ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XXII - Dark Souls III

Настройки текста
Какое, странное чувство… Так тепло… Мне даже жарко как-то. Сон мой на этот раз прошел очень мягко и у меня впервые голова не болела после того как я проснулась. И под «не болела», я подразумеваю совсем-совсем не было дискомфорта. Теперь был дискомфорт во всем другом теле, которое было перевернули вверх тормашками. Открыв глазки я увидела, что мое тело приняло позу березки и то что… Да и Сенши вылизывает мою киску?! Чёрт, вот почему… Такой дискомфорт-то… Вот почему мне так жарко! Минутку, у меня же было где-то 1 569 *** душ верно? А сейчас.? 1 425 800 1 424 900 Божечки… Мои! Она же из меня души с немалой скоростью выкачивает! А что если я стану мамоно после того, как будет 0? Мне даже как-то страшно. В кого я превращусь? Черт, не об этом надо думать! — Прекрати, у меня ноги уже онемели… — Сказала я Даи, но она не прекращала, а только положила руки мне на бедра и стала их гладить и даже от этого я испытывала наслаждение. — Вы проснулись госпожа? — Спросила она лизнув мою киску еще раз, но более настойчиво. — Я обязана сделать вам устреннее вылизывание чтобы сбить напряжение, а не то это может плохо сказаться на вашем здоровье. Не успела я ей возразить, как она снова впилась в мою розу и стала опять все вылизывать внутри меня. Она начала это делать более агрессивно от чего я начала даже дрожать и постаныввть, но показывать того что мне капец как приятно я не могла, а то иначе она может слишком увлечься и мы так до вечера будем лизаться. — Вам нравится мое куни госпожа? Какую позицию вы бы хотели занимать в нашей любовной жизни? — Спросила она с нетерпением ожидая ответа от меня, но я боялась отвечать ведь от этого может зависить многое и мне даже страшно перечислять, что! — Если не ответите, то я сама вам выберу положение! Ведь ваша неуверенность в ответе говорит сама за себя. 1 424 900 1 422 300 Да она же у меня все души, которые я собирала отнимет! Но почему же я не могу ее оттолкнуть? Я же так могу, и кончить… Ах, это слишком. — *шлеп*! — Ай! — Вскрикнула я и ощутив удар по попе, которая тоже была на виду у валькирии. — А моя госпожа похоже по натуре не такая уж и госпожа. — Произнесла она перестав лизать мою интимную часть тела и снова ударила по попке. — Вам такое нравится? — Ай, прекрати, я же могу так кончить! — Говорила ей я начала отталкивать ее руками, но из-за слабости, которая нахлынула на все мое тело из-за этих игр мне не давали достичь нужного мне результат. — Я приказываю тебе пре… — Вы точно хотите чтобы я прекратила? — Спросила она ударив меня ладонью по попке снова, но в этот раз я лишь пискнула. — Я могу и прекратить… — Нет, не смей! — Выдала я и из моих глаз потекли капельки слез, чего я от себя даже не ожидала. — Как вам угодно. — Сказала она впившись в мою вагину еще сильнее и, трастнее от чего у меня даже закатилось глаза. Я не могла ее остановить. Не потому что не могу, а потому что не хочу. Что-то внутри меня не дает мне взять и оттолкнуть эту извращенку-валькирию, что-то затопляет меня, а потом осушает внутри моего лона. Как она может так неистово поглащать то что выходит из меня словно водопад? Эти мамоно… Я же так кончу скоро. 1 422 300< 1 400 800/b> — Госпожа, если вы захотите то я воплощу все ваши фантазии, только скажите. — Произнесла воительница в темных доспехах оторвавшись наконец от меня. — Дай мне уже кончить дура! — Произнесла я на эмоциях. — Я не могу здесь прохлаждаться долго! — Кончить? — Спросила она улыбаясь и смотря на меня похотливым взглядом. — Как прикажете. Положив мои ноги себе на плечи она подняла меня держа за живот и начала страстно лизать, сосать и ерзать по моей киске своими губами и языком. Я начала трястись в конвульсиях так как для меня это было слишком. Я едва могла сохранять сознание и не поддаться становлению подобной суккубой этого мира, но через несколько мгновений мое тело сдалось и я закричала: — Кончаю-ю-ю!!! На лице Даи Сенши выпрыснул фантанчик из моих выделений и о боже, как же мне стыдно! После оргазма мое сознание начало потихоньку проясняться и и я посмотрела на заляпоное лицо девушки. — Госпожа, а вы довольно много на меня брызнули. — Сказала она собирая с лица мои соки пальцами и облизывая их. — Я была настолько хороша? — Ну, эй! — Решила я возразить этой извращенке. — Ты меня изнасиловала вообще то! — Изнасилование — это когда вам не нравится. А я занялась с вами сексом. Хотя, это даже как по мне не секс, а так, палировка или прелюдия. — Прелюлия?! Да я, да я… — Пыталась я возразить ей, но найти достаточно весомые аргументы для контр-факта было слишком сложно и я сказала первое, что пришло в голову. — В следующий раз я тебя буду насиловать! — Правда? — Спросила она с восхищением в глазах и тут я поняла, что для нее такая угроза вовсе не угроза. — Я так счастлива, что вы становитесь мне сестрицей. Придёт время и мы вместе отправимся в Пандемониум и будет пробовать там всевозможные позы! — Такого никогда не будет! — Выдала я скорчив недовольную мину. — Если мы и будем развратничать, то только в этом мире и ни где более, так как я итак всю жизнь почти провела в месте где смерть — обычное дело, а так я где окажусь?! — В месте, где все всегда счастливы, время застыло на месте, мы не будем испытывать ни голода, ни холода, а на кожу всегда падают теплые лучи красного Солнца! — Выглядит прямо как рай по твоим словам. — Сказала я с явным недоверием. Ни может быть на свете такого места, где всем хорошо и везде все идеально. Если в этом «где-то» существует так много существ то им обязательно будет что-то да не нравится друг в друге или в окружении. Если только это не измерение, которое открывает порталы в другие, где парочкам ничто и никто не будет мешать. — Тем не менее я достаточно провела в месте, где цивилизация — это слово в словаре и я хочу как можно дольше просуществовать тут. Съесть местные блюда, сразиться с сильными противниками и стать известной воительницей. — Недавно на нас напала одна из моих недалеких сестер и вы не особо ей могли противостоять. — Произнесла она нсклонив голову в бок. — Это потому что я привыкла сражаться с противниками, которые подчиняются эмоциям и знают только то что им нужно уничтожить пеплорожденного, тобишь меня! — Произнесла я топая ножкой и возмущаясь ведь мой стиль сражения не так уж и часто критикуют. — Аа, а можно еще больше о вас узнать? — Спросила с неким трептом валька сжимая кулачки и полнимая их на уровне груди. — Я еще больше хочу о вас узнать. Какой противник для вас был самым опасным и трудным? — Дракон со сраным лазером, который меня более сотни раз испепелил, разрезал или попросто раздвил лапой или хвостом!

<b>POV Даи Сенши. Дневник валькирии.

Запись восьмая. Сегодня был очень бодрый день. Я узнала что моя госпожа в глубене души совсем не госпожа, а даже наоборот, но я все же буду дальше ее так называть. Ах, эти половые губки Эримо, они такие сладкие и даже слаще чем некоторые явств, которые мне когда-то давали испробовать в храмах Илиас. Мне стоит почаще так будить мою милую и прекрасную госпожу, ведь для меня великая радость доставить ей удовольствие. У меня из головы все не выходит мысль о том, почему же все-таки меня к ней так тянет. Ведь больше духовной энергии у мужчин и почему-то мне кажется, что госпожа Эримо знает, но не хочет начинать разговор. Она точно знает о мамоно достаточно много и должна значит иметь и знания о причинах своей особенности. Может она собрала эту самую духовную энергию тысячилетия назад и во время «спячки» никуда она не девалась? Она же уже рассказывала, что не совсем человек. Все так запутанно и не понятно… Ладно, когда придет время госпожа мне расскажет сама. А если что я спрошу ее сама.

конец POV Даи Сенши.

Надо будет почитать дневничек моей валькирии. Хех, видимо называть Даи Сенши моей для меня теперь норма, но почему-то меня это не сильно беспокоит. Больше всего мне сейчас хочется экшона. Хочу увидеть сильного противника и победить очаровывая вальку своей грацией. Хм, но кого же мне в этом мире поставить на место? Будет очень трудно найти противника, который будет иметь намерения убить тебя, а не изнасиловать. Хотя, вроде как я читала, что мамоно ставят метки на своих партнерах и на них почти не будут обращать внимание остальные. Я очень надеюсь, что ключевое слово почти. Хм, а может мне еще завести себе мамоно? Ну, как там, бог любит троицу? Хотя, все-таки я здешнему богу бы двоечку все-таки прописала! Косой. По лицу. Хм, а может найти храм и вместе с Даи сделать его храмом Падшей Богини? Я не против. Че за? Это сейчас че было? Не поняла я чего-то. У меня что в живом виде здесь и голод ощущается? Я очень надеюсь, что я все еще не могу ощущать тягости в потреблении еды. Или может мне от скуки мерещатся голоса? Как грубо. — Госпожа Эримо, с вами все впорядке? — Спросила моя подружка полодив руку мне на плече. — Конечно, все в порядке, не стоит беспокоиться. — Ответила я стараясь не выдавать свое негодование, но видимо не получилось. — Госпожа, вам не стоит от меня ничего скрывать, ведь я знаю, что вас что-то гложит. Причем это «что-то» проявилось совсем недавно. — Проницательно. — Выдала я похвалу в адрес Сенши. — Но я пока я что не хочу об этом говорить, правда. Я попробую сама с этим разобраться. Хоть и до конца не понимаю с чем. — Как вам будет угодно госпожа Эримо. — Произнесла она понизив свой стон и прикрыв глаза. — Но знайте, если вам понадобится моя помощь то я буду рада вам помочь, ведь это мой долг! — Да, да, конечно. — Отмахнулась я от нее продолжая идти дальше. Ты могла бы и больше уделять времени моей дочурке. Да что ты такое?! Голос до боли знакомый. Я тебя случаем не убивала тысячилетие назад? Если да то прости, нужны были твои души, которые я возможно могла потратить на противоядие или какой-то сет брони. Не говори глупостей. Это говорю я — Падшая Богиня. Уйди из моей головы сейчас же! Мне достаточно облаков, которые ветают у меня в кочерышке, а тут еще и белочка будет. Мне конечно было бы приятно если бы ты меня назвала пушистым зверьком Рататоском, но ты меня фактически назвала животным! Но ничего, я прощаю своей последовательнице эту оплошность. С каких пор я стала твоей последовательницей? Я всего лишь переспала, хотя это сном даже не назвать, с Темной Валькирией и предложила в первому поперечном храме сделать рестоврацию! Ты предложила сделать его моим, а не разрушить. Я очень рада, что к тебе прокладываются такие мыслишки. Уверена мы станем хорошими подружками — героиня из прошлого. Не такая уж я и героиня. И я надеюсь ты только мысли умеешь читать. Конечно я умею читать и прошлое моих последователей, но кто я такая чтобы без их согласия вторгаться в их прошлое? То есть вторгнуться в личное пространство, для тебя норма да? А как мне еще с тобой поговорить Эримо? Прими меня как свою богиню и когда я вернусь в этот мир то всенепременно дам тебе все что ты пожелаешь. Хотя я почти уверена, что когда я вернусь тебе уже будет ничего не нужно кроме твоей валькирии. Хах. Я вступала в ковернанты и принимала некоторые проклятия для своей выгоды, чтобы получить какие-то привилегии или усиления. Так же и с броней, которую я надевала. Если ты способна дать мне возможность забирать из моего огромного инвентаря оружие и броню или хотя бы дашь мне возможность возраждаться после смерти, как было эпохи назад то я с радостью приму тебя как своего Бога. Довольно таки интересные и сложные условия для того чтобы принять меня. Ну вот, а это значит… Но выполнимые. Что правда? Не ожидала. Но можешь ли ты так же выполнить одну мою просьбу? И какую же? Недалеко отсюда есть люди… Вернее их подобие. Я хочу чтобы ты как мой последователь их убрала так как они слишком опасны. Я в них не чувствую души, лишь в парочке можно увидеть отголоски прежних людей. Только умоляю, по возможности не убивай там никого. Не ощущаешь души? Что же это за существа такие? Их глаза пусты, хоть они и выглядят как мои создания, но я в них не чувствую чего-либо от себя. А ведь я создавала всех по своему образу и подобию. Хорошо, хорошо. А то я уже как баганутый NPC упираюсь в дерево и выгляжу тупо! — Госпожа, с вами точно все хорошо? Прошу, дайте меня осмотреть ваше тело чтобы… — Не надо! И знаешь что? Мне по какому-то сигналу в бошку Падшая дала задание. — С вами говорила Падшая? Это, это просто прекрасно! Это значит, что вы теперь связаны с самим Пандемониумом. — Стала восхищаться как школьница моя Даи. — Нам нужно устранить угрозу для общества, а точнее кое-каких личностей, что могут навредить всем насколько я поняла. — И кто же это? Куда нам идти? — Спросила валькирия искренне интерисуясь. — Ну, я рискну предположить что это один из них. Сказала я и достав свою косу посмотрела на человека, что стоял недалеко от и рассматривал нас. Сенши так же повернула голову в сторону и удивилась тому как он так незаметно смог подойти к ним, хоть он и был в пяти метрах от нас, но у него в руках явно была не волшебная палочка. Одет он был с военную форму серо-белого цвета и наведя на нас оружие уже показывал, что взгляд у него даже через его противогаз недружелюбный. — Всем отрядам, доложить на КП, 10-20 Юго-Восток от city 17, КОД 3, 10-2000, код 69, 404, 505М, 647Е. — Даи Сенши. — Да госпожа. — Сейчас будет мя~ясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.