ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XI - Dark Souls III VS Doom IV & Desteny 2

Настройки текста
Их двое и они владеют огнестрелом против которого будет нелегко сражаться. Если я не ошиблась, то это герои из игр Doom и Destiny 2, что может оказаться проблемой для меня. Они оба ловкие, должны иметь свою тактику сражения и немало вооружения, ведь эти игры известны своими пушками и разными плюшками. — Я надеюсь, ты готова умереть? — Сказал Дум-Гай. — А сам то готов? — Глупая, ты не знаешь с кем связалась! — Сказал Дестени и прыгнул на меня. Его первой атакой была граната, от которой я легко увернулась. Но как только она коснулась земли, она разлетелась на несколько энергетических сфер, что меня стали преследовать. Увернуться мне к счастью удалось от всех пусть они и обожгли меня некоторые участки тела при соприкасании с кожей. По мне как будто раскалённым металлом прошлись, но боль оказалась более чем терпима и испарилась через несколько мгновний. — Ха, она смогла избежать твоей гранаты. — Усмехнулся Дум. — Мой черёд! После этого он достал, если я не ошибаюсь, ракетомёт, а это значит у меня проблемы. Моя удача состояла в том, что ему надо прицелиться для должного результата, а я этого ему не давала сделать. Решив не сдерживаться он начал стрелять и выпустил в меня сразу все ракеты обоймы. Дождавшись пока ракеты подлетят достаточно близко я применила «Гнев Богов» и снаряды разлетелись в разные стороны. Какая-то ударила по земле, какая-то по дому, но я их отразила. — Если надо так то я лучше буду как раньше. — Произнёс Дестени. — Теперь… — Я! — Крикнула я и отправила в них заклинание «прах лорда хаоса». И ещё раз, и ещё! Ох, как это забавно выглядит. Дестени прыгает со здания на здание пытаясь спастись, а Дум-Гай пытается увернуться, но у него это получается хуже чем у его напарника. — Ну всё, я потрачу на тебя его, но уничтожу тебя!!! — Прокричал Дум и направил на меня какую-то то огромную… Оо, нет! — Ааа!!! После этого крика он выстрелил зелёной сферой в меня. Я ничего не поняла так как испугалась и на автомате использовала «Гнев Богов» и снаряд полетел в ближайший длинный дом. Зелёный сгусток энергии коснувшись твёрдой поверхности взорвался выдав яркую зелёную вспышку и буквально испарил всё в радиусе пяти метров и разнес ближайшую часть ещё уцелевшего здания. — Да сдохни ты уже! — Прокричали сзади меня и обернувшись я увидела, что на меня летит Дестени с мечом в руках. — Берегись! — Сказала женщина в голубой броне и защитила меня от противника. — Нужна ли тебе помощь? — Не откажусь! — Сказала я и снова посмотрела на Дума. — Их главные атаки это атаки с дальней дистанции, будь осторожна. — Поняла! — Сказала валькирия и устремилась атаковать Дестени. У неё это получалось и тому пришлось даже защищаться мечом так как она всегда держала рядом своего противника. Дум-Гай же решил тоже сблизиться со мной и достал бензопилу. Я поняла, что веселье так быстро не окончится и достав свою косу Фриде принялась с ним драться. Было это очень сложно так как цепь пилы постоянно сбивала мои атаки и я не могла толком блокировать его удары. Достав ледяную копию косы, я стала делать круговые взмахи, и тут мне улыбнулась удача. Он был не в силах сражаться со мной используя ловкость и каждый мой второй удар наносил ему урон физический или ледяной. Не выдержав он быстро сменил оружие и выстрелил в меня большой синей пушкой и я отлетела на небольшую дистанцию.

***

Валькирия пыталась не дать Дестени убежать далеко чтобы тот не нанёс ещё больше урона городу и мирным жителям. Его постоянные атаки то револьвером, то мечом то дробовиком или автоматом сбивали с толку воительницу и той пришлось подстраиваться под стиль боя противника. — Фух, сколько бы ты… Не старался… Тебе меня… Эх, не победить! — Твердила женщина держа наготове меч. — Ха-ха, какие же вы мобы и NPC забавные в этом дополнении. — Сказал он смеясь. — Вы даже злитесь так реалистично что я каждый раз чуть было не забываю, что это всего лишь игра. — Это не игра, это битва! — Да неужели? — Сказал он неожиданно выстрелив и ранив валькирию в плечо и ты чуть было не упала. — Вы всего лишь модельки, которых мы уничтожим и как только я убью тебя то займусь и этой тварью. — А-А-РХ!!! — - Прокричала девушка-ангел и от неё стал исходит тёплый и яркий свет, от которого Дестени поспешил отпрыгнуть. — Моя госпожа, даст мне сил и я покараю тебя святым мечом! — Ооо, да вы умеете удивлять. Мне это нравится! Бой продолжился и валькирия будто бы стала быстрее и проворнее. С лёгкостью она уклонялась от пуль игрока и наносила ему увечью щитом и мечом. Тот, конечно, такого не ожидал и решил применить суперспособность, которую он активирует не первый раз. — Посмотрим, как ты справишься с этим! — Произнёс он и в его руках появился меч красно-черного цвета и игрок его сразу же зарядил. — Я тебя сам покараю тва… — Много говоришь! — Сказала посланница-небес и мигом оказалась перед ним и нанесла удар мечом. Тело Дестени отлетело на несколько метров прямо в статую самой Илиас, которая в момент треснула, но ударившийся этого не заметил. Валькирия немедленно появилась рядом с врагом и ударила его вновь, но уже ногой по лицу вдавив его голову в пьедестал статуи. — Я проведу ритуал очищения и освобожу твою душу от грехов! — - Сказала она и подняла меч над головой и опустила лезвие вниз по направлению к противнику. — Твои последние слова еретик?! — Арх! — Рявкнул он и достал из ниоткуда револьвер. — Слишком много болтаешь! После этих слов он выстрелил в голову воительнице и попал ей прямо в глаз что вызвало агонию у противника Дестени и та даже выронила меч, хватаясь за повреждённый участок лица. — - Пресвятая тварь ты! — Рявкнул он и пронзил её тело своим мечом и та уже схватилась не за глаз, а за меч, который прошёл сквозь её тело. — Это твой конец! — Крикнул он и достал энергетическое оружие. Сконцентрировав в нём энергию он выстрелил ей прямо в грудь и всё в радиусе метра отлетело на несколько метров. — Я победил, кто-то смеет сомневаться в силе великого меня?! Его радость была недолгой так как все удары, который он нанёс отразились и на нижней части статуи богини и теперь она уже не могла стоять ровно. Ноги огромной статуи сломались и большой кусок то ли мрамора, то ли белого камня начал падать. — Теперь надо помочь Дум-Гаю, он ведь наверное… — Прервался он обернулся увидев, что на него падает «Илиас» и он ничего не смог сделать кроме как сказать. — Мама…

***

— Да стой же, ты, на месте!!! — Кричал Дум пытаясь поймать меня очередным оружием у которого тоже закончились патроны. — Я тебя уничтожу, даю слово! — Ты только болтаешь, а не делаешь! — Сказала я и побежала на него со своей косой, а он же достал бензопилу и стал меня атаковать. — Опять? Его попытки меня победить, а ближнем бою не увенчались успехом и терял здоровье, кто угодно, но не я точно. В конечном счёте мне удалось отразить его удар и пила оказалась над его головой, а я вонзила лезвия своих кос ему в бока. Это вызвало у него адскую боль и попытка удара сверху вновь была неудачной и я ледяной честью своего оружия думала пронзить его голову ударом в весок, но в итоге смогла лишь сломать стёклышко на него шлеме, сумев увидеть его глаза и даже половину его лица. Красные глаза, а лицо было в не многочисленных шрамах, но этот удар заставил его отступить. — Даже не пытайся! — Рявкнула я и он от испуга достал своё самое мощное оружие, но я осмелела и нанесла точный и сильный удар отрубив ему руки. По-видимому он успел нажать на курок и оружие вместе с руками упало стволом вниз и успев применить «тёмную руку» как щит я и когда был произведён залп мы оба отлетели в разные стороны. Благо я не потеряла сознание, а меня сильно контузило. Я не слышала ничего кроме кроме странного звона у себя в голове. Моё равновесие было нарушено и я через каждые пару шагов падала, но моей целью было добраться до Валькирии и помочь в битве. Если ещё есть кому помогать. Придя к месту битвы я увидела, что Дестени лежит раздавленный статуей, а Валькирия, которую я поспешила скорее начать лечить, но чем? — Я… Я покарала… Его? — Спросила она смотря мне в глаза с кровью идущей изо рта. — Да моя хорошая, покарала, ты умница! — Говорила я гладя её по голове. — Только не умирай, слышишь, не смей закрывать глаза! — Я… Вернусь… К моей госпоже… — Сказала она закрыв свои очи. — Не-е-ет!!!

***

Церковь после этого побоища прибыла довольно быстро. Мы были в церкви и мне даже дали разрешение присутствовать на лечении Валькирию, которую к тому же звали Сэинари Фурин. Необычное имя честно говоря, но свою спасительницу я должна была отблагодарить, ведь она мне помогла уже дважды. Не знаю подействует эстус на неё, но я вылила ей в рот и на раны весь что у меня был и не дай Илиас он не сработает. — Ммм… — Замычала Сэинари и посмотрела на меня. — Я, я ведь не умерла? — Конечно нет дура! — Крикнула я и крепко обняла её, на что работающие в храме ахали, а некоторые и в обморок падали. — Не смей меня более так пугать, слышишь? Та лишь повертела головой и начала вставать. Я сначала думала что будет лучше её остановить, но решила, что уж лучше не буду её более провоцировать. Встав она спросила: — Кто смог её спасти от возвращение к «матери» человечества? — На что все посмотрели и указали на меня от чего мне стало даже как-то неловко, но ещё лучше стало, когда она встала передо мной на одно колено и склонила голову. — - Юная волшебница! Мне не сыскать нужных слов чтобы отблагодарить вас за моё спасение и лучшее что я могу вам предложить это верность вам и помощь в ваших странствиях! Реакция была ожидаемой и все кто что-то держал в руках: свечи, канделябры, блюдца и вазы, уронили всё. Я даже не знала, что мне ответить на такое предложение. Нет, конечно знала, но меня даже слишком удивило такое её поведение, ведь она, разве не должна подчиняться богине, слышать её голос и так далее? Чёрт, отказываться от такого предложения глупо, поэтому: — Я принимаю твою просьбу валькирия Сэинари Фурин. Встань, дабы ты смогла услышать и моё имя. Все просто не могли смотреть на такую видимо наглость с моей стороны, но сказать ничего тоже не могли из-за похоже даже сильного удивления. Но она выполнила мою просьбу и я представилась: — Моё имя Эрина Магисса.

POV Дум-Гай.

Чёрт, Дестени по видимому погиб и я чудом избежал смерти. Надеюсь мои руки отрастут и я сумею отомстить этой шлюхе за причиненные мне увечья. Надо бы взять оружие, а то на меня и напасть кто может в этом переулке. Но моя попытка взять пистолет не увенчалась успехом и он просто упал на землю, что вызвало во мне злость ещё большую. — Ну что за жизнь-то такая, а?! — Сказал, я немного повысив голос. — Мамочка, я обещаю тебе, что вернусь домой! Я буду делать уроки, перестану тебя злить и получу хорошую работу. Сейчас мне стоит перестать выпендриваться и попытаться выжить. Выжить, чего бы мне это не стоило.

конец POV Дум-Гай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.