ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть XV - Dark Souls III

Настройки текста
      Утро, такое яркое и приятное, да, приятное… Стоп, приятное? Какого меня прижимает к груди валька? Нет, её грудь конечно помягче кучки листьев будет, но все же, зачем она меня прижала к себе? Теперь у меня есть два варианта: отодвинуть её от себя и возмутиться, либо не отодвигать и лежать со своей «обнимашкой» дальше. Если честно, то меня больше привлекает второй вариант, но почему-то мне кажется, что я на пару минут окажусь на месте Рито Юки из «Любовные неприятности», которому готова дать по еб*лу почти каждая девушка аниме. Но, это же не аниме, а игра, верно? Значит наверное она отнесется к ситуации с адекватной точки зрения и не будет спешить. Ведь так?       — Доброе утро. — Услышала я тихий голосок рядышком с собой и как не трудно догадаться это была Сэ­ина­ри, которая далее и не думала возмущаться. — Как твой сон? Он был крепок?       — Знаешь, а это возбуждает.       — … — Не поняла она сначала, что я имею ввиду, но потом. — Ч-что?!       Недолго думая она сразу же отстранилась от моего тела и я сама привстала потянувшись и делая легкую утреннюю разминку. Стоит ли мне спросить её, почему она меня обняла? Нет уж, не буду! А то она мне ответит, как типичная цундерка, что-то вроде «не твое дело» и тому подобное. Подтянув чтобы не вылезала грудь свое одеяние и поправив юбку с перчатками я встала и размяв еще разок свою шею подала руку подружке.       — Вставай же. А то черви залезут в…       — Ни слова больше! — Сказала она то ли смущаясь, то ли злясь на меня из-за чего-то. — Куда ты вообще держишь свой путь Эримо? У тебя есть цель?       — Если честно то я более десяти веков пробыла в спячке и многое пропустила, так что я хочу наверстать упущенное и надрать зад всем самым сильным противникам, что я встречу.       — Тысяча лет? — Переспросила она меня и вопросительно смотря на меня. — Что ж, а кто ты такая? Я чувствую, как в тебе течет нечто вроде духовной энергии и её даже слишком много. Такого количества не все архангелы и ангелы имеют.       — Хех, я одна из последних если не последняя — негорящая. Хотя, мне больше нравится называть себя пеплорождённой, хотя кто знает, может меня и так можно называть. — Начала я ей рассказывать.       Мне не стоит ей рассказывать все обо мне, а то она меня возненавидит может еще больше чем этих мамоно. Расскажу ей базу и буду надеяться на лучшее. Сколько у меня там эстуса осталось? О! Он у меня полностью восстановился. Похоже, что мне нужно просто поспать или отдохнуть и он у меня снова станет полным, обе фляги.       — И, и за кого же ты сражалась в своем времени? — Спросила она с неким недоверием.       — Лично я сражалась изначально не по собственной воле. — Ответила я честно. — Представь, что ты бессмертна. Каждый раз, когда твое физическое тело уничтожат оно исчезает, а через какое-то время ты появляешься в определенном месте, но ты помнишь всю ту боль от ранений, свои умения, всё! — Это ужасно! — Произнесла она положив руки на виски, видимо представляя себя на моем месте. — Я бы наверное такого не выдержала хоть и воля моя сильна. — Хех, если бы ты не выдержала то ты бы стала сильным зомби, который ходит в одном и том же месте и выжидает свою добычу. — Сколько же сражений ты повидала? — Спросила она смотря мне в глаза. — Много, даже слишком. — Ответила ей я отвернувшись. — Кстати говоря, ты можно сказать потомок ужаснейших существ, которые пытались убить своими лучами света всех и вся, что движется. И я не вру. Если она валькирия то в какой-то степени ангел, а значит и по моим рассказам потомок тех самых ангелов. Надо будет поосторожнее рассказывать о своем «прошлом», а то оно может её и оскорбить. — А как мы выглядели… Тысячу лет назад? — Нуу… Из далека вы красавицами не были, да и приблизиться к вам я просто напросто не могла. — Говорила я. — Хотя приближаться к «ангелам» я и не стремилась. В месте, где я вас впервые встретила я умирала раз двадцать! — Ого… — Вот то-то! Кстати говоря, а ты не знаешь, есть ли поблизости деревенька или городок? Мне кажется после долгого воздержания от еды я уже точно смогу если не захотеть есть, то ощутить вкус точно! А то я все время во время моих странствий ела лишь травы от ядов и пила эстус. — Ох, ты должна сама искать свой путь, и город сам должен появится перед тобой. — Я тупо должна на него наткнуться? — Если коротко то да. — Сложив руки произнесла она. — Но так и быть, я скажу тебе куда идти. — Быстро ты сменила мнение… — Сказала я слегка удивившись, как она быстро поменялась, но взглянув наверх крикнула. — Берегись! Она послушала меня и мы обе почти одновременно отпрыгнули назад упав на спины. Пыль и грязь разлетелась во все стороны и в месте падения образовалась большая воронка. Я услышала звуки битвы и даже были какие-то искорки, но потом все внезапно утихло. Это какая-то мамоно, что ненавидит церковь больше чем другие? Кто же это? Кто-то из боевых точно, но… О-о, нет. — Ни шагу ближе Эримо Магисса или ей конец! — Услышала я уже знакомый голос, который меня отнюдь не обрадовал. — Снова ты?! — Вопросительно крикнула я на суккубу, который сразу показался после того как развеялась пыль. Таймана держала моего ангела крепко, да так что та не могла пошевелиться. Мы смотрели друг-другу в глаза и эта дьяволица улыбнулась своей коварной улыбкой. Мне надо срочно придумать способ вытащить Сэинари из лап этой суккубы. — Я тебе отомщу, обязательно отомщу. — Сказала та не снимая улыбку со своего лица. — Сначала я изнасилую эту валькирию, а потом мы вместе изнасилуем тебя! — Опять болтаешь? — Сказала я начав подходить к ней достав косу Фриде, а из нее вторую — ледяную. — На этот раз я не позволю тебе от меня сбежать! — Ты меня не услышала?! Если будешь мудрить, то будет хуже! — Чудовище, делай своё дело и покончим с этим, кхе! — Крикнула валькирия суккубу, но только сжала ее тело в объятиях. — Лучше отпусти ее, я больше предлагать решить все мирно не буду. — Сказала я готовясь нанести удар. — Раз. — Не посмеешь! — Два! — Она у меня в заложниках! — Сказала та в полный голос. — Ты и ее можешь же задеть! — ТРИ!!! За последней цифрой последовал «гнев богов». Мне повезло, что я была достаточно близко к ней и смогла откинуть в стороны обеих девчушек. Пока Таймана отходила от шока я прыгнула и собиралась вонзить косы прямо в грудь противника, но та исчезла за мгновение до столкновения с моим оружием. — Трусиха, ё-маё! — Сказала я начав оглядываться. Внезапно я ощутила как меня кто-то начал лапать за грудь сзади, но опустив свой взгляд я никого не обнаружила, да и ласки прекратились. Я разрезала воздух позади себя, но никого. Теперь за грудью последовало и более интимное место, но меня снова кто-то лапал находясь сзади.

♥Прок­ля­тие♥: 🔲🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳

Твою ж! Она вновь на меня это странное проклятье насылает. Я просто обязана ее поймать пока она меня не охмурила до потери рассудка. — Надо было сразу применить невидимость! — Сказала Таймана сзади меня, но когда я попыталась ударить её снова то я в итоге опять разрезала воздух. — Тварь, покажись! — Крикнула ей я смотря в разные стороны. Черт, надо было что-то взять против подобного противника. Я будто бы сражаюсь с Аавой. Не знаю как, но я смогла его победить тогда будучи пиромантом, но здесь она же наверное имеет легкий шаг и я сражаюсь не с тупым животным. Я обязана найти способ ее поймать! Она явно не попадется на «гнев богов» снова. Вдруг меня схватили за лицо и очень резко поцеловали в губы.

♥Прок­ля­тие♥: 🔲🔲🔳🔳🔳🔳🔳🔳 🔲🔲🔲🔳🔳🔳🔳🔳

Это была явно Таймана, не трудно догадаться. Никогда не целовалась с девушкой, но отвращения я не чувствую почему-то. Естественно, она же суккуб, это наверное особая такая магия. Недолго думая я отбросила оружие и схватила суккуба обняв ее и сильно прижав к телу. Дабы занимать «доминирующую позицию» я упала прямо на нее, но наш поцелуй продолжался, от чего мне не было противно, даже наоборот. Наконец она меня отпустила спустив свои руки пониже на мои бедра и начала двигать своими напрягая… Мои интимные места.

♥Прок­ля­тие♥: 🔲🔲🔲🔳🔳🔳🔳🔳 🔲🔲🔲🔲🔳🔳🔳🔳

— Как я вижу тебе это даже нравится! — Произнесла Таймана выдыхая свой горячий воздух. — Уверена, из тебя получится отличная суккуб! Ну не могу я долго злиться на такую милашку! — Эй! — Крикнула очухавшаяся валькирия лежащей на мне мамоно. — Я немедленно превращу тебя в пыль! — Неужели ты, посмеешь ранить свою милую магичку? — Сказала та лизнув мою шею.

♥Прок­ля­тие♥: 🔲🔲🔲🔲🔲🔳🔳🔳

— Я… — Хотела что-то сказать Сэинари что-то, но я ее прервала. — Головка от х*я!!! — Крикнула я суккубу даже не заметила как в моих руках образовался «коготь» и проткнула ее насквозь. — А… А… — Только и могла издать Таймана пока я вытаскивала её из-под себя надавливая когтем ей в область между животом и грудью. — Не… Возможно… — Еще как возможно! Ух! — Издала я последний звук так как видимо кровь, которая стекает по лезвию мне на руки и кожу тоже имеет демоническую энергию, что может слиться с телом. — Кх-ях!!!

♥Прок­ля­тие♥: 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔳🔳

Оттолкнув тело уже ослабленной и побежденной суккубы я упала на пятую точку согнув колени. Кажется все-таки я достаточно впитала в себя этой дряни чтобы конкретно возбудиться. От полуживого тела так и фонило демонической энергией, но благо слабо. Валькирия не колеблясь захотела уже обезглавить насильницу, но в последний момент остановилась. Не делай этого. Раздалось в голове у божьей посланницы и та не посмела ослушаться приказа своей госпожи. Таймана корчилась от боли и держалась за рану в теле, но кровь все равно шла из обеих дыр, что я проделала. Хотя, если так посмотреть то дыры три — на спине и между грудью и животом. Как только валькирия перестала видеть угрозу в суккубе то побежала ко мне пытаясь поднять, но что-то мне мешало. Ноги были ватными, а тело не слушалось. Глаза и лицо Фурин метались из стороны в сторону будто-бы ища решение в округе, но не знала что можно сделать. Помоги ей. — Но как госпожа, она впитала много демонической энергии! Ты знаешь ведь как можно ей помочь. Удовлетвори ее физические потребности. Нельзя оставлять девочку в таком состоянии — Что?.. То есть, будет сделано верховная богиня. После того как она перестала витать в облаках то немедленно села на землю и посадила меня к себе на колени прижав к себе и обняв так что спина отчетливо чувствовала ее немаленькую грудь. Ну же, приласкай её. Ты знаешь, где у женщин слабые точки. Раздалось в голове у воительницы и та немного колеблясь, но выполнила приказ. Она схватила своими рученками мою грудь и начала ее мять. Как бы я не старалась убрать ее руки от себя та не стремилась отстраняться и на миллиметр. В какой-то момент одна ее рука спустилась мне между ног и начала гладить мою киску через трусики, которые на мне были. А они тоньше чем я предполагала, ведь я никогда не проверяла их на ощупь. Ощущения были приятные, но с каждой секундой я слабела еще сильнее. Мои глаза посмотрели на место, где должна была быть суккуб и ее тело не поменяло своего места, но она уже не корчилась от боли, а улыбалась. Не своей садистской улыбкой, а была просто очень довольной, будто бы именно этого она и добивалась. Не понимаю, что нашло на Сэинари и почему она стала меня так внезапно лапать, но то что она со мной вытворяла было нечто непередаваемое. Кто знает, что со мной могла сделать суккуба, но когда меня ласкала валькирия то я вспоминала моменты, когда я попала в подобнную ситуацию с Тайманой. Смотря на товарища жалостливыми глазами я к сказала ей: — Стой… Прекрати… Зачем ты… Это делаешь? Она ничего не ответила, а лишь сильнее сжала мою грудь. И вдавила посильнее свои пальцы в мою киску, которая уже была готова кончить от вожделения, но она не перестала заставлять меня чувствовать себя хорошо. Сколько это будет продолжаться?

Вечер.

POV Сэинари Фурин Дневник валькирии.

Запись пятая. Господи, я похоже изнасиловала Эримо Магиссу. Ничего не понимаю, что на меня нашло? Моя богиня внезапно начала давать мне не типичные команды и приказы. И что я еще заметила — «глас богини» стал со мной говорить чаще обычного. И ладно если бы она просто давала мне указания, я только рада угодить госпоже и услышать ее голос, но она… Она…

конец POV Сэинари Фурин.

***

У-ух, поверить не могу. Со мной планировала баловаться та мамоно, но в итоге она исчезла, а мной воспользовалась служительница местного бога, которая не одобряет все то что сделала со мной Фурин. Если мне предоставиться возможность, то я точно скажу пару ласковых этой Илиас. Клянусь, что она у меня будет стонать, когда я буду бить ее по попке Тёмной рукой и говорить ей «так поступать плохо, так нельзя». Решено, я сделаю все возможное чтобы стать здесь великой волшебницей, что будет править миром. Хотя, нет, править им будут мои министры, а я буду находить сильнейших и ставить их на место. Тем не менее, мне нужно решить, что делать с этой высоко поставленной насильницей! — Прошу меня простить Эримо Магисса! — Сказала та видимо раскачиваясь и кланясь мне в ноги. — Я не ведала, что творила! Только сейчас я поняла, что была осквернена демонической энергией! — Я тоже была ей подвержена, но не пошла насиловать тебя или Тайману! — Произнесла сложив руки на груди. — Не скажу, что мне не понравилось, но тебе стоит быть более сильной духом! — Глас богини мне говорил, что делать, но скверна добралась и до… Стоп, что? Повторите, что вы сказали? — Эм, быть тебе сильной духом? — Нет, ранее. — Хех, уж извини, но какая бы ты была непорочная, но твои сильные руки были очень умелыми и… — Как вам такое могло нравится?! — Повысев свой тон спросила она. — А если бы я обратилась в Темную Валькирию то до чего могло дойти? — Ну, думаю что у нас был бы секс. — И вы так легко об этом говорите? Я, я обязана немедденно прибыть в ближайшую цереовь и излечиться! — Не бухти ты так, Валька. — Валька?! — Пойдем по дороге и найдем городок или деревеньку, а там и церковь найдем. — Произнесла я поднимая ее на ноги. — Не надо так тревожиться. Ты излечишься и мы будем дальше путешествовать. Ну, а если не излечишься, то мой первый раз подарю тебе. — Не шутите так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.