ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть - VI Dark Souls III: пролог

Настройки текста
      Приветствую, друзья, моё имя Катя Салобинова. Знаю, немного забавная и странная фамилия и как только у меня появится шанс, я её изменю. Так, о чем это я, ах да, Катя, 17 лет, и я пацанка! Да, я с гордостью говорю, что я пацанка, мне нравятся мужские игры, слушать музыку типа рок-н-ролла и рэп, читать фанфики на «ficbook» и тому подобное. Мои родители пытались меня изменить в прошлом, но у них ничего не получилось и теперь я такая. Мой круг друзей не узок, состоит из таких же девушек как и я и нескольких мальчиков, но мы сейчас не об этом. Не так давно популярные компании стали анонсировать особенные дополнения к своим играм, и FromSoftware не стала исключением, что меня очень обрадовало. И это самое дополнение называется «New Monster World», которое уже выпустили для TES V и может для каких-то других тоже выпустят. Я уже давно поняла, что мои родители не будут мне покупать подобное, поэтому я накопила неплохие деньги. Благо у нас на даче полно детей, которые готовы отдать немало денег за работу в саду их бабушек и дедушек. Еще в том магазине, где я закупалась часто, сделали мне скидку, и в итоге я вместо 140 000 рублей отдала 100 000, и я была неописуемо довольна покупкой. Понадобилось много времени на установку, но оно того стоило. Спросите, какую я игру хочу опробовать с оборудованием, что я приобрела? Конечно же Dark Souls 3 мать его! Я сказала родителям, чтобы мне не мешали и не входили в комнату, и на удивление они не стали мне перечить. Надев на себя костюм, шлем и включив игру, я столкнулась с небольшой проблемой, а именно перекаты. Одна из главных, если не самая главная, составляющая игры была плохо реализована. Я была конечно рада, что мне надо было лишь совершить действие похожее на перекат от которого я не чувствовала боли, но вид от первого лица сохранялся. Я чувствовала себя ВВ-8 из Звёздных Войн, но через пару дней я смогла научиться перекатываться, как колобок и смогла пройти игру на NG+7. ГГ игры ведь не боится смерти так? Ну так вот, теперь и я тоже не боюсь, потому что я успела раз тридцать сдохнуть, хотя это не самое ужасное, что со мной происходило в жизни. Начало дополнения начинается после седьмого прохождения игры с концовкой, где я сажусь у костра и отдыхаю. Я так с сделаю, но мне стоит подобрать себе билд получше. Так как я пиромант, себе возьму легкие сеты и оружие полегче и помощнее. В описании говорилось, что я могу взять ограниченное количество предметов и поэтому стоит выбирать с умом, но выбор у меня велик так что это займет какое-то время…

Пара дней спустя.

Итак, из всего того барахла, что я набрала из своего «ящика» что-то точно должно быть полезным В противном случае, я буду потом об этом жалеть. Итак, что тут у нас? Одежда: Капюшон пустынной ведьмы Одеяние пустынной ведьмы Перчатки пустынной ведьмы Юбка пустынной ведьмы Эх, такая ностальгия на меня сейчас нахлынула. Я несколько раз прошла игру в таком комплекте, и мне этот наряд стал как родной, тем более в нём у меня грудь больше, тело дышит и выгляжу я очень загадочно. Помню момент, когда я увидела этого моба в той пещере, на меня сразу столько флэшбеков набежало и были они отнюдь не радостные, ведь в переиздании Dark Souls 2 они были на каждом шагу в ядовитой локации, но я всё же рада, что мне удалось собрать весь сет. Одежда: Серебрянная маска Куртка Леонхарда Наручи Леонхарда Штаны Леонхарда Ух, этот друг был прытким и шустрым, но я смогла всё же его добить своей пиромантией. Его квест я не сразу поняла, но этот сет того стоил. Достаточно прочный, лёгкий и брутальный. Меня в нём даже пару раз за мужика в онлайне приняли. Правая рука: Метка Демона Прощальное пламя пироманта Большая коса Фриде Большая коса Фриде, спросите почему я пиромант её беру? Потому что она мощная, необычная, да и когда я беру обе косы в две руки я выгляжу просто офигенно и просто МММ! Учитывая, что теперь игра от первого лица, и я контролирую все свои действия, как в реале, мне будет доставлять неописуемое удовольствие ломать шеи и рубить головы своим врагам этим оружием. Левая рука: Тёмная Рука Священный колокольчик клирика Коготь Тёмная рука мне понадобиться, чтобы восполнять здоровье, когда я буду устраивать обнимашки со своими жертвами. Колокольчик клирика для восстановления здоровья, как не трудно догадаться, а коготь просто для защиты и ближнего боя до которого, я надеюсь, не дойдёт и я смогу всех рубить с расстояния своей косой. Кольца: Кольцо принцессы Солнца Кольцо Ведьмы Кольцо злого глаза Кольцо власти над огнем Взять я, к сожалению, могу только четыре кольца, которые мне понравились больше всего. Надеюсь мой выбор меня не подведёт в будущем, потому что я не уверена, что смогу вернуться в будущем в стандартный Dark Souls 3. Быстрый предмет: Фляга с эстусом (10) Пепельная фляга с эстусом (5) Порошок для починки Лезвия стражей церкви Фрагмент ритуального копья Ковенанты: Воины солнца Клинки Тёмной Луны Мородёры Копья Церкви Заклинания: Прах ложа хаоса Веер пламени Огненная дуга Картуса Среднее лечение Гнев богов Копье Солнца Обильный пот Итак, для того чтобы дополнение запустилось мне надо прости игру на NG+7 и добиться обычной концовки — Зажечь первое пламя. Её добиться было не трудно так что я успела попрощать я со всеми персонажами, прежде чем убила их всех бу-га-га-шеньки! Ладно, осталось одолеть Душу Пепла и дополнение встречай!

После победы над финальным Боссом.

Фух, с третьей попытки я все же смогла его завалить. Долбить его молний и пиромантией было не самой лучшей идеей, да и фантомы были какие-то ватные, хотя это же ИИ, они и должны быть такими. Боль однако я ощущала, как и раньше сильную, но мне кажется она была специально преуменьшена, чтобы мы не выходили из игры и не умирали от болевого шока. Ну что ж, проверим мою таблицу навыков на последок: Проверим мое табло прокачки в последний раз и можно приступать к финальной части: Уровень — 608 Жизненная сила — 76 Учёность — 99 Стойкость — 70 Физическая мощь — 64 Сила — 73 Ловкость — 67 Интелект — 99 Вера — 69 Удача — 45 Эх, столько часов потрачено на эту игру. А ведь я могла подготовиться к экзаменам получше, прочитать парочку умных книжек, плюнуть дальше всех, в этом и то было бы больше смысла, а я играю в игру. Но это не так важно. Так, что там надо для перехода в дополнение, пройти игру на стандартную концовку, знак призыва Хранительницы Огня не трогаем, а просто берем огонь и… Мне не больно. После того, как я прикоснвлась к огню я не испытала боль и моё тело немного подгорело, но я начала испытывать некую усталось и теперь хочу, поспать. Наверное именно это персонаж и испытывает, а значит садимся в позу «дракона» и засыпаем. Сладких снов, Dark Souls… 3…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.