ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XXI - Skyrim

Настройки текста
Итак, что мы имеем: драконорожденного, то есть меня, который, еще не сражался с противниками, которые борятся с ним в полную силу и как я понял, еще одну принцессу демонов, что явно недовольна поспешным решением сестры. Почему она не может просто сказать своей сестре то, что та поспешила и дать какие-то доводы, которые доказали бы ей это. Мои навыки джентельмена здесь уже не помогут и даже будут лишними, а значит битва в полную силу мне обеспечена. Она уже с уверенным видом встала, а боевую стойку и в момент пропала из моего поля зрения. Видимо типичное для противника сказать в середине боя «теперь я буду сражаться всерьез» не появится. Надеюсь мне не выпадет честь произносить это. Меньше чем за секунду сработала моя реакция и я защитил одной рукой голову, подставив руку справа и повезло, что меня не откинуло на километры, а я просто проскользил по земле ногами ударившись о дерево, да так что половина моего тела и лица оказалась в нем. — Не понимаю, что Мари в тебе нашла? — Произнесла суккуб, стоя с усмешкой и смотря на то, как я вытаскиваю свое тело из дерева. — Ты слишком жалок. — Ха! — Выдал освободившись из древесного плена. — Если я захочу, то смогу спустить тебя с небес на землю не только в буквальном смысле! — Пустышка. — Мне многие говорили когда-то, что мне не победить или я слишком слаб. Но где они сейчас? — Спросил я не столько её, сколько просто задав вопрос в воздух. — От меня так просто не отделаться! И знай, что как только я заставлю тебя признать поражение, твоя задница будет красной от моих шлепков! — Ты закончил ломать комедию? — Спросила она, видимо устав слушать мои треп. — Будь мужчиной, если хотя бы не достойным руки принцессы, то просто мужчиной и просто скажи, что слабак, способный лишь чесать языком. — И как по твоему последний вариант связан с подтверждением моей мужественности? — Спросил я ахреневая от её логики. — Ты пойми, я не хочу делать из тебя инвалида. Я не так ударю и ты можешь погибнуть. А мне ой как не хочется устраивать оргию на твоих похоронах! — Тц, не оправдывайся. — Эх, ладно. Если тебе так хочется, то я сломаю тебя немножко. — Как обычно, просто… — Вульд На!!! Не прошло и секунды, как я оказался у неё перед носом и целясь кулаком в неё. Решительно нанес удар. Так я думал. Она довольно быстро поймала мою руку и тряслась, пытаясь удержать её, дабы избежать удара. Но было прекрасно видно, что ей это дается нелегко. Её улыбка меня начинала раздаражать и, пытаясь как можно сильнее давить на нее, я все заставил её измениться в выражении лица на обеспокоенное. — Неплохо. Ты не слабак. Но… — Недоговорила она и тут же испарилась передо мной. Я конечно не упал, навалившись всей силой ранее на неё, но был близок. Оглядевшись по сторонам я не увидел её, но, услышав свист сверху, посмотрел вверх и с глазами по пять рублей наколдовал Большой Оберег и, опять же, мне повезло в тот момент впечататься в землю закрывая свое тело слоем магии, который суккубу было не суждено преодолеть лишь одним ударом. — Магией не обделен, что редкость. — Сказала она отпрыгивая от меня складывая руки на груди. — Обычно люди ориентируются либо на магию, либо на ближний бой. — Я универсален, леди. И кстате, вы ведь меня вроде уже знаете, а я вас нет. Представьтесь! — Хах, ну ладно. — Сказала она вставая в величесивнную позу. — Мое имя Друэлла, четвертая принцесса демонического королевства. — А твоя мать как я понимаю, очень плодовитая, да? — Подметил я полодив руку на подбородок. — Пф, она смогла породить тринадцать прекрасных суккубов! — Еб… Ну у вас маманя и индусска… — Че?! — Недовольно спросила меня «её величество». — Ничего, ничего Чучхелла. — ЧЕ?! — Точно! Так и буду тебя называть. — Только поп… — Чучхелла. — … — … — Я тебя изнасилую прямо здесь. — Хватит меня соблазнять дамочка. — Заставлю визжать как поросенка! — Мы вроде драться хотели? Видимо она вспомнила то на чем мы остановились и тут же вновь испарилась в воздухе. Мгновение и она передо мной тянет руки к моему лицу и её останавливаю я. А она довольно сильная, скажу я вам. Мне едва удаётся её сдержать. Не успел я моргнуть, как из её руки начали сверкать искры пурпурного цвета, которыми она видимо хотела схватить меня, дабы совершить фаталити. И мне кажется у нее это может получиться если я чего-нибудь не предприму. Точно! Ту’ум, который я постоянно забываю юзать по тупости. — Твои последние слова перед тем, как мои ножки будут сверкать от твоих слюнок? — Тид Кло Уль!!! На моих глазах мир начал терять свои цвета. Нагрузка на мои руки уменьшилась в разы и я отчетливо видел как переливаются цвета энергии исхолящей из рук моего противника. Выглядело красиво, но эффект от этого ограничен, так что я немедленно вышел из-под рук демона и отошел от нее. Лицо ее медленно приобретало черты недоумивания и это выглядело так забавно. Решив сдержать свое слово я поднял ее на руки и найдя ближайший камень подошел к нему и сел на него полодив на колени Друэллу так чтобы ее попа была в зоне досягаемости моих рук. То как она пыталась о-о-очень медленно сопротивляться меня забавляло до глубины души, но в самый последний момент я занес руку и когда замедлением времени прекратилось кричнул: — Плохая девочка! — Удар последовал незамедлительно и ладонь с большой скоростью плюхнулась на ягодицы девушки, которые как некстати для нее были ничем неприкрыты. — Ай! — Выдала она, сжимая зубы и удерживая себя на земле руками. — Тебя мама не учила что нужно вести себя хорошо? — Ай! — Что нужно сказать в таких случаях? — Ай! — Неправильно! Я продолжал ее шлепать по заднице при этом говоря как какой-то взрослый поймавший ребенка споличным за каким-то плохим делом. Жиза конечно настоящая, но ничего не поделаешь. Я трепетно старался добиться от нее признания поражения, но мне вдруг захотелось увидеть ее лицо и удивление постигло меня незамедлительно. — Ах… — Выдала она, когла я прекратил ее дубастть по пятой точке. — Ты что, кончила? — Спросил её я, немного дивы даваясь от такой то реакции. — Я… Всё … — Произнесла она окончательно вырубаясь и я только что понял, кто на самом деле четвертая принцесса цартсва демонов.

Тем временем в замке Владыки Демонов.

Главная суккуба всех мамоно сидела на своём троне и проводила по расписанию аудиенцию для тех, кто в ней нуждался. Раз в неделю она могла принять у себя сотню своих подданных и выслушать их проблемы и дать им парочку полезных и любоврых советов. Даже сейчас она принимала у себя одну мамоно, у которой так же были проблемы, которые она не могла решить, а задать вопрос кому другому такой не могла. — Госпожа Владыка, что мне вы можете посоветовать? — Спросила красная-они. — Это вопрос жизни и смерти и возможно даже будущей жизни!!! — Успокойся, спокойно. — Сказала женщина. — Я поняла твою проблему, она и вправду очень серьезная. Но я возможно знаю, как ее решить! — Как? — По интересовалась мамоно с глазами в котоых как будто читалась надежда. — Попробуйте разнообразить свою жизнь… Сексом в публичных местах! — Сказала владыка, подняв указательный палец. — Уверена, вы почувствуете небывалое наслаждение от осознания того факта, что вас могут застать во время секса! А если и заметят то буду смотреть как вы ублажаете своего мужа или муж делает вас счастливой! И как вы оба придаетесь моменту кульминации!!! — Да… Точно! — Прозрела они. — Спасибо госпожа! Вы лучшая! Я именно так и сделаю! Ох, это немного смущает, но я постараюсь изо всех сил! — Я верю в тебя, дорогая, вперед! — Да~а! — Выдала девушка выбегая радостно из зала. Владыка демонов выдахая будто после пробежки садилась на свой трон и вытирала капельки пота со лба. Ей хоть и было. Нужно давать толковые советы своим любимым подланым, но она старалась делать это от всей души и вкладываться в это дело полностью. — Если решила делать такие мероприятия, то надо продолжать. Да. — Произнесла она облокотившись всем телом на трон. — Еще пара мамоно и можно возвращаться к любимому. — Маманя, как дела? — задал вопрос кто-то, кого великая Лилим могла узнать легко. — Ой! — Выдала повелительница демонов и посмотрела наверх, а вернее на верхнюю часть стены. — Опять ты? Я же еще не закончила! Сколько раз повторять, что пока я занимаюсь государственным делами меня не беспокоить без причины? — Маманя, я пришла не как дочурка, а как мамоно на аудиенцию. — Произнесла я прыгая со стены на пол и вставая в полный рост. — Тебе не нужно ходить ко мне на аудиенцию Аркана, ты же принцесса! — И что? Я тоже гражданка Царства Демонов. — Ох, какая ты трудная… — Сказала владыка, положив ладонь на лицо, но все-таки решила выслушать свою дочь. — Давай, у меня времени мало! — Хи-хи, ты возможно не поверишь, но я наша маленькая Мари нашла себе любимого человека. — Сказала принцесса, выдавая эту информацию будто играя и недоговаривая. — Мари, что?! — Сильно удивилась владыка. — Ты не шутишь? Почему я узнаю это от тебя, а не от нее? — Наверное она стесняется или же боится тебе говорить, ведь ты можешь, ну не знаю, проверить его на прочность или… Присвоить себе. — Произнесла лилим отворачиваясь. — Что?! — Возмутилась суккуб вставая с трона и говоря. — Между прочим, если я суккуб, то это не значит, что я себе гарем из мужиков хочу сделать! На это только темные эльфийки способны, хотя я не уверена… Да и вообще, какая мамоно захочет присвоить себе мужчину другой мамоно? — Ну, наверное Друля… — Сказала она подпрыгнув к матери и в её руках появилась небольшая сфера темно-фиолетового цвета. Она постоянно меняла свой цвет на более светлый, но через несколько секунд на ней стал показываться диалог Друэллы и некого мужчины в доспехах. По словам принцессы-суккубы было ясно, что она вкурсе о «помолвке» Мари и воина и это немного расстроило владыку. А после того как она увидела короткий бой и довольно приятный финал, то произнесла. — Надо будет поговорить с этой барышней. Она видимо давно по шее не получала. И с Мари я тоже побеседую. Спасибо тебе, Аркана. — Хи-хи, от спасибо кончишь маманя. — Произнесла дерзким тоном принцесса демонов. — Ты меня отблагодарить этой ночью? — Эх, ну хорошо, отблагодарю. Но имей ввиду — это последний раз, когда ты получаешь ТАКУЮ награду! — Ну мамочка, тебе же самой это нравится! — Наигранно произнесла суккуб выразив своё поникшее настроение. — Пошла вон! — Крикнула владыка. — Я ведь отыграюсь, мамань. — Выдала суккуб и исчезра на том же месте. — Эта девченка! — Произнесла владыка, сев обратно на трон. — Как только я её увижу, я ей надою по… Хотя нет, то уже было и не от меня. Точно! Я позову королеву слизней, а потом… — Владыка? — Дала понять очередная мамоно, которая оказалась йоко. — Можно получить от вас совет? — Оу, кхе, кхе, простите меня. — Ничего, ничего! — Поспешила ответить Владыке Демонов. — Я понимаю, у вас кроме нас бывают и свои личные проблемы и я отношусь к этому со всем пониманием. — Ах, какие же вы лисички хорошие. — Сказала женщина. — Давай, в чем у тебя проблема? — Ну, как вы думаете, есть ли зелье способное каждый секс между мной и моим мужем сделать таким, будто бы это был на первый раз вместе?

Тем временем у Довакина.

— Чучхелла. Чучхелла! — Повышал я голос дабы разбудить «мисс я не ношу трусиков». А ведь она реально их не носила. Под ее готичным нарядом вообще ничего нет, не говоря уже о лифчике. Я вот все думаю! Если это принцессы, то как выглядет их мамаша? Она что, голая вообще ходит? Эх, жаль я ее в свой гарем не смогу добавить. Так бы я наверное был бы самым великим гаремщиком в мире. Кто в меня уже есть? Эльфийка, девушка-ящер, девушка-ящер-ламия Борщи, лилим и. Точно! Я совсем позабыл о Миле! Той пушистой милашке в горах! Я простоя обязан к ней вернуться и дать знать, что я о ней не забыл! Ох, а вдруг она сейчас плачет и ждет меня? Что ж я за… — Ух… — Выдала «красная попка», вставая с земли. — Моя задница, ай, щиплит! Наша спящая красавица все-таки проснулась. Самое обидное, что здесь все кончают, а я нет! У меня был не один шанс потерять эту приславутую девственность, но я ими не воспользовался. Мне надо срочно делать мир во всем мире во имя оргазма! Главное после победы над «недобожкой» такое не ляпнуть. Хотя, если я это сделаю перед армией мамоно, то начнется оргия. О ЧЕМ Я БЛ*ТЬ ДУМАЮ?! 1)Ну что, красна девица, проснулась? 2)Вставай, мечта школьника! 3)Кое кто слабоват на задок, да? 4)Прилюдия закончены, теперь же пора перейти на новый уровень! ♀️♂️ 5)И что мы будем с тобой делать? А не многовато ли вариантов ответа? Я между прочим тут только что принцессу суккубов отшлепал, а они мне… Еще здесь предлагают её отыметь? Я то может быть и не против, но боюсь, что меня ждет от Мари что-то вроде «я с Тариель тебя первыми встретили, а ты переспал с моей сестрой» или что-то вроде этого. А мне это капец как не хочется выслушивать. Надеюсь, что здесь я смогу ответить два или три раза, так как здесь всё же есть парочка ответов, что я был бы рад произнести. 1)Ну что, красна девица, проснулась? >2)Вставай, мечта школьника! 3)Кое кто слабоват на задок, да? 4)Прилюдия закончены, теперь же пора перейти на новый уровень! ♀️♂️ 5)И что мы будем с тобой делать? — Ах ты! — Выдала она вставая и все еще держась за свой зад, который я думаю еще не стал обычного для нее цвета. — Гаденышь! Как ты посмел меня отшлепать и при этом еще и заставил кончить! Изнасилую сотню раз!!! 1)Кое кто слабоват на задок, да? 2)Прилюдия закончены, теперь же пора перейти на новый уровень! ♀️♂️ 3)И что мы будем с тобой делать? Так, теперь у меня осталось три вариартика. Стоит выбирать грамотно, ведь это может быть с ней сейчас мой последний выбор, а следующий черт знает, где будет. В замке её или где-то у черта на куличках. Ладно, сейчас я желаю понять, что мне с ней делать или что мне стоит предпринять в будущем, так как я задолбался выполнять эти второсортные квесты! 1)Кое кто слабоват на задок да? 2)Прилюдия закончены, теперь же пора перейти на новый уровень! ♀️♂️ >3)И что мы будем с тобой делать? — Что со мн… Ты совсем что ли?! Я прямо сейчас схвачу тебя, перемещу в замок, раздену и заставлю кончать от моих ног! Хотя нет, я буду лизаться со своей сестрой прямо у тебя на глазах, пока ты не поклянешься в верности нам, называя себя свинкой! — Все злилось и злилось наше грузинское лакомство. 1)Кое кто слабоват на задок, да? 2)Прилюдия закончены, теперь же пора перейти на новый уровень! ♀️♂️ Блин, если я выберу первый вариант то это по-любому будет странно так как в Skyrim эта хрень с постоянным спрашиванием одного и того же по несколько раз в минуту прокатывало, а здесь я буду тупо аустистом каким-то. Это ведь даже не вариант ответа, а просто монотонный вопрос не к селу! Ладно, сексом я пока с ней не собираюсь заниматься, так что… >1)Кое кто слабоват на задок да? 2)Прилюдия закончены, теперь же пора перейти на новый уровень! ♀️♂️ — Ы! — Издала она звук и ее попка сама по себе задергалась. — Ты, ты только усугубляешь свое положение! — Знаешь какое выражение было в округе раньше? — Спросил её я наконец не используя систему. — И какое же?! 1)Нашла приключения на задницу. 2)Очко заиграло. 3)Шило в одном месте. Хаха, а вот это уже немного даже забавно. Первое немного банальное, третье не совсем сейчас подходит, а вот второе я слышал на канале Михакера вроде, когда он переводил смешные моменты из игры одного иностранного ютьюбера. 1)Нашла приключения на задницу. >2)Очко заиграло. 3)Шило в одном месте. — Ты ах*ел?! Ой! — Руганулась она и сразу же закрыла рот руками. — Аф, яй, яй. Как она стыдно принцесса ругаться. — Наигранно произнес я матая головой. — А хотя по*уй! Передай, кстати, Мари если она захочет меня изнасиловать, то я не против. Хотя будет ли это тогда изнасилованием? — Да ты, да ты.! — Я прекрасен! — Ужасен! — Крикнула она, вся покрытая на лице румянцем. — Если я тебя поцелую, то ты успокоишься? — Спросил я ее в шутку. — Да! А? 1)Хорошо. *поцеловать* 2)Я пошутил *когда ослабит бдительность поцеловать* 3)Я пошутил. Я тебя изнасилую! ♀️♂️ Вы ахеренели, Bethesda?! Я же просто пошутил! Зачем мне давать варианты ответы один из которых вообще… Не такой! Ох, извините Мари и Тариель, но видимо мой первый поцелуй достанется не вам. Или не первый… Черт, я уже не помню! Я целовался в реальном мире или здесь? Какой же я ничего не помнящий! Ладно, первый вариант. >1)Хорошо. *поцеловать* 2)Я пошутил *когда ослабит бдительность поцеловать* 3)Я пошутил. Я тебя изнасилую! ♀️♂️ — Сто, стой, стой… — Пыталась она протестовать, но было уже поздно. То ли игра меня заставила, то ли это я такой извращенец, но я её обнял очень крепко, чтобы не вырвалась и начал по настоящему засасывать. Для меня это было невероятно. Её губы были такие мягкие и сладкие и я думал, что могу на них подсесть как на наркотик. Вы подхватили: Демоническая энергия. Добавлен эффект: Благословение Друэллы Добавлен эффект: Влечение Я не смотрел на то, что мне лезло в раздел «магия», а просто наслаждался тем, что мне довелось целовать такую прекрасную девушку. Она просто схватила меня за руки и пыталась сопротивляться, но очень скоро ее руки расслабились и она похоже тоже кайфовала от того что сейчас происходит. Благо у меня проснулась крупица мозгов и я хоть и с трудом и малым удовольствием, но отлип от ее губ, которые будто бы сами не хотели заканчивать. Наши глазами смотрели друг на друга и… И ко мне вернулся рассудок. — Что-то… Что-то на меня нашло… — Произнёс положив пальцы на губы и понял, что они какие-то неестественно теплые. — Надо было сначала изучить, какой эффект могут наложить целовашки с мамоно. Только я отвлекся, как она сразу же испарилась передо мной. И у меня вот снова вопрос: почему когда её тело распалось при телепортации вместо частиц я вижу маленькие розовые сердечки?! В бою она делала ТП нормально, а сейчас… Я очень странно себя чувствую… Так, стоп, я должен проверить, какую порчу на меня наложила эта ведьма! АКТИВНЫЕ ЭФФЕКТ Демоническая Энергия Уменьшает эффект от заклинаний школы разрушения на 25% Увеличивает эффект от заклинаний школы восстановления на 25% Увеличивает эффект от заклинаний школы изменения на 25% (кроме отрицательных эффектов) Увеличивает эффект от заклинаний школы юллюзии на 25% (кроме отрицательных эффектов) Вероятность влюбить в себя другую мамоно уменьшена на 25% Эффект от всех болезней уменьшен на 30% Эффект от всех ядов уменьшен на 30% Эффект от афродизиака увеличен на 50% Увеличивает урон по вам от святого оружия на 25% Продолжительность полового акта увеличена на 100% Вероятность убить человека ненамеренно уменьшена на 30% Вероятность стать инкубом увеличена на 5% (всего 5%) Ах-ахереть можно сколько я получил за то что засасал принцессу Владыку Демонов! Что со мной будет после того как я пересплю с ней? Если пересплю вообще. Благословение Друэллы. Вы заняли место в сердце принцессы демонов. Ваше влечение к ней при виде неё увеличено на 50%. При всем своем желании не слушать Друэллу, вы услышите каждое её слово и будете их помнить всю жизнь. Нда уж. Любая жена наверное была бы рада чтобы ее муж имел такие особенности при себе. Я невольно сделал Друэллу потенциальном членом своего будущего гарема. Что-то у меня пошло не по плану. Влечение. Если вы засунете свой член в мамоно, то не сможете остановиться, пока не испытаете хотя бы один оргазм. Какой полезный бафф, просто ох*еть! Буквально! Я одновременно удивлён и… И мне страшно. Нет, серьезно. Такие последствия от обычного поцелуя, а я планирую вообще спать со всеми девушками, которых я охамутал! Ладно, следующая остановка — Гора Морозных Ветров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.