ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XII - Skyrim

Настройки текста
По пути я смог тщательно рассмотреть всё свое дерево навыков и, как я и думал, я прокачен на все сто процентов. Магия, владение оружием, владение языком и броня, все у меня на уровне «мастер», а это значит, что я мог стать просто непобедимым! Прям нетерпиться показать врагам моим будущим, какой я имбовый ублюдок. Пока мы шли по дороге с эльфийкой она мне рассказывала о мире: о так называемых мамоно и о том, какие цели преследуют эти существа. Этот мирок очень соблазнительный, я правильно сделал, что поставил себе цель создать гарем из девушек разных мастей и я тут вспомнил о той самой девушке в горах и о моём обещании. Это ведь было обещание да? Я точно не помню, но мне она кажется милой и я просто обязан к ней вернуться. Но мне стоит поесть, а насколько я помню староста деревни дал нам немного еды, а значит: — Время привала! — Сказала я встав на месте и эльфийка стукнула телом о мою спину. — Привал? Мы не прошли слишком много чтобы отдыхать. — Ты может и поела до того, как поймать меня, но я не ел с момента пробуждения. — Сказал ей я. — К тому же мы собираемся пойти туда, где я был с момента моего путешествия и мне нужно будет много сил чтобы подняться на ледяную гору. — Ледяную гору? — Задумалась Тариель. — Аа, ты о горе Морозны Ветров? Сразу говорю что я не смогу тебя сопровождать так как я там не выживу. — Какие мы нежные. — Сказал я доставая из инвентаря разные овощи и пирожки с как не трудно догадаться капустой. — Приятного эппетита Амина. Я схватился за пирожок, а эльфиечка начала типа молиться, а потом посмотрела на меня. Она похоже удивилась если я правильно понял движение её глаз и наклон головы и спросила: — Эм, а ты не будешь благодарить элементарей за еду? — Ой я тебя умоляю. — Сказал я махнув рукой в её сторону. — В то время как я еще был бодр и ломал лица всем врагам рода звериного и людского я знаешь как молился? — Последовал вопросительный взгляд и я незамедлительно решил дать ответ. — Вот так! Я мигом съел два пирожка и одну морковь и отойдя к дереву сел меж двух корней и разведя руки сказал выдыхая: — О господи, еле сожрал! А? А шо это там у вас? Ещё что-то есть? Ноомально, нормально, значит я еще времени убить смогу, хо-хо-хо! Изо рта эльфийки выпал листик салата и она так и оставалась с открытым ртом секунд пятнадцать. Видимо я её слишком удивил своим слегка наглым поведением. Но ей придется смириться со мной таковым, ведь изменять своим принципам и приятным привычкам я не буду даже пытаться стремиться и пусть это немного по варварски, но зато я буду есть и отдаваться вкусу еды, а не тому как её надо употреблять. — Это отвратительно! — Сказала она слегка покраснев. — Неужели все как ты такие? — Открою тебе секрет. — Сказал я ей шепча на её немного длинное и острое ушко. — Я единственный в своём роде. Решив слегка подразнить её я слегка подул ей в ушко прохладным воздухом. Это того стоило, ведь она одновременно дёрнула ушком, а потом и вовсе её тело задрожало словно под напряжением. Она в мгновение от меня отодвинулась вжавшись в дерево, что было рядышком и смотрела на меня со смесью смущения и злости. — Н-не смей такое вытворять со мной! — Сказала она состроив милую мордашку, похоже сама того не осознавая. — Ха-ха, ты просто неподрожаема! После всей этой волокиты я решил, что нам необходимо найти место, где мы сможем проживать, по крайней мере некоторое время. Я как типичный попаданец фанфика с автором, который придумывает сюжет находу и не обдумывает все наперёд. Было бы неплохо найти дорогу чтобы выйти к деревеньке или к городу. Долго искать не пришлось и мы смогли выйти к широкой тропинке, по которой шла целая толпа людей, причём все они несли похоже свои пожитки, а некоторые и вовсе были на легке. Я остановил одного и решил поинтерисоваться: — Куда вы все идёте? — Оу, мистер, мы бежим из города, что захватили монстры. — Ответил он мне на мой вопрос, но не закончил. — Мамоно захватили город, а некоторые говорят, что во главе стояла сама принцесса демонов! — Принцесса демонов. — Повторил я сам себе. — И куда же вы теперь? — В соседний город. Туда должна прибыть армия или хотя бы легион из рыцарей Ордена за которыми мы послали нашего человека. — Сказал он сложив руки в ладонях. — Я буду молится великой Илиас чтобы он добрался то форта и мы смогли спастись и начать жизнь с чистого листа. — Я за вами тогда. — Сказал я поставив руки в боки. — Если эти солдаты не прибудут во время то я буду первой линией обороны так сказать. — Если не боитесь, мистер, то следуйте за нами. Так я и Тариель отправились за толпой. Я передал эльфийке талморские шмотки чтобы её не приняли за врага так как она тоже относиться к так называемым мамоно. Ей по началу она не шла так как одежонка была велика для небольшого тела девушки. Пришлось где-то немного подтянуть части одежды и при помощи ремешков прижать перчатки посильнее чтобы не спадали. По пути к городку мы смогли нарядить девчушку нормально и ни что её не выдавало за мамоно, пока на снимешь капюшон. Я и моя попутчица решили найти в городке что-нибудь съестное, мясное к примеру. Ей то хватало и овощей с травами, а мне надо питаться мясом, а учитывая, что это по факту средневековье отчасти то мясо здесь под искуственное сделать не могут, по крайней мере мне так кажется. Как только я нашёл таверну, где подают хорошую еду и пойло я немедленно туда пришёл и спросил девушку с подносом сев за столик: — Вы принимаете такие монеты? Естественно я им показкл септимы, которых у меня было в избытке, но вместо ответа «да» или «нет» меня самого одарили вопросом: — Откуда у вас такие монеты? Я снова начал импровизировать так как вызывать ещё больше вопросом я отнюдь не желал, ведь я еще много о этом мире не знаю и наведение очевмдного и простого может вызвать уже подозрение, а не вопросы. 1)Не твоё дело! 2)Это монеты из другого мира. 3)То есть вы такие не принимаете? 4)После того как мамоно убегут я всем вам расскажу откуда они у меня. Думаю обдумывать, что мне ответить мне и не надо.грубить я не буду, вызывать еще больше подозрений я тоже не желаю, а диалог — вопрос на вопрос мне уже надоело. 1)Не твоё дело! 2)Это монеты из другого мира. 3)То есть вы такие не принимаете? >4)После того как мамоно убегут я всем вам расскажу откуда они у меня. Девушка все же прининяла у меня заказ и выдохнув и взяла у меня монеты. Наверное она подумала «золото, как золото» и решила более даже не пытаться со мной спорить. Ждать к счастью пришлось недолго и мои кусок мяса с немного недожаренной картошкой были у меня на столе. Эльфиейчка в это время была вне трактира и ела то что осталось от пайков и видимо была довольна судя по звукам хрустящих овощей.

***

Обед выдался шумным, но сытным и живот уже не урчал. Я быстро смог урвать себе одну комнатку в гостиннице и поселить там Тариель, а сам я отправился туда, где сидят толстопузы, что будут придумывать план по спасению этого городишки, ведь прошлый они удержать не смогли. Долго искать не пришлось так как меня самого нашли, причем целый отряд, что видимо не был в курсе того что я уложил их товарищей в прошлом городе, а ещё ангелу их «крылья пообломал». — Сэр, пройдёмте с нами. — Сказал один из них. — Вас хочет видеть наш капитан. — Я бы и сам хотел встретиться со здешней верхушкой, так как хотел бы помочь вам. — Нам хочется узнать откуда у вас это? Он показал мне монету, которую я при оплате заказа дал девушке. И когда она только успела попасть к ним? Придётся оправдываться, сейчас откладывание на потом не поможет, а ссориться с ними мне не хочется, по крайней мере сейчас. 1)Я не обязан вам ничего говорить. 2)Я из прошлого и монета оттуда же. 3)Я впервые вижу эту монету. Опа, я как раз ожидал варианты ответов. Отдам предпочтение первому так как второй скучноват да и вызовет больше скучных вопросов, а третий банальный обман, в который они вряд ли поверят, ведь донесли на меня, а значит и дали указания на мою внешность. >1)Я не обязан вам ничего говорить. 2)Я из прошлого и монета оттуда же. 3)Я впервые вижу эту монету. — Советую вам сотрудничать! — сказал видимо их главный показывая, что он готов вынуть меч. — Мы бы приняли это за новую валюту монстров, но на ней изображён мужчина, который нам отнюдь не знаком. Поэтому отвечай немедленно, откуда она у тебя! Я пятнадцать секунд не отвечал и вокруг нас уже собралась толпа. Видимо я его вывел из себя и он наставил на меня оружие видимо пытаясь меня запугать. 1)Или что? *сломать меч* 2)Пошёл прочь! *ударить стражника* 3)Я из прошлого, как и эта монета. Эх, первый и второй вариант очень соблазнительны, особенно второй. Но мне нужно не избить стражу, не для этого я сюда прибыл, отнюдь не для этого. Пощажу этого неразумного, пока что. >1)Или что? *сломать меч* 2)Пошёл прочь! *ударить стражника* 3)Я из прошлого, как и эта моента. Я схватил его за руку и забрал меч из его рук. Это его ошеломило и он отошёл от меня в торопях на два шага. Я горизонтально сжал начало рукояти меча в одной руке и конец лезвия в другой. Применив заклинание «эбонитовая плоть» я смял меч. Вернее получилось лишь лезвие смять как бумажный и я кинул его ему прямо в ноги. — Вопрос исчерпан я полагаю? — Задал я по сути риторический вопрос. В этот момент прибежал человек одетый в легкие доспехи и видимо запыхавшись начал говорить смотря то на менято на капитана: — Капи-тан… Недалеко от стен появилась целая армия мамоно. Видимо они ждут, когда мы сами выйдем и сдадимся. — Готовьтесь к обороне и… — Не стоит. — Прервал я командира. — Я попробую уладить все сам своими методами. Откройте мне ворота и наблюдайте! Сказал я горделиво начав шагать к главным воротам, что уже успели полтоностью закрыть, но им потом пришлось снова давить на рычаги чтобы я смог через них пройти. Пройдя через ворота, которые за мной тут же закрыли вновь, я встречал странные взгляды и их лица так иговорили «эх, бедняга», «сам идет на свою погибель» и «глупый, погибнет молодым». Мне хоть на вид и двадцати не дать, но я как мне кажется, мужчина в полном рассвете сил. Судя по словам Тариель эти мамоно ищут лишь любви и ласки, а значит мне стоит быть как можно более харизматичным. Обмануть тех у кого главенствуют лишь низменные инстинкты сношения не так уж и трудно. Надеюсь…

НАЧАТО: Выход в люди. Подойти в монстру.

Вот и задание подъехало, чему я несказанно рад. Надеюсь я смогу его выполнить и заработать себе репутацию героя. Ну, или по крайней мере известность я просто обязан получить. Шагать пришлось недолго и через минуту я уже был в шести метрах от неё, как мне кажется той, кто повелевала всей этой разношёрстной оравы и я было хотел начать говорить, но видимо она решила быть первой: — Ты кто такой? — Спросила женщина. Выглядела она довольно миленько, хотя это ещё мягко сказано, ведь она была невообразимой красоты. Рост почти в два метра если не во все два. Волосы белые и длинные, что находяться одновременно за спиной и свисают на плечах. Глаза будто бы игриво смотрели прямо в душу, склера глаз была черна, а зрачки алого цвета и это придавало ей ещё больше красоты. Платье конечно совсем не предназначено для сражений и масштабных битв, но вот для свиданий и прогулок… А крылья, крылья были просто сногшибательны и придавали только больше великолепия её образу. Большая шляпка с розами так же подходила ей как раз и нисколечки не портила вид, что передо мной представал. И тут внезапно предо мной выскочили варианты: 1)*Подойти и общаться непринуждённо* 2)*оставаться нарасстоянии и говорить как истинный герой* 3)*бежать прочь спасая свою невинность сверкая пятками* 4)*без разговоров начать бой с армией мамоно* Хм, да здесь скорее не варианты ответа, а действия, которые я могу совершить. Мне будет удобнее говорить с ней не как одна сторона с другой, а на равных и лишь с небольшой ноткой формальности. Принцесса же все-таки, как никак. >1)*Подойти и общаться непринуждённо* 2)*оставаться нарасстоянии и говорить как истинный герой* 3)*бежать прочь спасая свою невинность сверкая пятками* 4)*без разговоров начать бой с армией мамоно*

Выполнено: Подойти к монстру. Поговорить с Монстром.

— Не вежливо сразу спрашивать мое имя мисс. — Сказал я слозив руки. — Где приветствие? Где ваши манеры? — Человек, не нервируй меня! — Похоже начала угрожать она мне. — Кто ты такой? Зачем вышел из города? А может ты какой-то наёмник, что переоценил свои силы? Какая-то она злая. А на вид очень милая девушка, которой больше бы подошла улыбка, а не такой грозный вид. Я рискнул и начал подходит небольшими шажками к ней, а её воины, что стояли рядом с ней забеспокоились и направили на меня свои мечи, копья и когти. Она подняла невысоко руку давай им якобы команду «не стоит беспокоится» и стояла на месте, но теперь её взгляд был более заинтерисован так как она меня начала чуть ли не раздевать глазами. В данной ситуации это выражение подходит больше всего. Подойдя достаточно близко я вдохнул и выдохнул чтобы разговор был на спокойной ноте. — Давайте познакомимся, проявим вежливость друг к другу? — Сказал я протянув ей руку. — Меня зовут Довакин. Драконорождённый и герой, что спасал мир и не раз. А как твое имя прекрасная леди? Видимо я её озадачил таким тоном и что-то ей ещё было не ясно. Она пару раз посмотрела вниз, а потом протянула немного согнутую руку мне и это был видимо добрый жест. — Мари, десятая дочь повелительницы демонов, рада знакомству. — Сказала она уже убрав серьёзню мину. Она в ответ протянула руку, ну, а я как «джентельмен» взял её нежно и поцеловал. Ей улыбка и вправда шла больше чем лицо злого демона и мне кажется я знаю кем смогу дополнить свой гарем. Хотя, она же прицесса и дочь повелительницы демонов, что уже даёт некое препятствие, но попытка не пытка. Внезапно сбоку от нее появилась какая-то серо-пурпурная субстанция в которой даже что-то двигалось. Из нее через несколько мгновений показалась девушка, да необычная, а с кошачьими ушками. Этот день становится всё интересней и интересней. — А меня зовут Гато Оскуро-ня. — Представилась, видимо неко. — Для тебя просто Гато-ня. — Броско, можно погладить? — Спросил я Мари и она кивнула. Наклонившись я погладил девушку-монстра на что она ответила мурлыканием. Эх, жаль у меня дома животинки не было, я бы наверное был более дружелюбен к своим однокласникам. Закончив миловаться с котейкой, я снова встал на ноги в полный рост и продолжил разговор. — Ты Мари, прицесса демонов, собираешься напасть на город? — Я бы назвала это освобождением от диктатуры этой твари Илиас. — Произнесла она с некой ненавистью в глазах и сжала как руки так и зубы. Видимо эта Илиас очень ненавистна здешними ксеносами. — А могу ли я убедить тебя не нападать на город? — А что ты можешь мне предложить? — Дай-ка подумать. — Сказал я положив руку на подбородок. 1)Давай устроим поединок один на один. 2)Я могу предложить себя тебе. 3)Я мог бы заплатить. 4)*напасть без предупреждения, вызвав на бой всю армию* Оу, и тут выбор? Надо бы подумать над ответом, так как видимо все они повлияют на мое будущее координально. Второй вариант очень соблазнителен и в другой ситуации я выбрал бы наверное его, но мне же нужно стать народным героем. Откупиться не получиться, её явно волнуют не то богатсво, что есть у толстопузов. Последний слишком жёсткий, я не хочу бить её слишком сильно, ведь её личико даже слишком мило, да и с армией монстров мне сражаться как-то некомильфо. Придётся выбирать первый, хотя я по сути-то не против. Смогу проверить свои способности на противнике этого мира и видимо сражаться придется в полную силу. >1)Давай устроим поединок один на один. 2)Я могу предложить себя тебе. 3)Я мог бы заплатить. 4)*напасть без предупрждения вызвав ра бой всю армию* — Можно попробывать конечно. — Призадумалась она. — Но я вообще-то долго готовилась для захвата города. — Я вижу, ты долго думала над нападением и удержанием власти в будущих владениях. — Говорил ей я выставив, но не выпремляя руку перед собой. — Но неужели нельзя пожертвовать захватом одного города? — Думаю можно. — Сказала она заведя рукв за спину. — Начнём!

Выполнено: Поговорить с монстром. Победить или проиграть Мари.

В ту же секунду она ударила меня в грудь с большой силой. Было больно, но я выдержал, ведь намного больнее было ощутить удар телом об стены города из которого я выходил. Стража со стен посмотрела вниз и увидела тело у своей стнене, но я вылез из нее и отряхнувшись от гальки и разных камней побольше в броне. Я вдохнув поглубже и: — Вульд На Кест! Через пару секунд я был перед ней с замахом. Она по-видимому этого не ожидала и не смогла увернуться. Мой удар был сильным, но ударил я её чуть ниже груди, так как в лицо такую девушку бить как-то ну очень не хотелось. Она буквально проскользила ногами по земле, а потом взлетел, схватившись за больное место. Убрала она руки в тот момент, когда похоже смогла отрегенерировалэть ранение и сказала: — Ты и вправду не обычный человек. Даже не так, ты не человек и даже не инкуб. — Сказала последние слова она облизнувшись. — Ты меня очень заинтерисовал и когда я тебя одолею я заберу тебя себе, как трофей. — Спускайся давай. Джор За Фруль! После моего крика, который я не знал, подействует на этого суккуба или нет, но он подействовал и она начла опускаться. Когда она приземлилась на ноги то держалась за центр груди, который у неё будто бы болел, но скоро она перестала показывать это и посмотрела на меня. — Да кто ж ты такой?! — Спросила она. — Ты не человек, не инкуб, не герой, кто ты?! — Мне повторить надо? Я Довакин, Драконорождённый! — Начал я представляться вновь. — Человек, у чьих жилах течёт кровь древних драконов. Я способен своим голосом побеждать армии, самых сильных чудовищ и в состоянии бросить вызов даже богам. Но так давно я был в спячке и копил силы для использования их в будущем. Я сам удивлялся своим словам. Я вроде выбрал пункт общаться, как хочу, а говорю как Айнс Оул Гон из аниме Overlord. Не хватает только начать ей угрожать быстрой смертью как моей милостью. Но мне начинает нравится роль полубожественного существа, так что я буду дальше отыгрывать RP. — Ты хочешь сказать, что ты старше самого Ордена? Старше моей матери? — С удивлением и какими-то искорками в глазах говорила она. — Возможно. — Развёл я руками. — Учитывая, что после спячки я не знал не об Ордене, не о мамоно, не о таких как ты. И секунды не прошло как я вновь выкрикнул новый ту’ум и я решил немного поэкспериментировать, но главное не слишком сильно её ранить. — Из Слен! Она смогла уклониться, но задрожала от холода, пусть и пыталась этого не показывать. Я её видимо заинтерисовал, а значит сбавлять темп нельзя, если я хочу добиться своей цели. — А теперь я опробую на тебе, ой! Меня за ноги схватила именно та кошка, что вылезала из пустоты рядом с Мари и видимо она снова замурлыкала. Вот только от чего? Падать на лицо не больно конечно, но обидно и неприятно. — Хозяйка Мари дала мне сигнал-ня. — Мяукнула она прижимаясь к моей ноге. — Мило конечно, но мне сейчас не до домашных животных. — Произнёс я и посмотрел на Мари, что уже стояла предо мной, будто бы показывая своё превосходство. Хотя, она просто стояла на ногах, а я лежал. — Теперь ты как проигравший будешь целовать мне ноги! — Произнесла она подтавляя одну из своих ступней. — С радостью, но после свадьбы, ладно? — Шутливо произнёс я и крикнул. — Файм! Став практически бесплотным я перекатился в сторону и вновь встал на ноги. Кошку это видимо очень удивило, а суккуб просто подняла бровь всё удивляясь моим новым и новым способностям. Стряхнув с себя землю и камушки я встал в боевую стойку и спросил: — Ты ведь дерешься не в полную силу, я прав? — Конечно. Я просто не хочу повредить того, кем буду пользоваться в будущем. — Хорошо, потому что я собираюсь более серьёзно отнестить к бою! После этого я как будто-бы из воздуха достал эбонитовый клинок, что если приглядеться слегка пульсировал алым цветом. Суккуб тоже не стала медлить и из воздуха появился меч в ножнах. Взяв его она достала беледно-пурпурный меч, от которого исходида та же энергия, что и от владельца, только более сильная. Ах да, Тариель же упоминала, что от всех мамоно исходит демоническая энергия, что может быть разной в зависимости от самой мамоно. Ха-ха, мне даже интересно узнать как она меня повлияет или уже влияет? — Готовься к инкубанизации человек-история! — Грубовато знаешь ли. В одну секунду я сумел блокировать удар Мари, но она была очень сильна и смогла меня провести по земле. Это продлилось недолго и я смог перевести инициативу в свою сторону. — Признаю, ты довольна сильна и тот твой удар был ничем по сравнению с этим твоим проявлением силы! — Похвалил её я. — Ты тоже ничего. — Ответила она взаимностью. — Я просто обязана тебя объездить. Драконорождённый… Видимо я её и впрям заинтерисовал, а значит мне просто необходимо сделать её своей. Оттолкнув её я начал уворачиваться, но один раз она всё же попала, но ранить не смогла, а лишь… А лишь возбудила? Чёрт, никто не видит, но у меня сейчас конкретный стояк и благо броня не даёт никому это увидеть. — Я знаю, что ты возбудился. — Сказала она и взлетеланад землёй, а я снова встал в боевую стойку приготовившись защищаться. — Я тебя одолею и изнасилую прямо здесь, вдали от боя! — Я могу вновь спустить тебя с небес на землю. — Нет не можешь! Тут же она исчезла и видимо ударила меня в спину все тем же мечом. Потом ещё раз, но в бок, затем в ногу. Я уже еле-еле стоял на ногах и даже дрожал, пусть и старался хоть как-то сдержкть ломку. Контрольным был её удар мне в грудь и как будто насквозь, что и было правдой. Она будто бы встала на мой живот, когда я стоял на ногах, а потом я не выдержав упал на землю. — Видимо я буду сверху хе-хе! — Произнесла она не вынимая меч из меня. Её губы были уже у моего лица, а ладонь она положила на левую часть моего лица. Силы потихоньку покидали меня и я уже думал что мне конец и я рискую стать её подстилкой, игрушкой, даже не тем, что можно назвать мужем. — Ух, сейчас начнется! — У госпожи теперь будет вторая половинка. — И это не какой-то там гадкий палач Ордена. — Интересно, а какие у них будут детишки? Услышав такие коментарии к потенциальному изнасилованию я решил, что нужно скорее переводить ситуацию в свою пользу. Я собрал все силы и перевернул её. Теперь я сверху, а она снизу. А теперь… — Да кое-кому хочется быть… — Фус Ро! Мой крик смог её добить. Её тело и по большей части верхнюю часть я сумел вдавить в землю. Влияние её оружия ослабло и начал приходить в себя и… Упал. Нда…

***

Её армия ушла, даже приказа давать не пришлось, а вот мне пришлось постараться чтобы как можно незаметнее убрать тело милого суккуба. Крик -Замедление времени, кончился как раз в тот момент, как я смог найти укромное местечко в лесу, что был недалеко, но мне пришлось продлить наше расставание с эльфийкой. Магия восстановления на неё действовала хорошо и очень скоро на ней не было ни одного места, где был синяк или вообде какое-либо повреждение. Пришла Мари в себя не сразу, но и много ждать тоже не пришлось так что, когда она пришла в себя наш разговор начался. 1)Не стоит беспокоиться, я тебя не выдам. 2)Ты должна быть мне благодарна за спасение от лап Ордена. 3)Как ты себя чувствешь? Ничего нет болит? 4)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? Такой диалог был вполне ожидаем, но не ТАКОЙ же диалог? Слишком уж банальные варианты как мне кажется и пара из них вовсе похожи по смыслу, но разные по словам. Думаю если судить по вариантам, то мне будет дан шанс выбрать несколько раз из этих четырех предложений. Ладненько, попробуем для начала первый что ли. >1)Не стоит беспокоиться, я тебя не выдам. 2)Ты должна быть мне благодарна за спасение от лап Ордена. 3)Как ты себя чувствешь? Ничего нет болит? 4)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? — Не выдашь? Ну, ну конечно, же не выдашь, ведь я тебя наверное очаровала своей красотой до боя и грацией во время боя. — Сказала она явно нервничая, но похоже все же еще сохраняя улыбку, пусть и натянутую. — На тебя ведь не действует моя демоническая энергия при нахождении меня рядом с тобой, так почему же? 1)Ты должна быть мне благодарна за спасение от лап Ордена. 2)Как ты себя чувствешь? Ничего нет болит? 3)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? Думаю всё же стоит спросить её о самочувствии, так как если я захочу её взять с собой то нам не нужны буду ослажнения в процессе передвижения или возможного боя. 1)Ты должна быть мне благодарна за спасение от лап Ордена. >2)Как ты себя чувствешь? Ничего нет болит? 3)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? — Я? — Посмотрела она на свои руки, на живот и ноги. — Не жалуюсь, в полном порядке, но ты так и не ответил на вопрос. 1)Ты должна быть мне благодарна за спасение от лап Ордена. 2)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? 3)Я люблю милых девушек, особенно таких как ты. Последрий вариант мне в данный момент нравится больше всех. Люблю делать заслуженные комплементы девушкам, а такую ими надо засыпать. 1)Ты должна быть мне благодарна за спасение от лап Ордена. 2)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? >3)Я люблю милых девушек, особенно таких как ты. — Ха-ха, я могла догадаться еще до того, как мы начали драться друг с другом. — Сказала она потерев зптылок. — Но что тебе теперь от меня нужно? 1)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? Ох, даже не знаю, что выбрать! Здесь так много вариантов, мне так трудно… Ай, ладно. >1)Выполнишь ли ты еще одно моё желание красавица? — Ну~у, ладно. Ты меня одолел, хоть секунды перед отключкой у меня в тумане, да и не выдал врагу и так мило со мной общался и обращаешься до сих пор. Я выполню одно твое желание, конечно в пределах разумного, ведь я не джин из лампы. 1)Стань моей рабыней. 2)Стань мне младшей сестренкой. 3)Стань моим боевым товарищем. 4)Путешествуй со мной. 5)Присоединись к моему гарему. 6)Стань моей рабыней по оружию в гареме для путешествий. Воу, воу, воу, система, ты чего так разогналась. Последний ответ меня и вовсе убил, я аж вспотел и переволновался. Это как раз-таки тот момент, где и будет развиваться остальной сюжет. Вероятнее всего мне кажется у стоит выбирать первый вариант, хоть он и соблазнительный, прямо как и эта девушка. Второй тоже не плох, но думаю, что это будет даже слишком абсурдно, ведь если по мне будут слагать легенды то мне даже страшно подумать, что обо мне напишут в учебниках по истории. Боевым товарищем? Это типа отсылка с «брату из гильдии Соратников»? Звучит неплохо, и можт быть я бы его выбрал, но такую красоту отправлять в бой мне совсем не хочется. Самым адекватным наверно является четвёртый вариант, ведь именно попутчик на и нужен будет в путешествиях, да и должен я девственности лишиться, в конце-то концов! Пятый вариант будет точно по умолчанию, так что пропускаем. Шестой, думаю я его просто забуду. Решения принято, поэтому: 1)Стань моей рабыней. 2)Стань мне младшей сестренкой. 3)Стань моим боевым товарищем. >4)Путешествуй со мной. 5)Присоединись к моему гарему. 6)Стань моей рабыней по оружию в гареме для путшествий. Хи-хи, собрание большой армии, обдумывание плана и поединок с тобой, всё это стоило того чтобы найти такого муж… Мужчину. Я буду с тобой путешествовать, но мне надо будет замаскироваться. Скрыть свою демоническую энергию я смогу, но будут последствия от такого… Воздержания) — Я догадываюсь какие)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.