собой.       Только чёрное. Хотя этот цвет ужасно мне шёл. Чёрные, длинные волосы, голубые глаза. Чёрные тени, тушь, подводка, красные губы. Чёрная блузка, выгодно подчёркивающая мою прекрасную, стройную талию. Чёрные джинсы, которые удлиняли и без того длинные, стройные ноги. Вообще у меня была прекрасная фигура. Хах, конечно, годы тренировок в зале не прошли даром. Длинные, стройные, красивые ноги, упругая, небольшая попа, плоский животик и достаточно большого размера грудь. Ко всему прочему бледная-бледная кожа. Парни за мной бегают, а это несомненно поднимает мою самооценку вверх. Я красавица!       — Ну вот, Романская! Опять ты в облаках летаешь! После пар по магазинам! Это будет мой тебе подарок!       — Ой, Ксю, не стоит! Мне неудобно принимать от тебя такие подарки, — замялась я.       — Аня, закрой рот! Если я сказала, что будет так, значит так и будет! Пойдём, сейчас пара начнётся!             — Руденко схватила меня за руку и потащила по коридору в сторону аудитории.       После пар, как и обещалось, мы с Ксю побежали в комплекс. Она скупила мне половину всего магазина!       — Ксюш, я отдам тебе деньги при первой же возможности!       — Романская, ну сколько можно повторять, это. мой. подарок!       — Ну, я всё же верну тебе их!       — Ты невыносима, Ань, невыносима! -сдалась Ксю. Буквально через секунду я лежала на холодном полу, поджатая каким-то парнем сверху. Я не успела даже понять, что случилось.       — Ой, девушка, простите меня, пожалуйста. Я не специально, — начал оправдываться парень, встав с меня. Он подал руку, тем самым помог подняться.       — Ещё раз простите, думаю, теперь я обязан сводить вас в кафе. Меня Максим зовут, а Вас? — обратился он ко мне. Честно, меня бесит его такая любезность. Прям очень!       — Анна. А теперь сорян, нам с подругой нужно идти, чао! — я развернулась в сторону выхода, взяв Ксюшу за руку и оттащив от этого человека.       — Ань, свихнулась? Такой мужчина! — Ксюша мечтательно закатила глаза, а я лишь хмыкнула. Нет в нём ничего «такого»! Вообще не капельки! Да, красивые черты лица, да, красивое телосложение, да, глубокие зелёные глаза, да, он сексуальный, да, я его уже хочу, да… Стоп! Мать вашу! Да ну нахер!       — Ксюха, слушай, у нас в холодильнике завалялась открытая бутылка коньяка! — в глазах Ксюши заблестели искорки. Мы буквально полетели к моей машине.       Дома мы уже были где-то через пятнадцать минут и доставали бутылку из холодильника.       Следующий час прошёл на славу. Распевая песни, делясь с друг другом мыслью о том, что все мужики козлы и просто разговаривая мы даже не заметили как пролетело время.       Послышался щелчок дверного замка и голоса парней. Дима и, скорее всего, друг.       — Большой тараканчик это ты? — из-за выпитого алкоголя я еле-как выговорила это. Несколько секунд молчания и друг Димы и Ксюша буквально валялись на полу от смеха?       — Сука, большой тараканчик, блять! Ахахаха, не могу! — орал его друг. В моей организме главенствовал алкоголь и ему не нравился шум.       Ксюша встала со своего места и пошла в сторону Димы. Подойдя к нему она обхватила его шею руками и поцеловала! Дима, явно не ожидавший такого раскрыл глаза от удивления, но не оттолкнул девушку, из-за чего я ухмыльнулась. Когда Ксю соизволила слезть с моего брата, последний явно разозлился.       — Руденко, офигела?! Ещё одна такая выходка и я обещаю, за себя не ручаюсь!       — Ахах, скажи ещё, что тебе не понравилось! — усмехнулась Ксюша.       — Пойдём проветримся! — Дима закинул орущую Ксюшу на плечо и поволок на улицу.       — Так вот ты какая, Анна Романская, — проговорил друг моего брата, — Хотя, не такая уж ты и красивая, ахахаха, — вот на этом моменте у меня отвалилась челюсть.       — Чё вякнул?! — заорала я на него.       — Что слышала, ведьма!       — Ты ахринел?       — Нет!       — Мудак!       — Приятно познакомится, я Стас, Стас Филлер.       — Филлер?       — Именно, — на этом моменте в дом вошли злая как чёрт, мокрая Ксюша и ржущий Дима.       — Аня, твой брат идиот! Он кинул меня в сугроб!       — Ахахаха, — начала смеяться я, — Боже, Ксю, — она пошла к столу, налила стакан воды и подошла к нам, претворяясь, что пьёт. Мальчики видимо не заметили, что она что-то задумала. Ксю подошла ближе к Диме и выплеснула ему в лицо воду из стакана. Лицо моего брата было неподражаемо! Кухня снова залилась звонким смехом.       Мне было хорошо, я чувствовала себя живой, я чувствовала себя нужной. И поверьте, это чувство окрыляет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.