ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть X Dark Souls III

Настройки текста
Не люблю читать, в особенности я не люблю читать много, но еще больше я не люблю читать очень много. Запомнить всё что я тут вычитала просто невозможно, но я буду стараться во что бы то не стало. Будем надеяться, что я не упустила чего-то важного из того что знают все и даже дети этого мира. — Простите мисс, но библиотека закрывается и вам пора уходить. — Доложила мне женщина. Сейчас голос у неё более мягкий чем, когда она меня просила не кричать. А, уже вечер настал? Чёрт, а я даже не задумалась, где буду спать-ночевать. Согреться-то я смогу, а есть мне что? В таком наряде меня могут принять за проститутку ночью или… Эх, не о том думаю!

***

Н-да, много же мне пришлось бродить по этой темноте. Уж очень мне не хочется бездельничать этой ночью. Может мне стать суперзлодеем этого мира? Хотя, я ведь не знаю, может тут есть кто-то сильнее меня и во много раз, тогда мне будет худо. — Эй, красот-ик-а… — Сказал некто позади меня и его шаги были все громче и громче. — Я не думал, шо тут, ох, еще есть проститут-ик-и… — Простите, но вы ошибаетесь сэр! — Сказала я серьезно, так как меня не особо радовал тот факт, что меня приняли за даму с низкой социальной ответственностью. — Не ломайся, тебе предстоит обслуж-ик-ть член члена Ордена. — Сказал он и схватил меня за руку и я все же обернулась. — Ну давай же, покажи личико. Оно тоже меня… Не выдержав я схватила его руку и оттолкнула от себя. Он даже упал, но думаю это из-за того что он пьян, а не из-за моей силы. Встал он не с первого раза, но встал и похоже был недоволен тем что сейчас произошло и достал нож. — Не смей ко мне прикасаться! — Произнесла я угрожающим тоном. — Да как ты смеешь вообще мне отказывать, шл*ха?! — Возмутился он, начав подходить ко мне. — За работу я бы даже тебе заплатил, но теперь я тебя-я-а… Не смог договорить он и пытаясь ускориться подходя ко мне упал на землю и, уснул. Эх, а я уже настроилась на махач и думала ушатать этого броненосца. На нем броня, есть оружие и он не может ими воспользоваться так как спит. Ладно, мне даже перехотелось драться, пойду искать дальше себе ночлег, но с таким нарядом меня могут снова принять за не того, кого надо. А знаете, я не буду его менять в ближайшее время! Да, он немного смущает, когда ты понимаешь что на тебя смотрят по сути настоящие люди, но ведь главные герои как-то в подобном ходили? Рюко Матой и Гуррен Лаганн как-то же гуляли и даже сражались в еще более откровенных нарядах. Насчет последней я не уверена в имени, но… Чёрт, я опять не о том думаю!

05:00 утра.

Эх, я так и не нашла себе ночлега, а лишь натыкаюсь на пьяных людей, что ищут приключений на свои задницы. Они сами ко мне подходили и я их либо бью по лицу, либо поджариваю будя целый район. Вот я сижу, опершись спиной о какой-то дом и жду, когда солнце взойдёт полностью. Если бы выходить в леса ночью не было опасно то я бы давным-давно покинула это место. — Привет мисс, а что вы тут делаете? — Спросил меня нежный женский голос, на который было грех не ответить так как за всё время после уходя из библиотеки это первый раз, когда мне не грубят. — Приветствую. — Сказала я встав и решила отыгрывать некое RP чтобы заработать себе авторитет какой-никакой. — Меня зовут… О боже, какая она красивая!!! Алые волосы, белая кожа, милые рожки, и большие и так же красивые крылья, и у нее грудь больше чем у меня. Я конечно никогда не гоняюсь за большими формами так как минусы закрывают все плюсы, а должно быть наоборот. Стоп, я же ей имя свое не сказала. Так, мне нужно вспомнить свой ник. Думай, думай, думай, ах да, вспомнила! Не помню, как оно переводится, но помню что это что-то с греческого: — Меня зовут Эримо Магисса. — Какое красивое имя! — Сказала она сложив руки и выдав улыбку на своем личике. — Не красивее тебя… — Тихо сказала я. — Спасибо за похвалу, но ты тоже очень милая. — Продолжала она хвалить меня. — Тебе негде жить? — Если честно то да. — Ответила я. — Я тебе смогу рассказать кто я если разрешишь мне переночевать у тебя. Что я несу?! Никто не захочет приютить незнакомого человека, да еще и за автобиографические истории. И предложить мне ей нечего и единственное, что у меня есть — это порошок для починаи, но он ведь не нужен такой девушке, или нужен? — Хо-хо, мне взамен ничего не надо от такой милой девушки. — Сказала она и взяла меня за руки смотря мне в глаза. — Я тебя возьму под крыло просто по доброте душевной. — Душевной? В этом мире ещё есть те у кого нечто подобное имеется? Отвечать она мне не стала, а лишь помогла подняться и взяв под руку повела куда-то. Вероятнее всего в свой дом, но почему мне кажется, что меня хотят на*бать? Причем по крупному и жестоко! Делать нечего, да и что может сделать девушка похожая на демонессу с крыльями, ведущая тебя под руку к себе домой непонятно для чего. Что может пойти не так?

***

— Ты мне не сказала своё имя. — Сказала я гордо встав перед ней, когда она закрывала дверь. — Оу, меня зовут Таймана. — Представилась она. — Не хочешь чаю? Он вкусный, вкусный! — От демона мне мало чего нужно! — Сказала я прямо и мне кажется скоро могу об это пожалеть. — Демона? Какого демона? — Не поняла она. — Я знаю, что ты нечистая сила! — Произнесла я доставь оружие «коготь». — Только без шу… Не успела я произнести, как она полетела на меня и прижала к стене. Она держала мою голову и руку в которой было оружие, но я могла приложив достаточно усилий её оттолкнуть. Причина, почему я этого не делаю, очень проста: я хочу узнать, что она собирается сделать. — Уж не знаю, как ты смогла распознать мою маскировку человек, но я прямо горю выкачать из тебя всю духовную энергию! — Говорила она с азартом в глазах и не сбавляла силу. Духовную энергию? Ах да, а читала про это. Но у меня только души есть и неужели она собирается у меня их забрать? — Не шевелись и, возможно, тебе даже понравится! — Произнесла она и убрала руку с моего лица. Я понимала что меня ждет ведь и про это я тоже читала и такая перспектива меня отнюдь не радует. Эта хрень с крыльями меня может в би превратить или даже в суккуба. Так что пока она мяла мою грудь и была занята этим процессом я решила не медлить и применила силу чтобы убрать ее руку от своей. — Я не хочу остаться собой знаешь ли! — Заявила я смотря ей в глаза через чёрную вуаль. — Ты конечно красавица, но даже тебе я сделаю больно если ты меня не отпустишь! — Ну и силища, но ты не знаешь какие тебя ждут плюсы будучи суккубом! — К твоему сожалению… — Начала я и ударила свою голову об её. — Знаю. — Ай! Сражаться в этом доме было бессмысленно да и желания драться у меня совсем не было. Подумав уже уходить меня что-то схватило за ногу и потянуло из-за чего я упала ударившись головой. Неприятно если честно и по сравнению с тем что мне пришлось испытать в игре это ничто. Не прошло и минуты, как суккуб села мне на талию и прижала мои руки к полу, довольно сильно вдавила я бы сказала. — Какая у нас сильная девочка, из тебя получится хорошая мамоно! — Произнесла она, начав двигать бедрами на мне, что было на удивление приятно. — Да ты ахренела?! — Крикнула я. — Немедленно слезь с меня… Что за?! Внезапно появился мой счётчик душ, что я собирала очень долго. Его цифра была очень большой и похоже переваливал за миллиард. Но самое плохое было в том что он довольно быстро понижался, очень быстро и этот факт меня насторожил.

1 690 420… 1 610 200… 1 570 900…

— А-а-рх, свали!!! — Злобно крикнула я использовав «гнев богов» и откинула её пробив стену. Фух, она выкачивает из меня души ещё активнее чем огр из игры. Надо бы проверить её, это заклинание отнюдь не убивает. Выйдя из дома через дыру, что я пробила её телом я увидела удивлённую толпу людей и несколько солдат ордена о которых я читала в книге и одного из которых я видела ночью. Кстати уже солнышко светит, но птички не чирикают. — Мэм, как вы это объясните? — Задал мне вопрос воин ордена. — Ой это такая увлекательная история, в общем меня чуть не изнасиловала эта суккуб и… — Ха-ха-ха-ха!!! — Раздался некий дьявольский смех из груды камней. — Я никогда столько духовной энергии не получала!!! Камни, в которых лежала суккуб, разлетелись в разные стороны. Тёмная рука помогла мне создать щит и я не была ранена этими нальками, но суккуб уже возвышалась над городом в своей хищной улыбке. Её тело окутала алая энергия, как у босса «душа повелителей». — Поддайся же город искушению и прими то чем тебя наградила природа! — Произнесла она и хлопнув в ладоши и развела руки в стороны. От неё пошла необычная энергия, которая окутала наверное весь город и все мужчины попадали на колени схватившись за свои головы и… Нижние части своих тел. Женщины же так же упали на землю и стали тяжело дышать. Некоторые даже схватили за грудь и всё сильнее краснели. Кстати таковое желание настигло и меня, но я то могла этому чувству противиться хоть это и было нелегко, ей-богу нелегко! — Я суккуб Таймана и я превращу этот город в обитель похоти и разврата! Примите мой дал и мы сможем, ой! — Да замолчи ты уже! — Крикнула я, начав кидать в нее «прах ложа хаоса». — Всё бубнишь, бубнишь, бубнишь, задолбала! — Оо, так ты можешь противиться моим чарам? — Сказала она, наиграно удивившись. — Когда ты станешь такой же как я мы вместе будем покорять города и смеяться над тем как ты противилась мне! Решив не отвечать ей я кинула в неё «солнечное копье» и она успешно от него увернулась. Чёрт, моя не внимательность, моя полоска маны, она уменьшается с каждой секундой. Наверное поэтому я ещё не поддалась её магии. — Признаю, ты сильная, но чтобы меня одолеть тебе надо попасть по мне Эрина Магисса. Зачем противиться неизбежному, лучше пади ниц и я помогу тебе предаться разврату. Вот так, расслабься… Мне было всё сложнее не поддаваться её магии. Не прошло много времени и моя полоска маны полностью опустошилась и появился эффект «проклятие»:

♥Проклятие♥: 🔲🔲🔳🔳🔳🔳🔳🔳 🔲🔲🔲🔳🔳🔳🔳🔳

Моё тело тяжелело и ноги подкашивались. Мне становиться страшно, я проиграю такому монстру как она? Таймана даже не босс, у неё нету длинной полоски здоровья, а значит, она мини-босс? Всё равно обидно! Тем временем она уже спустилась и встала на ноги и подошла ко мне. Пепельный эстус, срочно мне нужен пепельный эстус, вот я дура, надо было сразу… — Э-э-э, не знаю что это, но тебе это не нужно. — Сказала она и я успела сделать лишь глоток, но не более.

♥Проклятие♥: 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲

Ещё и полоска сил полностью иссякла, мана стала снова уменьшаться, мне надо скорее действовать! — Вот видишь, не нужно всей этой суеты. — Сказала она нежно и положила меня на землю. — Зачем всё это, когда можно просто наслаждаться жизнью. — Ах, ты права… — Сказала я положив на её лицо руку. — Но можно, ведь… — Что, что? Ослабив её бдительность я применила «прах ложа хаоса» и чуть ли не взорвала нас. Тем не менее заклинание ослабло и барьер рассеялся. Где эта падла?! Моя полоска силы снова восполнилась и я готова тебя порешить теперь по настоящему! Стоп, а где она? — Эй, ты куда пропала?!

POV Таймана.

— Ай, яй, яй, больно! Как же больно! — Скулила я снимая с себя горящую одежду и пытаясь сбавить боль на обгоревших участках кожи. Эта девчонка, Эрина Магисса, я запомню это имя, уверяю тебя запомню! Знаю, суккубы не должны желать смерти людям, но ты, ты поплатишься за это! Моя прекрасная кожа, крылья обгорели и до сих пор не начали восстанавливаться, а один рог и вовсе отлетел! Ох, как я развлекусь: сначала я тебя изнасилую самым жестким способом, а потом начну тебе причинять конкретную боль, у-ух, у меня будет предостаточно времени придумать тебе достойную кару!

конец POV Таймана.

После победы над этой тварью всем жителям города начали сообщать некие священники явиться в храм для какого-то очищения. Наверное для того чтобы убрать из тел остатки этой, как её, демонической энергии. Думаю, что мне лучше сходить, а то мало ли что может случиться. Найти этот храм, который больше походит на обычную церковь было не трудно. Священники и горожане шли в одном направлении. Ускорив шаг я прибыли к церкви, к сожалению не одной из первых. Я думала будет стоять очередь, но была бушующая толпа, которая буквально ломилась в храм. Я вдруг вспомнила, что я нежить и что на меня не может подействовать ДЭ ведь я итак не человек физически. Похоже это заклинание суккуба действует прямиком на мозг, другого объяснения этому дать не могу. Надо бы мне уходить отсюда, да поскорее. — Мэм! — Сказал он то сзади меня схватив за плечо. — Куда это вы собрались, а на очищение? Обернувшись я увидела, что это был солдат Ордена и мне стало, но много, но по себе. Я решила проявить вежливость и не вести себя агрессивно, по крайней мере пока. — Сэр, не трогайте меня пожалуйста! — Сказала я убрав его руку от себя. — И ещё, почему вы так откровенно одеты? — Спросил он всё ещё стоя за мной. — Заветы Илиас бы не одобрила такого наряда. Я бы вам советовал после очищения… — Да не пойду я! — Уже немного повысив голос сказала я и обернулась. — Отвали от меня, я ухожу из города! — А ну стоять! — Крикнул кто-то снова сзади меня. — Это ты на меня ночью напала, когда я патрулировал! — Оо, наш пьянчуга-соня прибыл. — Сказала я улыбнувшись, но конечно за вуалью никто не видел. — А с чего ты взял, что я напала на тебя? — С того что последнее, что я помню — твоё красное платье и то, что я упал и головой ударился! — Ну так может ты просто потерял сознание? — Спросила я обернувшись. — Ты ещё пререкаешься со мной? — Сказал тот достав кинжал и направив его в мою сторону. — Оголяйся или я… — Ты меня раздражаешь! — Сказала я начала к нему подходить. — Я прямо сейчас тебя испепелю! — Н-нападаёшь на солдата Ордена? Д-да тебя сразу преступником заклеймят! — И что? Главное, что мне будет весело! — Да как ты смеешь! — Довольно! — Крикнула похоже девушка и наши взгляды перешли на неё. — Прекратите донимать бедную девушку! — Ва-ваша светлость! — Сказали и все и встали на одно колено. — Данная особа не желает идти в церковь на очищение! Обернувшись мне предстала женщина зрелого возраста. Волосы цвета растущей пшеницы, глаза цвета незамерзайки. Броня белая словно луна с золотистыми и синими узорами. Белая ткань на сгибаемых частях тела, всё это делало её очень даже красивой и миленькой. Особенно эти небольшие крылья у неё на спине. Но меня смущают её меч и щит внушительных размеров. Точно, это же валькирия, типа ангела в этом мире, что помогает Ордену сражаться против ереси. — И что? Пусть идёт. Если она превратиться в мамоно то мы её уничтожим, а сейчас она человек и судя по тому что спасла город от суккуба точно не еретичка! — Хех, миф о блондинках опровергнут. — Сказала я и только сейчас поняла, что это я произнесла вслух. — Эм, ты можешь идти, но надеюсь ты делаешь правильный выбор. — Уж поверьте, на меня эта дурь не подействует. — Сказала я развернувшись и пойдя к выходу из города. — Скажите, а вы тут до меня не видели странных личностей? — Кажется нет, здесь только ты огнём кидаешься. — Произнёс стражник, что хотел меня. — Вали из города пока я… Короче, вали! Хех, похоже, что Валькирии здесь в большом почёте и они даже бояться её как я погляжу. Ладно, мне пора… — Ааа, спаси-и-те! — Прокричала некто в другом квартале. — Да что же сегодня за день такой?! — Сказала я побежав на источник крика. По пути я успела закинуться всеми флягами эстуса и восстановить себе всё. Я очень надеюсь, что мне не придётся больше возбуждающих противников встречать.

***

Пока я бежала послышались не только крики, но и мощные взрывы и даже выстрелы огнестрельного оружия. Здесь же, по сути, средневековое фэнтези, так откуда стрельба? [ВЗРЫВ] [ВЗРЫВ] [ВЗРЫВ] Прибежав на место где была вакханалия, я увидела мужчину в зелёной броне и с двустволкой, чьё дуло он держал у такой же только другой валькирии. Увидев меня он нажал на курок и голова ангела разлетелась в фарш. На моих глазах он вставил новые патроны и к нему побежало три человека в голубой броне и мечём, похоже намериваясь отомстить за убийце. — Чудовище, готовься испытать на себе гнев божьих посланников! — Прокричал один из них и им в ноги прилетела со здания некая голубая штуковина, что разлетелась и её частицы взорвала всех троих. — Аа-арх… — Ха-ха-ха, Дум-Гай, взрывы здесь покруче чем в фильмах Майкла Бея! — Крикнул человек в синей одежде и спрыгнул со здания. — Согласен мистер Дестени. — Подтвердил он. — А головы их разлетаются, просто загляденье. Кстати о головах! После этой фразы он выстрелил в меня, но благо я успела подставить щит «тёмная рука». А он мне немного НР снял. Похоже я поняла кто это. — Оо, ты первая, кто успел защититься от моей двустволки. — Сказал он перезаряжаясь. — Будет весело. Повсюду валялись трупы людей, героев и валькирий. Некоторые здания горели, а какие-то просто падали под собственным весом из-за повреждений. Такая картина заставила меня испытать печаль и ненависть. — Вы не уйдёте отсюда, сволочи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.