ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XIII - Skyrim

Настройки текста
— А ты точно уверена, что тебя нет спалят? — Спросил я Мари, что даже слишком близко держалась рядом с тем, кто совсем недавно её мутузил. — Ну~у, я могу сохранять такую форму в течении сорока восьми часов. — Ответила она положив свою голову мне на плече. — Потом, мне надо будет высвободить куда-то накопившуюся демоническую энергию. — Я спросил не сколько ты можешь быть такой, а способны ли тебя отличить воины Ордена от человека. Эта лилим ведёт себя как ребёнок, чес-слово. Когда я пытаюсь с ней поговорить на серьёзные темы, по типу «кого мне следует опасаться», она отвечает «меня, ведь я просто тигрица в постели». И только потом она отвечает мне, что здесь всем заправляет богиня Илиас, и что ей плевать на всех, паркуется, где хочет. Надеюсь, когда я буду говорить с её матерью, разговор будет с серьёзными щами. — Не беспокойся так сильно. — С улыбкой на устах сказала она. — Пока рядом нет ангелов, даже паладины меня не смогут меня распознать. — Пала… — Знаю, что ты хочешь сказать: кто такие паладины? — Прервала она меня и за меня задав вопрос. — Отвечаю, паладины это высшие герои, что заслужили само присутствие Илиас не только во снах и видениях. Это те к кому Илиас сама спускается с небес и даёт благословение и советы. Они сравнимы по силе с самими Валькириями. — Я был бы не против с такими помахаться. — Сказал я с энтузиазмом. — — Кстати, а твоя эльфийка не будет ревновать? — Она… — Да идите вы знаете куда? — На высоких тонах сказала она. — Вам стоит быть более ответственным! Мы находимся в городе, где полным-полно псов Ордена. Двое из нас троих мамоно, третий просто не человек, а значит всё равно враг для Илиас. Мне бы ничего не угрожало если бы я была вне города, но я в нём и теперь… — Крошка, не беспокойся ты так, ничего с вами не будет. — С улыбкой и ехидностью в ней сказал я. — Если в конце пути мне предстоит квест «победить Богиню» то я её точно одолею! — С ней ты тоже будешь драться в треть силы из-за её милого личика? — Спросила Тариэль. — Я ещё её не видел, так что не знаю. — Развел я руки. — Даже если она миленькая, но душа её как у даэдрической принцессы Меридии, то отрубить ей голову будет не таким уж и грехом. В этот момент обе девушки посмотрели на меня и сделали вопросительные взгляды. Видимо я зря ляпнул им имя одного бога. Хотя, это же вроде другой мир, а значит они не должны его знать. Но я им сказал, что я в какой-то степени из прошлого. Надо быть поосторожнее со своими словами. — Мистер, вот я вас и нашёл. — Сказал кто-то сзади нас. — Вы на этот раз пройдёте со мной! Обернувшись я увидел довольно высокого человека. У него было серые доспехи, так же виднелись золотые и красные места на броне, но последние это скорее по большей части ткань. При себе он имел что-то вроде палицы на цепи и большой треугольный щит. Жаль я не знаю, как оружие называется, но я могу его пришибить и узнать в инвентаре. — — Вы обвиняетесь в ереси, угрозах командиру охраны города и ношению некой иностранной валюты! — А если я уйду из города… — Вы не поняли, мы вас арестовываем не как охрана города, а как представители Ордена! — Вы серьёзно думаете, что меня можно так легко поймать? — Усмехнулся я сложив руки. — - Я только, что победил принцессу демонов, а вы так мне угрожаете? — Давай мы простимулируем твоё сотрудничество? — Сказал рыцарь и схватил видимо Амину. — Аа, отпусти меня немедленно! — - Прокричала она. — Не дергайся девочка, а то будет больно! — Зун Халь Вик! — Крикнул я в землю ожидая, что эффект от ту’ума разойдётся по кругу, что и произошло. Оружие выпало из рук у всех, кто был рядом и теперь это были безоружные, но на вид очень сильные воины. Тариэль немедленно подхватила Мари и убежала в переулок, пока орденцы прибывали состоянии шока. Молодцом, знает, что лучше уйти с поля брани, чтобы не выдавать свою похотливую личность. И видимо она вообще не боится, что меня могут уе*бать со всех сторон. — Получай смерд! — Крикнул один из «танков» и подобрав свою палицу на цепи напал на меня. Я среагировал быстро и схватил железный груз рукой. Потянуть здоровяка на себя было не так уж и трудно, как показалось на первый взгляд и когда он стал достаточно близком ко мне я долбанул ему в живот. Доспех заметно погнулся, а после этого я треснул ему по шлему головой и откинул тем самым его на пару метров. Пока он был не активен, второй встал на ноги, поднял свой молот и решил сделать удар по горизонтали, но я прогнулся назад и увернулся, но потом он решил вновь нанести удар, но уже по вертикали и на этот раз его оружие было чем-то заряжено и судя по молниям это было электричество. — Сила паладина уничтожит тебя инкуб! — Крикнул он и ударил меня по голове. Это было больно, даже слишком. Кровь может и не пошла, но шишка точно останется. Я упал невольно на колени, но ликование этого «паладина» длилось недолго и схватив его молот за рукоять и сломал его. Теперь смертоносная часть его оружия у меня. Его лицо можно было бы использовать в качестве мема в реальном мире, типа: «когда понял, что тоби пи*да». Пока он находился в состоянии прострации, со спины послышался шум бега, но инстинктивно увернувшись моя головушка не стала фаршем из которого моя мамка делает котлеты. Палица первого паладина треснула прямо в висок второго и тот упал на землю не подавая признаков жизни. Я уверен, что он все еще жив, ведь если это паладин то он наверняка живучий настолько, что ему хоть кости ломай, но он будет готов к бою. — Су! Я не просто так использовал Элементарную Ярость, ведь сейчас она была мне просто необходима, но получилось немного не так как я ожидал и я не целясь треснул молотом, уже заряженным моей молнией между ног. Ой…

***

— Дови, это было слишком, честно говоря! — Прокомментировала лилим мои действия. — Ты так думаешь? — Ну да, пусть это и паладин, палачи Ордена, враг всех мамоно, в, нем, нет ничего из человека. — Перечисляла плохие качества тех вояк Мари. — Хотя знаешь, забудь, что я сейчас сказала. Ты молодец! — Но твоя выходка стоила нам пристанища в городе! — Сказала эльфийка, что была явно недовольна тем, что мы сняли комнату и не провели там и половины срока. — Да ладно тебе, мы еще успеем прожить в приличном городке. — Легкомысленно, но все же попытался я ее успокоить. На самом деле я понятия не имею, что мне делать, помимо возвращения на гору для того чтобы забрать оттуда ту милашку. Еще мне нужно понять скольких я мамоно в постели держать буду. Пятерых, может шестерых? Я не знаю насколько меня хватит, ведь я даже с обычными девушками не миловался. Да и… — Ах-ты-га-а-ад!!! — Крикнул кто-то явно женского рода сверху. Я инстинктивно вытащил со спины эбонитовый клинок и защитился. Удар пришёлся прямо в центр лезвия и я немного проскользил пятками по земле. На только пыль развеялась я увидел… Эм, знакомая личность. — Как ты посмел тогда убежать в тот момент, когда я уже воспылала?! — Чуть ли не кричала девушка ящерица. — Эм, а ты кто? — Спросил я, хоть она мне и напоминала кого-то. — Ты меня еще и забыл?! Бесстыжий грубиян, дикарь и… — Слушай сюда, если тебе хочется выплеснуть свой гнев то иди как ты сюда! — Сказала я убрав свой меч и встав в боевую стойку. — Ну же, давай я тебе дам леща! — Какой-то ты смелый! А в прошлый раз орудие неумело держал. — Кхе, кхе. — Кашлянула Мари видимо просто пытаясь показать, что она здесь. — Мисс девушка-ящер, не соизволите ли вы объясниться? — Сказала принцесса демонов королевским даже тоном. — Вы напали на моего спутника и даже не удосужились выразить мне своё почтение, а ведь я всё еще ваша принцесса. — А? Так ты себе ещё двух девушек нашел? Ты когда успел, бабник-ловелас? — Все злилась и злилась она. Я вроде вспомнил, это ведь она меня на бой вызвала и мое снаряжение в камни положила. Она все это время меня искала чтобы закончить со мной бой? Да она же… Мамоно, да она мамоно, и больной её называть как мне кажется глупо. — Так, девушка-ящер, немедленно склонись предо мной! — Сказала Мари таким голосом, что даже прозвучало эхо, хоть мы и не в закрытом помещении и не в горах. Хотя, она же суккуб, да и к тому же королевских кровей так что мне опять же не стоит удивляться. В этот момент тело мамоно задрожало и она уронила меч упав на колени и удерживая себя руками чтобы не упасть лицом в землю. Видимо, это какая-то особенность, что лилим может отдать приказ другой более низкой мамоно по статусу. Интересная способность, прямо как у насекомых если это правильное сравнение. — Итак Дови, скажи мне и Тариель, что произошло у вас с этой мамоно и что вас связывает. — Чуть ли не приказала Мари мне. — Хорошо, расскажу. — Решил поведать ей я, ведь мне скрывать то по сути нечего, кроме как своей реальной личности. — Меня будучи ещё слабым поймал Орден и посадили в тюрьму. Я сбежал и вернул часть своих вещей, но так ослаб, что убегая в лес упал в обморок. Потом… Как тебя зовут-то, я даже имени твоего не знаю. — М-меня зовут… — Хотела она видимо сказать, но вдруг передумала. — Если сразишься со мной и победишь то возможно скажу, эа-х… — Мари, что ты с ней делаешь? — Ничего, просто возбуждаю. — Легко и просто ответила она как будто это ничего. — Если она не хочет говорить то я просто буду её пытать демонической энергией, но кончать не дам. — Мари, всё, хватит. — Сказала я ей так как это как мне кажется это уже слишком. Мари не колеблясь выполнила мою просьбу и ящерка перестала стонать и теперь просто тяжело дышит. Видимо для мамоно это действует даже более сильно чем на людей. Она же не накинется на меня, верно? — Я согласен закончить наш бой, даже готов использовать только меч и кулаки, но ты тогда после этого… — Хотел я уже сказать «станешь частью моего гарема», но поняв, что она может и отказаться или вовсе закатить очередную истерику я решил сказать немного по другому. — Выполнишь одно моё желание! — Извращенец! — Сказала тихо эльфийка, которая похоже даже не догадывалась, что… — Я всё слышу. — Сказал я от чего та покраснела, но мне вот не ясно от чего. — Значит так, начинаем сейчас? — Да… — Ответила она и похоже не могла перестать трястись от «магии недотраха». — Начали! Заклинание, которому её подвергла Мари видимо никак не помешало ящерке настроиться и отнестись к бою со мной серьёзно. Ну что ж, тогда и я не буду медлить. Со всей дури я замахнулся мечом и лезвия наших клинков столкнулись друг с другом. Наши ожидания разбились в тот момент, когда это сделал меч мамоно. Я опустил свою оружие и посмотрел на моего соперника, который был будто бы подавлен. Она упала на колени без слов и устремила свой взор на свой меч, а вернее на то что от него осталось. Какого же было моё удивление, когда я увидел, что из её глаз идут слёзы, ведь мне казалось она расы гордой и сильной, но видимо если лишить такого воина как она оружия и это может сильно ударить по её психике. — Эй, ты, ты чего плачешь то? — Спросил я встав на одно колени и положил на её плечи руки. — Прости меня если этот меч был тебе очень дорог, я тебе сделаю новый, честно сделаю, я это умею. — Довакин, она мне кажется плачет отнюдь не из-за этого. — Сказала лилим с какой-то ухмылкой. — А от чего еще можно так плакать? — Я, я… — Начала говорить падшая воительница сзади меня уже встав на ноги. — Я наконец-то нашла себе достойного мужа!!! А вот теперь уже я в шоке. Так она так рыдала из-за того что я смог её якобы победить? Хотя, какой якобы? Я её победил и теперь… Её муж. Нда, мой гарем видимо расширяется быстрее чем я думал, а значит придется в будущем домик побольше строить. Что-то мне подсказывает, что того дома, что я когда-то строил в Skyrim не хватит чтобы разместиться. Кровать точно придется делать очень большой, но главное не допустить ссоры между ними всеми, а то… А то они меня за*бут в кровати! — Ладно, я немного в замешательстве, но… — В этот момент я посмотрел вверх и крикнул. — Воздух!!! После этого я прыгнул на девушку ящера и мы отлетели на несколько метров. Но отнюдь не из-за меня, а из-за кое-кого другого. Я думал она уже обо мне забыла, а если нет то вряд-ли найдет. — Наконец я тебя нашла еретик! — Сказала валькирия оскалив зубы и смотря на меня. — На этот раз я тебя уничтожу! Ты поплатишься за тот позор, который мне довелось испытать! Я уже придумала, как ты будешь страдать! — Ты сейчас говоришь не как служительница богини, а как какое-то чудовище из пучины ада. — - Прокомментировал я её угрозы. — Именно туда я тебя и отправлю. — Произнесла она направив на меня оружие. — Хотя не~ет. Как только ты умрёшь — твоя душа отправится на небеса и уж тогда госпожа Илиас изучит тебя и твои способности. Мне из города поведали, что ты необычный инкуб, а значит тебе уготован отдельный столик для исследований! — Ваша «хосподи» ещё и учёная что ли? — Это тебе уже не нужно знать. — Сказала она и стала объята жёлтым пламенем, а щит её начал будто бы гореть, но уже синим пламенем. — Ведь скоро ты на себе все испыта… — Зун Халь! Девушка не успела договорить, как из её рук вылетели как меч, так и щит. Её выражения лица денег стоит, я уверен. Смесь недоумения, злости, нотки страха и истерии так и сверкала на её лице. Она наверное просто жаждет моей смерти, хочет чтобы я в муках умирал да? — Умри в муках инкуб!!! — Крикнула она кинувшись на меня в рукопашку. Отдаю должное, держать её кулаки в руках, да её и объятые пламенем не так уж легко, но потерпеть можно. Но, блин, меня бесит что меня до сих пор такие как она называют еретиком и инкубом. — Сколько раз повторять, я… — Удар. — Не… — Удар X2. — Инкуб!!! — Удар X3. Этих трех ударов лоб об лоб вполне хватило чтобы над её головой летал Европейский Союз и видимо для того чтобы она потеряла сознание тоже. У меня возникла одна очень хорошая и одновременно очень плохая идея. Но плохая она с моральной точки зрения. — У вас есть лист бумаги? — Спросил я у девочек, которые куда-то убежали, что я и заметил только что. — Девчат, у вас есть лишний листочек? Девчат? Мари? Тариель? Девочка-Ящер? Куда вы все подевались?

***

— Ваше величество, а почему вы нас сюда привели? — Спросила эльфийка сидя рядом с суккубой. — Он ведь будет беспокоится о нас. — Не волнуйся дорогая, я ему напишу о том где мы и почему пропали. — Успокоила Мари собеседницу. — А по поводу зачем мы прибыли в мой замок, мы просто будем ему мешать понимаешь? Мы для него в данный момент груз, балласт. — Аа, я поняла. — Произнесла ящерка. — Вы хотите чтобы он сам путешествовал, без нашей помощи. Познавал новый для него мир с уже имеющейся информацией и собирал гарем? — Зришь в корень. — Подмигнула лилим. — - Кстати, ты так и не сказала как тебя зовут. — Оу, моё полное имя Патриция Карнуэлла. — Представилась мамоно-воин. — Для вас и мужа можно просто Патри или Патя. — Как мило. — Пешком проторчала принцесса и пред ними появилось зеркальце, которое сразу же начало показывать их мужа. — Мы будем за ним наблюдать через это зеркальце. — Я его ещё не люблю, понятно? — Сказала сразу эльфийка. — Мы с ним просто боевые товарищи, тем более я ему должна, так как он меня спас. И теперь благодаря вам мне не суждено в ближайшее время ему этот долг отдать — Отдашь ему долг в ложе Тари, обязательно отдашь. А пока, сестрица научит тебя всем шестидесяти шести позам в которых можно находится с мужчиной пока вы… — НЕ–Е–ЕТ!!!

***

— Вот значит как? — Сказал я вслух прочитав записку м что буквально образовалась передо мной.

Дорогой Довакин. Пишет тебе Мари, принцесса демонов, которую ты ну очень заинтересовал и отнюдь не как пища, хотя не без этого. Мне и другим пришлось переместиться в замок, откуда мы и будем наблюдать за тобой. Один ты добьёшься больших личных успехов так что желаем тебе удачи. P.S. Ты просил еще один листочек. Порви этот и соедини его части чтобы получился чистый. У тебя в пластите есть также и карандашик, храни его с любовью. Поки.

Ничего себе она тут намудрила. Она конечно права, мне будет интереснее путешествовать одному, но это только с одной стороны. С другой… Ай ладно, мне еще гарем увеличивать знаете ли. И насчет идеи, где там тело не-до-ангела?

Некоторое время спустя.

По дороге шагал человек, что нёс за собой телегу с разными товарами. Видимо он планировал их продавать в городе в который направлялся, но справа, недалеко от дороги в лесу была подвешена девушка небывалой красоты. Была она подвешена за руки, лоб и пояс, так что она очень ровно висела и почти не качалась, а только из-за ветра слегка. Мужик подошёл к ней сзади и увидел, что на её спине закреплена записка на которой написано — манна небесная. Мужик огляделся и начав снимать штаны сказал: — Ну, тут сам Бог велел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.