ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XVI - Skyrim

Настройки текста
— А тут грибы не так уж и отличаются от реальных. — Произнес я, срезая и собирая себе в инвентарь очередной грибок. Белых грибов тут прямо-таки завались. Если бы мы с бабушкой ходили в такие вот леса, то я бы хоть каждую неделю с ней на дачу ездил. А так, её возгласы «опять ты за своим кампуктером» или «чё в городе делать то, дышать ведь нечем», никак не подгоняют меня в деревню таскать мешки с землей и подкормкой или как там ее… Дорога хоть и «вкусная» у меня получается, но все же скучная, а я хочу приключений, хочу бодаться с противниками и ломать лица и колени разбойникам! Внезапно зашуршали деревья надо мной. Это было тихо и почти незаметно, но видимо слух драконорожденного был со мной всегда, а значит очередная фича. Мне даже стало интересно, кто это, так что я решил сделать вид, что никого не заметил и стал дальше идти по импровизированной дороге. — Хватайте его! — Крикнул кто-то из-за деревьев и меня неожиданно за руки схватили какими-то резиновыми хлыстами. Хм, а они прочные. Видимо делал какой-то мастер. Но все равно недостаточно чтобы меня удержать, я не для того столько ждал чего-нибудь этакого. Следующие хлысты меня схватили за торс и ноги из-за чего я упал на спину. Вот это было и вправду неожиданно. С деревьев спрыгнули, раз, два, четыре, пять эльфиек. Правда, они были не того же цвета, что и Тариель, а значит это что-то вроде Данмеров, темных эльфов. Здесь похоже все расы очень симпатичные, но почему-то половина либо настроены враждебно, либо… — Теперь ты будешь моим рабом! — Сказала тёмная, облизнувшись. — Ты хотела сказать нашим? — Спросила вторая слегка возмутившись. — А? Да, да, конечно, нашим. — Вот видите, вот что бывает когда мы ведём себя как команда. — Произнесла видимо их вожак, которая вышла у меня со стороны головы. — Ты то чего? — Стала возникать одна из них. — Ты то ничего не сделала. — Эй, я вообще-то шуршала листвой чтобы его отвлечь! — Произнесла она сложив руки на груди. — Что более важно, надо понять, как его делить будем? — Эм, простите дамы, но можно спросить? — Спросил я как можно более вежливо. — Раб должен сначала спросить можно ли обратиться! — Прокричала одна, которая уже начала подходить чтобы мне вмазать. Буквально за секунду до ее удара по моему лицу я сумел воспользоваться заклинанием «каменная плоть» и в итоге она ударить по лицу смогла, но вот только… — Ай, ай, ай, моя прекрасная ножка! — Начала та пищать после удара. Что сказать, было немного неприятно почувствовать на своем лице ее «педаль», но оно того стоило. Уверен, получить по лицу без заклинания было бы очень больно. — Ха-ха-ха! — Стали они смеяться над ней от чего так даже выдала слезу. — Не заметила что он применил какое-то заклинание? — Почему вы меня не предупредили?! — Возмутилась та. — Да потому что увидеть твою реакцию — бесценно! — Высказал уже я тоже не став белой вороной в толпе смеха. — Вот, прям с языка раб снял. — Произнесла их… Глава? — Короче, за это я им первая воспользуюсь! — Прокричала «жертва обстоятельств». — Еще чего?! — Возмутилась одна их пятерки. — Думаешь ты тут одна не удовлетворена?! Я тоже хочу! — Я самая молодая из все вас, значит я обязана быть первой! — Стала говорить та, что до этого все время молчала. — Целкам слово не давали!!! — Сказали ей все в унисон. — Я конечно прошу прощения, но за мной принцесса Мари стоит. — Сказал я так же спокойно чтобы их не нервировать. Мое заявление не осталось не услышанным, ведь вся толпа посмотрела на меня удивленными взглядами забыв обо всех спорах и разногласиях. Но это продлилось недолго и уже вся пятерка начала ржать как лошади. Как не стыдно… — Не шути так пёсик, ты теперь наш раб и будешь нам подчиняться! — Так, это никуда не годится!!! — Чуть ли не прорычал я начав выбираться из пут, что обвили меня. Естественно они все сдавили меня сильнее чтобы я не выбрался. Руки мои были разведены в разные стороны, но я конечно был сильнее. Но не это главное, а то что я решил применить крик — смертельный приговор. — Кри Лун! Прокричал я на тех, кто держал мои ноги я смог быстро распутаться и встать на ноги прочно держась на земле. Теперь надо было разобраться с теми, кто держал мои руки и торс. — Лучше отпустите меня. — Произнес я сдержанным голосом. — Вам ж лучше меня отпустить. — Никуда ты не денешься! — Ты мой раб теперь! — Он мой раб! — Нет мой! — Фус! — Издал я «лёгкий» крик на одну из эльфиек и та потеряв равновесие упала сразу же освободив одну из моих рук. — А теперь… Я подобрался к той, что держала мою вторую руку и несильно, почти не прилагая усилий ударил ее по макушке. Этого видимо хватило чтобы я ей что-то там «сломал» и она тоже затерявшись в пространстве упала. Осталась последняя и я начал притягивать её за кнут, которым она все еще меня держала и приближалась ко мне каблуками пахала землю. Реакция девушки чей план по захвату мужчины было бесценно!

***

— Ты одолел всех их один? Без помощи? Не верю! Это невозможно! — Твердил хозяин трактира пока мыл кружку своей тряпкой. — Уж поверь мне. И это оказалось не так уж и трудно. — Это очень большая редкость, когда темные эльфы объединяются в группы. Видимо они совсем отчаялись. Ну или это сестры. — Кто знает этих мамоно. — Произнес я разведя руками. — Я тебе еще не одну историю могу рассказать. Короче, дело было в под землей в лесу грибов под названием Черный Предел… Внезапно в таверну ворвался отряд рыцарей, которых явно не учили вежливости и что двери надо открывать, а не делать вид как будто вы собираетесь их выбить. Один из них порылся в сумке и показал листок бумаги на котором, было изображено мое лицо! Когда эти «немытые» научились так хорошо портреты рисовать? — Мы разыскиваем инкуба, что прячется где-то. Кто-то из вас его видел? — Да, я видел, — Оу, и где же он? — Спросил орденец. — Это я! — Крикнул я, и когда моя задница покинула стол я встал в крутую позу. — Слушайте и запоминайте, челядь: пред вами стоит великий герой Довакин, человек в чьих жилах течет кровь древних и сильнейших драконов, чьи три слова могли одолеть даже сильнейших! После моей пламенной речи все стояли в ступоре и даже трактирщик на время перестал тереть дно бедной кружки, которая наверное уже блестит лучше Стеклянной Брони. Один из солдат вышел из группы и спросил меня: — И какие же три слова, дракона… Рожденный? — Иди На Х***й!!! И вновь тишина. На этот раз трактирщик и вовсе выронил кружку, но она не разбилась, что хорошо, ведь потом убираться. Хотя, кого я обманываю? Скоро придется убираться не только здесь! — Хватайте его!!! — Крикнул кто-то из толпы и все покинули свои места побежав на меня. Давненько я не применял иллюзии, так что пришло время для использования одного из них. Разведя руками я начал концентрировать ману и в этот момент они все остановились, вернее почти все, ведь солдаты, что внезапно ворвались все еще бежали на меня. Закончив приготовления и поставив руки в нужном положении я прокричал: — Гармония!!! Ударив ладонями в пол заклинанием одно разлетелось в разные стороны, а потом я на пару секунд ослеп. После того как белый экран перестал мозолить мне глаза я увидел, что все просто стояли и неподвижно, а после ничего не говоря стали усаживаться на свои места. Заклинание вроде действует лишь минуту, так что мне лучше валить. Только я выбежал за дверь как мне в голову чуть не прилетел клинок высокого рыцаря, который видимо и не думал меня брать в плен, по крайней мере изначально. Моя реакция меня спасла и я скрестил руки тем самым не дал ему разрубить меня как топор дрова. Но одно мое колено все же упало на землю. — Реакция у тебя хороша! А как насчет твоей силы? — Спросил меня воин и стал давить на меня уже обеими руками держа меч из жа чего мои силы стали понемногу покидать меня. — Ордену не зачем было беспокоиться, ты всего лишь очередной инкуб. Инкуб, который будет сегодня уничтожен!!! У меня даже сил прокричать не было, так сильно он пытался разрубить мне руки, а потом и голову. Надо что-то сделать, а иначе GAME OVER очень скоро может меня настигнуть. А я ведь совсем недавно завел себе подружек в виде суккуба, эльфийки и ящерки. Откуда невозьмись с неба свалилась пара валькирий, которые смотрели на нас, а в особенности на меня, беспомощного и ослабленного. В их руках появились оружие и видимо они хотели ускорить мою неизбежную кончину подходя ко мне. Нет уж, я не хочу умирать, определенно не хочу! — Готовься к смерти оскверненная душа! — Сказали ангелы в унисон и занесли свои клинки. — Да очистится твоя душа в загробном мире! Вот и все. Я жил девственником и умру девственником. А если в этой игре есть загробный мир то меня там будут пускать по кругу за мои «грехи» против местной церкви, ведь я даже дал на «общественное пользование» задницу одного из небесных существ. — Стоять!!! — Прокричала некто тоже появившись со скоростью света из воздуха. — Он мой! Я увидел ее. Ту, кого я оставил в лесу, валькирию, что меня ловила не один раз. Она решила исполнить приговор лично? Хотя, я ее понимаю, ведь я тоже хотел бы дать леща тому, кто сделал из меня спермосбор… Фу, даже представлять и думать о таком не хочу. — Привет, ну как? Кто был твой «первый»? — С ухмылкой спросил я в тот момент, как рыцарь перестал на меня давить мечем. — Молчи! Заткнись! — Крикнула она немедленно ударив меня ногой по лицу, от чего я упал на спину, а воин убрал оружие. — Из-за тебя я была опозорена перед героями и солдатами Ордена, по твоей вине я, непорочная была лишена невинности, прямо на глазах у Верховной Богини! Смерть?! Ха-ха, тебя нужно заставить страдать сотню тысяч лет! Нет, не сотню, миллионы лет ты обязан принимать кару небесную за свои деяния! Я не сумела представить пред моей богиней в таком виде, но я предоставлю ей твою душу и тело как дар! Дар, с которым она сделает все, что пожелает. — Она меня трахнет? — Мое терпение лопнуло! — Крикнула она и в ее руках появилось… Мое сияние рассвета? — Этим мечом, я буду тебя пытать, а после твое изуродованное тело я отправлю на самые небеса. — Хватит. — А? — Ты закончила, понтоваться? — Сказал я цитируя лысового плаща.

***

— Апчхи! — Учитель? — А? Все впорядке. Наверное кто-то вспоминает.

***

В этот момент я ощутил, что мое тело заполнилось маной, которую я использовал на «гармонию» и теперь я способен её использовать в полной мере для другого, заклинания разрушения. — Я не еретик, не инкуб, не человек по факту! Полубог, который любит жить припеваючи. Дурачится, ощущать на себе незабываемые приключения и бросать вызов сильнейшим! Сейчас я был несерьезен, хотел просто напросто жить, и жить хорошо. ЛЮДИ ДЕРЕВНИ!!! ЗДЕСЬ БУДЕТ БОЙНЯ! НЕ СОБИРАЙТЕ СВОИХ ПОЖИТКОВ И БЕГИТЕ ИЛИ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ!!! Мои слова жители восприняли всерьез, чего я и добивался. Выбегая из домов и мест работы они почти ничего не брали с собой, а лишь бежали в направлении выхода из деревни. Приготовившись к битве те, кто меня окружали стали направлять на меня свои мечи и намеревались атаковать, но я стал снова концентрировать заклинание в руках. Не став дожидаться пока я закончу, рыцарь, что напал на меня изначально, побежал на меня, поднимая меч над головой, а за ним и те две валькирии. Когда я закончил, то направляя в них свои руки, уже дрожащие от маны сказал: — Асталависта, Бейби!!! Огромная молния полетела на моих врагов и превратила в пепел рыцаря почти сразу. Валькирии же попытались защититься щитами, но через пару секунд их защита треснула их постигла та же участь. Слишком сильное заклинание, оно заставило меня истратить весь мой запас магии и я упал на колени, а потом и вовсе на руки. Видимо резкое истощение меня и сил лишило. — Твоя душа не должна была появиться на этот свет! — Произнесла оставшаяся ангельский воин и направила клинок мне на голову, а его лезвие касалось центра моей головы. — Будь ты на стороне Ордена, мы бы смогли много достичь, но… Судьба распорядилась иначе. — Фус Ро Да!!! От крика её тело отлетели на несколько метров прямо в дом. Её счастье что там никого не было, ведь теперь там придется делать капитальный ремонт. Кажется я думаю не о том чем надо… — Даже… Даже смерть не можешь принять достойно! — Произнесла валькирия вылезая из-под деревянных обломков и поднимая над головой меч. — Властью данной мне, я отрублю твою голову дабы ты более не оскорблял своим… — Еб*ло на ноль — я тут король! — Крикнул ей я, прерывая ее речь, которую она наверное даже готовила когда-то, но я ей не дал закончить. — Вы послушники этой верховной, постоянно болтаете и болтаете. Как будто если ты, не помолишься, то я не умру потеряв голову! — Умри! Выполнять это выгодное предложение я не желал, так что заклинание «драконья кожа» мне помогло спастись от ее удара, хоть мне и пришлось отведать огоньку. После я и вовсе схватился за лезвие «сияния рассвета» и стал пытаться у нее его отобрать. — Отдай его мне! — Крикнул я всеми силами пытаясь его выхватить у нее из рук. — Это оружие мне даровала пусть и стервозная, но Богиня! Богиня Меридия и я требую его вернуть! — Не смей говорить о каких-либо лжебогах в моем присутствии!!! — Крикнула она, пытаясь не дать мне забрать артефакт. — Умри как и подобает еретику! — Сама сдохни! После этого я начал кастовать «огненный шторм», от чего начал причинять валькирии боль. Она отпустила меч, но я, забрав оружие, схватил и её, тем самым не давая уйти на безопасное расстояние. Она начала использовать и свои навыки колдовства, но мое пламя было сильнее и очень скоро я набрался маны. — Сдачу оставь себе, грязное животное! — Сказал я и буквально взорвался. Нас откинуло в противоположные друг другу стороны. Естественно мы прочертили длинные грядки своими телами и через пару мгновений мы оказались в домах. Наши атаки заставили нас отлететь на приличной скорости, что и поспособствовало разрушению зданий. Мне кажется стоит выражать свои мысли более коротко, а то так и запутаться можно. — Черт. — Ляпнул я, приходя в себя после удара об чернозем и доски. — С Мари было не так сложно бороться. Хотя, она была одна, а здесь мне пришлось вынести кучку «героев». Еще и магии пришлось применить много. Как же я буду надирать зад Илиас? Черт, не о том думаю! На удивление силы возвращались ко мне довольно быстро и я встал на ноги. И как моя броня до сих пор не раздолбалась в хлам? Мне срочно надо найти что-то покрепче, ведь эта может скоро приказать долго жить, а я не хочу ходить как разбойник с дороги. Сделав первый шаг к уходу из деревни силы меня будто покинули. — Что за? Видимо я все же сильно долбанулся телом, причем всеми его частями. Черт знает, когда ангел придет в себя так что мне нужно немедленно уходить. Ноги еле держат, так что мне лучше всего крикнуть. Но что будет если я это сделаю стоя будто бы на стебельках? А ладно, потом! — Зуль Мей Гут!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.