ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть - V Skyrim

Настройки текста
      Ох, как же меня всё это достало! Я то убегаю, то вырубаюсь, то меня вырубают, такое только мазохистам понравится! Необходимо начать серьёзно относиться к ситуации, в которой я оказался и воспринимать все как можно серьёзнее. Я получаю урон и чувствую это, меня можно оглушить или вырубить, а может даже и убить, что меня отнюдь не радует. Нужно также определиться, кем я буду: магом или воином, комбинировать эти две силы, но мозгов не хватит, увы. Твою мать, я семнадцатилетний ученик, я впервые хочу в школу, хочу увидеть Карину Александровну, которая недавно стала нашей классухой и ещё не успела загубить себе нервы. Я потихоньку начинаю сходить с ума… Мне неожиданно постучали по решётке и лишь сейчас я понял, что нахожусь в клетке, а рядом с моей ещё несколько таких. — Скоро твой выход… Жданов. — Сказал человек в броне, смотря в нечто вроде списка. — Что за фамилия!? — Выход?! — Удивлённо спросил я. — Какой на*ер выход?! Выпустите меня немедленно! В ответ я получил лишь удар дубиной по решётке, от чего было неприятно. Эх, ну почему у меня такая полоса неудач, все меня хотят или убить или ещё что-то сделать, от чего мне будет плохо. Неожиданно ко мне подошла девочка в платье, и я уже догадывался, кто это… — Ну что, Жданов? — Обратилась она ко мне. — Готов к шоу? — Какому шоу?! Когда я выберусь, тебе все косточки пересчитаю! — Желаю тебе удачи. — Сказала она с якобы детской и невинной улыбкой и прозвучал звук что-то вроде гонга. — Не подведи меня, я на тебя деньги поставила и надеюсь не зря. — Сказала она и договорила. — Ах да, если думаешь мне на зло проиграть, то сразу говорю, что твоим наказанием за проигрыш будет публичное изнасилование! От её слов мне стало не по себе. Кто насиловать меня будет, она что ли? Что-то мне подсказывает, что она не шутит, а значит мне стоит поднапрячься для того чтобы не быть… Опозоренным. Одна сторона клетки открылась, а я в это время проверил свой инвентарь, в котором все было, у меня ничего не сперли. Клетка открылась и начали открываться ворота снизу вверх, и я увидел свет, неприятно бьющий в глаза. Прикрывая глаза рукой, я вышел из темницы и увидел, а ещё и услышал толпу, которая была на трибунах и аплодировала похоже мне и ещё четверым и похоже они были моими оппонентами с которыми я буду махаться. — Леди и джентльмены! — Прокричал походе диктор недалеко от трибун. — Вы готовы увидеть шоу, шоу которое вам запомниться надолго?! Радостные крики толпы сверху послужили ответом для него. Он сделал пару шагов и снова заговорил: — Участники, ваша задача победить друг друга. Выживший будет сражаться с мамоно! Теперь уже послышались крики не только толпы, но и этих гладиаторов, которые вышли из своих ворот. Похоже они все хотят сразиться с этим… Ма-мо-но. Ну и ну, что это за зверь такой? Эй богу, если выживу, то точно пойду в библиотеку, впервые за… Десять лет…

НАЧАТО: НА РАДОСТЬ ПУБЛИКЕ. Победить текущих противников.

— Да начнется бой! — Прокричал диктор, и оппоненты побежали друг на друга. Вашу ж Машу и ведь это обязательное задание! Сначала у меня в голове промелькнула мысль подождать, пока они друг друга перебьют, ведь их два на два, потом двое выжившие начнут махач, а там я подтянусь и махну пару раз ручкой, чтобы они упали. Но моему плану было суждено сбыться только на треть, так как двое из них все же бросились на меня. Первый, кто решил по мне пройтись своим лезвием, был тип полностью облаченный в броню, но я легко увернулся, и он промазал. Чёрт, моя броня ведь тоже в инвентаре, надо было переодеться перед выходом. Второй пытался меня убить ударом копья, но я не так прост, и, когда наконечник копья пролетел мимо меня, я схватил его и потянул с силой, тем самым смог повалить противника. Противник в броне не сдавался и снова пошел в атаку, но теперь он провел атаку горизонтально и мне пришлось упасть на живот чтобы не быть разрубленным. О! У меня идея! — Шоковая терапия! Я схватил его за ноги и применил заклинание «искры», после чего рыцарь в бронзе заискрился и места между пластинами начали светиться синим светом, а тело объяла судорога. Некоторое время я его держал за ноги, пока второй мой противник не соизволил на меня вновь напасть, но его удар копья по мне лежащему не принес ему плодов, так как я сделал перекат в сторону. После этого я встал на ноги, а тело рыцаря еще недолго искрилось и тряслось, но в конечном итоге упало. Не знаю, вырубил я его или убил, но зато он теперь не будет мешаться. — Сдайся и тогда я тебя пощажу! — Сказал я ему после чего он снова направил на меня своё копьё и поставил защиту в виде щита. — Живой… Вернее мертвый пример перед тобой, будь разумен и… Договорить мне естественно не дали, а он пошёл в атаку на меня. Я вновь увернулся от копья, но получил сильный удар щитом. Немного пошатнувшись я решил действовать и сам достав «меч клинков» и встав в боевую стойку. Он вновь попытался мня атаковать, вернее пошел на таран своим щитом, но его постигла наверное последняя неудача, и я, совершив уворот, ударил его клинком в спину. — Ааа!!! — Прокричал он. На спине у него тоже была броня, но как оказалось не слишком прочная. Приложив немного усилий, я вынул наконечник из брони и вновь встав в боевую стойку, а он обернулся и с дрожащими ногами и яростью на лице начал смотреть на меня. Я увидел, что к нему сзади идёт довольно-таки сильный и тяжёлый рыцарь и понял, что лучше ему начать мыслить трезво. — Парень обернись! — Произнёс я чуть ли не крикнув. Он меня не послушал, а лишь снова встал в боевую стойку, выставив копьё и защитившись щитом. К его сожалению это ему не помогло, и противник сзади него, просто разрубил его своим мечом. Две половинки упали на землю, а рыцарь стал смотреть на меня. — Знаешь, если мы объявим ничью. — Начал он. — То у нас появится больше шансов уйти отсюда! — Умно. — Сказал я, убрав клинок.

Выполнено: Победить текущих противников.

Он тоже убрал оружие и слодив руки смотел на толпу, так решил сделать и я. Прозвучал гонг и диктор снова заговорил: — У нас ничья дамы и господа. Похоже им хочется вместе одолеть своего финального противника! Толпа вновь закричала, а мой взгляд упал как раз на ту девку, которая меня вырубила и притащила сюда. Зараза, выберусь, обойду скрипты и убью! — Итак, противником для этих двух станет! — Начал он. — Ой, кажется мы случайно открыли две клетки! Меня это насторожило, и я начал смотреть на открывающиеся ворота. Из них вышли девушка в откровенной одежде, горящим хвостом и большим мечом. Второй наш противник был весь облачён в броню, но… Был без башки, он, вернее она, буквально держала голову в левой руке, что выглядело немного странное и её смело можно было назвать всадником без головы, коня только не хватает. — Их противниками будут Саламандра и Дуллахан. — Все говорил он. — Это будет честно, не правда ли?! — Все, ты меня достал! — Прокричал я. Сконцентрирован заклинание «молния» в руках я выдал мощный выстрел прямо в него, и я добился нужного мне результат. Он видимо не погиб в момент попадания так как еще брыкался и кричал, когда падал на ринг, но упал он на голову, так что теперь он точно мертв. Зрители на трибунах закричали еще больше и похоже они от моих действий испытали только большой восторг.

Победить или проиграть Саламандре.

Саламандра значит, да? Ну посмотрим, смогу ли я её победить, ведь если проиграю, то я всё равно задание выполняю, а значит я точно не умру. Надеюсь. Я сконцентрировал заклинание «заморозка» в обеих руках и приготовился стрелять им в саламандру. Так как на ней было мало брони, я думаю с ней я разберусь и это будет если не легко, то не трудно точно. Она достала большой меч из ножен и направила на меня. Мы смотрели друг другу в глаза, и я видел в её глазах силу, силу которую она захотела бы выплеснуть на мне и честно говоря мне стало немного не по себе. Девушка-Воин решила напасть первой, и я незамедлительно отправил в полет два ледяных осколка, но один она отбила своим мечом, а второй и вовсе своим хвостом расплавила, а останки полетели в сторону. Когда она оказалась достаточно близко я активировал «оберег». Не знаю, сильный он был или нет, но он меня спас, жаль, что она все же своей силой меня откинула. — Может не будем драться? — Решил я с ней поговорить и тем самым попробовать усыпить её бдительность. — Давайте жить дружно? — Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает! — Ответила она, вновь направив на меня своё оружие! Немногословный воин, а я думал, что все девушки любят потрещать. Но видимо эта не относится к такой категории. Достав «Эбонитовый клинок», я подготовился и начал её разглядывать, а поглазеть есть на что… — Эй! — Крикнула она, слегка покраснев. — Не пялься на меня, ты должен думать о том как бы не стать жертвой моего меча! — Четверочку! — Сказал я, держа руку на подбородке. — Что «четверочку»?! — Возмущённу спросила она. — Я даю твоему телу оценку четыре. — Произнес я, подняв палец на головой. — Пять дал, если бы руки были немного меньше, а так… — УМРИИИ!!! После того, как я её, немного обидел, она начала махать мечом в разные стороны. Кажется, я зря так сделал, так как она ну уж очень быстро и сильно стремилась снести мне башку. Увороты и отражения мечом мне помогали, но надолго ли? В один свой удар она внесла немного больше энергии и смогла выбить мой меч из рук после чего подставила острый наконечник своего мне к горлу, было страшновато. — На колени и моли о пощаде!!! — Говорила она со злым видом. Мне пришлось подчиниться, но естественно я не собирался унижаться перед ней и у меня в голове уже назрел небольшой план, как вывести её из строя на время. Я встал на колени, но не стал ничего говорить и её это явно взбесило. Она подняла меч над головой и спросила: — Твои последние слова?! — Зун Халь! — Крикнул я. Через пол секунды после моих двух слов она опустила руки, но по-видимому не сразу поняла, в чем дело. Только после того, как она увидела, что в её руках нет меча, а моя голова не разрублена пополам она начала суетиться. Посмотрев вниз она увидела, что её оружие совсем близко к ней, то есть почти у её ног и она прыгнула к нему, но я тоже тоже не ворон считал, а прыгнул ей на спину чтобы она не достала меч. Со стороны это было больше похоже на то как ребёнок навалился на другого, чтобы тот не достал игрушку. Стоит только гадать, что думали люди сидящие на трибунах и наблюдавшие за этим, и я решил это немедленно прекратить. Потратив немалое количество маны, я нанёс магический удар «ледяной бурей» по голове ящерицы, что произвело нужный эффект, и я смог ослабить противника. Ударив по руке девушки, смог встать на ноги и поднять увесистый меч и к этому моменту пришла в себя и она. В её глазах читалось удивление и растерянность, а мои руки начинали уже болеть так как, несмотря на вид небольшие размеры, меч был довольно тяжёлым и мне было нелегко его держать, при этом прямыми руками. Она встала на ноги и посмотрела в мои глаза ожидая чего-то и я тоже не отводил от неё очи. — Что же ты меня не убьёшь? — Спросила она. — Сам не знаю. — Ответил я. — Мне бы только выбраться отсюда и всё, меня сюда вообще насильно притащили! — Насильно? — Переспросила она с нотками удивления в голосе. — Знаешь, меня отсюда должны выпустить если я одолею своего противника. Вернее отпустить с ним, как трофей. Признай поражение и мы уйдём отсюда, оба будем в выигрыше. — И что мне нужно сделать? — Спросил я так как это могло стать моим билетом с арены. — Я должна тебя… — Сказала она немного задумавшись. — Повалить! — Что… Договорить мне не дали, то есть не дала это чертовка. Она не могла, что ли предупредить, что будет бить прямо в лицо?! Тем не менее мне прилетело причем так быстро, что я даже не успел ничего почувствовать. Если она могла так молниеносно меня шибануть, что я даже ничего не успел ничего подумать, не то что сделать, для чего был весь этот цирк?! Даже в бессознательном состоянии кнопка «выход» не работает. Грёбаная игра с её грёбаными NРС, меня конкретно так задолбали, но в данный момент мне ничего не остаётся, кроме как ждать, хотя даже не знаю чего.

Выполнено: Победить или проиграть Саламандре.

ВЫПОЛНЕНО: НА РАДОСТЬ ПУБЛИКЕ.

Очнуться мне повезло в доме, по крайней мере мне так кажется. Потолок был из дерева, лежал я на вполне мягкой и уютной кровати и меня начал мучить один вопрос — меня изнасиловали? Нет серьёзно, та тварь сказала, что наказанием за проигрыш будет изнасилование. Я встал, протер глаза и осмотрелся. Этот домик был чем-то похож на мою дачу, только без печки. Я вдруг услышал звук шагов и посмотрел на дверь, которая открылась и из неё вышла та самая саламандра. Чёрт, этот вопрос единственное, что меня сейчас колышет! — Не переживай я тебя не насиловала! — Сказала она сразу и поставила тарелку с едой на тумбочку рядом с кроватью. — Много чести, тем более ты не настолько силён чтобы быть моим мужем! — Эм, спасибо, наверное… — Сказал я неуверенно. — А не подскажешь, куда ты меня притащила? — К себе домой, естественно! — Сказала она, выставив руку. — Чувствуй себя, как дома, но не наглей! — А скажи, далеко до ближайшего города и желательно, не до того из которого мы смылись? — Хм… — Издала она и пошла в угол комнаты открыв дверь, похоже, в подвал. После того, как она, уронила несколько ящиков, напылила там и в комнате и похоже наступила коту на хвост, наконец вышла из подвала и протянула мне карту, похоже страны, в которой я нахожусь. — Спасибо. — Сказал я и взял карту. Карта разблокирована. Открыв карту я понял, что этот мир похоже состоит из одного, но большого континента. Страны тут есть, а значит придется, возможно, пересекать границу. — Ладно, мне пора. — Сказал я девушке идя, к выходу. — Может еще свидимся. — Деньги за карту гони! — Сказала она равнодушным голосом, но мне кажется агрессия в нем тоже имеет свое место. — Хе-хе… — Наиграно я посмеялся и передал ей пару золотых и её эта плата удовлетворила. Выйдя из домика, я снова открыл карту и задумался: куда же мне следует отправится теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.