ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XXIV - Skyrim

Настройки текста
Как там PoleznyiBes напивал проходя первый Dark Souls? Прибыл я в колхоз имени Бичурина, так и знал я что убьют, будто сердцем чуял я. У меня чисто такая ситуация и осознание, что всякую х*йню с YouTube я могу запомнить, а правила по предметам в школе нет и это самое обидное. А ведь на этой полянке, где я сейчас старсь продлить себе жизнь могди бы работать крестьяне и зарабатывать себе на хлеб или же попросту собираться чтобы его сделать. Теперь здесь есть целое место, вернее даже пятно крови с высоты птичьего полета, которое я сделал из трупов солдат Ордена и героев. — Сдайся на милость представителям Верховной и обещаю, что суд на небесах будет для тебя справедливым! — Произнес один из героев, что опять встал в боевую стойку, но все-таки одной рукой держался за раненое место в боку. 1)Смелые слова для того, кто уже одной ногой в могиле! Лучше брось оружие и дай мне тебя вылечить. Я и так перебил слишком многих из вас, так что не стоит и дальше проливать кровь. 2)Я тебе не верю. Веры нет тебе ведь ты приверженец зла! Умри посланник лжебога! 3)Хорошо, я сдамся. *Бросить оружие* Как обычно, очевидный ответ и не очень очевидный, который может свести меня в могилу своей сногсшибательной логикой. Я бы может и выбрал бы второй вариант, но он слишком уж «театральный». Иногда варианты ответа появляются там, где они совсем не нужны. >1)Смелые слова для того, кто уже одной ногой в могиле! Лучше брось оружие и дай мне тебя вылечить. Я итак перебил слишком многих из вас, так что не стоит и дальше проливать кровь. 2)Я тебе не верю. Веры нет тебе ведь ты приверженец зла! Умри посланник лжебога! 3)Хорошо, я сдамся. *Бросить оружие* — Ни я, ни мои братья никогда не склонимся перед отродьями, что отреклись от человечности дарованной им Верховной! — Говорил он убрав руку с раны и взяв оружие в обе руки. — Эх, вы либо глухие, либо тупые. — Сказал я прикрыв глаза рукой. — Сколько раз повторять, что я не инкуб, а драконорожденный по имени Довакин! — Мне не важно с какой саламандрой ты якшаешься! — Крикнул он слегка согнувшись. — Но рано или поздно вы оба уйдете в небытие! Я при все желании покончить с этим цирком не имел никакого желания убивать этого парня. Да, он конечно фанатик своего дела, но вот такое упорство достойно похвалы, учитывая скольких его товарищей я замочил. Хотя постойте-ка! Ведь есть немало случаев, когда явно превосходящий по силе враг помирал от какой-то мелочи или из-за того, что щадил какого-то героя. Я почти уверен, что он будет копить в себе жажду мести и силу, а в конечном итоге станет сильнее и… Хотя постойте-ка… Я ведь уже щадил одну из таких кадров и это была та валькирия! Мне даже стало интересно, что с ней сейчас? — УМРИ-И-И!!! — Крикнул боец и побежал на меня с мечем, со всей силы пытаясь, видимо, «действовать наверняка». Решив все-таки не убивать парня я применил «ядовитую руну» за пару шагов до него и когда тот на нее наступил и через пару мгновений под ним произошел взрыв. Упав на землю чуть ли не у моих ног он начал корчится от боли в теле ощущая как яд протекает по его телу. Подойдя к нему и откинув его оружие я наклонился к нему и сказал: — Твоя воля к победе — ничто если ты не способен даже приблизиться к противнику. И тебе на будущее — думай прежде чем делать! К примеру: подумай кому ты служишь и чей ты раб. Удачи. После этих слов я решил откланиться оставив его так. Если парень выживет то надеюсь, что сможет переосмыслить все, что с ним происходило раньше. И все-таки мне жаль людей, которые так слепо верят в такую чепуху как «верховная». Они всерьез полагают, что если бы она была богом, то стала бы создавать таких слабых людей и прививать им такие вот ужасные качества? Не, там по любому сидит какая-то волшебница, которая просто превзошла всех в сфере магии и решила «а почему бы и нет»? С такими вот мыслями я и дошел, вернее увидел деревеньку. Слегка зачахлую, но деревеньку. Хотя, может это она из далека такая непримечательная? Добравшись до ворот я таки заметил, что справа и слева от них стояло два столба, которые имели странный видок, а конкрнетнее выглядели как какие-то ящики, каменные ящики или даже круглые саркофаги. Их можно было легко открыть раздвинув небольшие дверцы и я было хотел посмотреть, что такого в этих столбцах, но меня прервал женских голос: — Прошу прощения мистер… — Довакин. — Подсказал я ей. — Довакин, да. Мое имя Элиза. Будем знакомы. — Сказала она очень быстро подойдя ко мне и начав дергать за руку дабы я проследовал за ней. — Проходите в нашу скромную деревню пожалуйста, мы славимся своим гостеприимноством. Гостеприимноством да? В этих столбах наверняка как в гуро-хентае находятся трупы или, как здесь это было бы не удивительно, мамоно, которые выпрыгнут на свою жертву в самый неожиданный момент. Хотя нет, о чем это я? Оттуда вообще ничем не пахло, тем более трупами, а вот версия с выпрыгнувшей мамоно тут больше бы подошла. Да и эта девушка уж точно не человек. Хотя, здесь бы подошла фразочка «женщины не люди», а если учитывать еще то, в каком мире я застрял, то частично это будет даже правдой. Элиза стремительно вела меня за собой, а я заметил, что деревня как-то пустует. Вернее в ней вообще никого кроме нас нету! Я бы может и подумал, что они работают в полях, но не все же? Эта девушка точно от меня что-то скрывает и если она и вправду мамоно то точно заведет в какой-нибудь домик и захочет изнасиловать. Погодите-ка, а какого хрена она меня так тащит?! Я ж ногами не двигаю и весь путь вспахивал дорогу своими подошвами! Так, мне это все надоело-о-о!!!

Где-то глубоко, но неизвестно где.

Ай-яй-яй! Как же больно блин! И как я только не заметил эту чертову дыру в земле?! Черт, надо было разу дать ей по балде чтобы убедиться окончательно, что она не та кем кажется! Блин, чувствую себя Геральтом, которого вампир кинул в яму. Применив магию восстановления, я таки сумел себя вылечить и вернуть свои кости туда, где они были. Кое-где были синяки и царапины от камней, но и их я тоже излечил и решил: — Пора отсюда съ*бывать! Встав на ноги и сделав потягушки я начал свой путь. И знаете, что? Я теперь не так уж и злюсь. Да, такая ностальгия накатила, ведь я давно в подземельях не искал на жопу приключений. Но, кого я встречу на пути к главному боссу или к сокровищам? Ответ на этот вопрос пришел довольно-таки быстро, ведь на меня сразу же набросилась змея, и не маленькая. Благо броня была на том месте руки в который она вцепилась и укусить ей меня не удалось, но… — Бл*-*-*!!! Двигать своей шеей она умела хорошо и долбить меня не отпуская у нее получалось профессионально. Я не выдержал и отрезал быстро ее голову упав на землю и отдышавшись. Ух, а это не так уж и страшно как мне казалось. Хотя, от зомби можно тоже отбиться если обматать трапками руки и ноги, так что не удивительно. Я так проходил уничтожая монстров еще наверное час и скажу на чистоту, что в Skyrim я так долго не в одном подземелье не проводил. Только пару раз было дольше обычного, когда по глупости взял задания более высокого уровня и не раз погибал. А мозгов у меня набраться опыта или уровней у меня не хватало, ведь я же крутой и смогу победить на пятом уровне мага эксперта стреляющего магией льда и мороза. Очень скоро мне таки повезло добраться до некого склепа, который был похож на те, что были же в основной игре, только гробы были немного малобюджетные и не из камня и железа, а по большей части из дерева, причем очень старого. Что еще меня смущало так это то что места в которые должны по канону упасть крышки уже имеют форму этих самых крышек, а это значит что из них уже вылезали драугры. Что-то тут не так… Внезапно все гробы повыбивались и из них полезли скелеты, с мечами и щитами, а с потолком попрыгали какие-то девушки на вид с бронзовой кожей и с такими же полосами. Они были полуобнаженные и единственное, что не делало их голыми это и их своеобразное нижнее белье, хотя не факт, что это не их части тела. Если со скелетами все понятно, то вот тех девушек я не очень то и желаю уничтожать. На их лицах вообще нету даже намека на эмоции и это немного пугает. — Герой, твоей храбрости нет предела, ведь ты прибыл в обитель нашей хозяйки и бросил нам вызов. — Выдала девушка все таким же без эмоциональным голосом. Благо хоть интонация есть у них. — Я пришел к воротам только! — Сказала я упрекая их. — И если та деваха на поверхности ваша хозяйка, то винить надо ее за то что она завела меня в город и кинула сюда в яму! Скелеты и бронзовые девушки переглянулись и будто бы стали что-то обсуждают, но через полминуты они таки обернулись обратно и сказали все так же без эмоций: — Не важно! Наша госпожа ищет достойного избранника, который сможет не только получить наслаждение, но и подарить его нашей хозяйке. 1)*ласково* 2)*грубо* 3)*пассивно* Серьезно? Не варианты ответа, а варианты того какими эмоциями я собираюсь одарить их уши? Ну ладно, думаю вариант очевиден для тех, кто так невежество со мной поступил. 1)*ласаово* >2)*грубо* 3)*пассивно* — Вы абалдели?! — Закричал я. — Кидать парня в яму только потому что кому-то захотелось еб*ться! Я если бы она меня убила, то что вы бы делали с моим телом?! — Ты не первый кого кинули в эту ямку. — Выдала девушка. — По твоему почему там не пахнет трупами да и самих мертвецов нету? — Гол Ха!!! Вспышка и через пару секунд эти две бронзовые куклы замолчали. Ну, по крайней мере я в безопасности и на мне остались только эти два скелетика. С ними я разобрался довольно быстро просто заморозив им головы, но они не развалились как в Skyrim, а ударились об землю и стены и буквально рассыпались в фиолетовую пыль. Одно радовало, что это были магические скелеты и они и вправду не были когда-то людьми. Хотя… Не, всякое может быть, ведь я тоже могу призвать скелета в броне и черт знает кем он был до того как стать таковым. Ладно, мне теперь надо разобраться с очухавшимися девушками из бронзы, которые видимо уже приготовились ломать мне косточки. Ведь кому понравится, что его сознание контролировали, пусть и не слишком долго. — Ты поплатишься за то что залез к нам в голову! — Крикнула одна из них и обе они встали в боевые стойки крича. — Мы — големы госпожи ехидны, повергнем тебя дабы такой слабак как ты даже не подумал проснуться к ней. — А как вам удается угрожать мне с покер фейсом? — Задал я им вопрос, но не успел я даже подумать над их ответом, как одна из них залепила много кулаком по лицу. Причем ударила она меня рукой, которая отсоединилась от нее и вернулась обратно к владельцу. Это, это как вообще, а? Ах да, магия-шмагия, все дела… И, блин, ведь точно, они же големы! Вот какое слово у меня на языке крутилось! — Ау! — Выдал я звук от следующего удара, который они уже нанесли одновременно мне в живот и грудь. — Больно вообще-то! Быстрым шагом я подошел к ним и недолго думая схватил их со злости за макушки, а потом просто взял и треснул их головы друг об друга. Этого видимо хватило чтобы их угомонить. Что странно, ведь разве големы созданные при помощи магии не должны быть очень сильными и стойкими? Хотя о чем это я? Эти наверное как и другие мамоно созданы для того чтобы создать семью с мужчиной или обеспечить ему гарем. Эх, я бы взял их к себе, но увы, они не в моем вкусе, простите дамочки. Положив их к стенке я решил, что не буду их больше мучить и пойду дальше, ведь если эта так называемая ехидна решила найти себе мужа, то эти две секс-куклы вряд ли единственное мое испытание.

***

— Раз кирпичик, два кирпичик — будет стеночка. Раз чиновник, два чиновник — будет схем… Бл*, не, за такое меня СБУ точно найдут, я уверен. Ладно, о чем это я? Ах да, я же иду по этому туннелю уже довольно долго. Не знаю, почему, но мне иногда тут попадаются угловатые места на стенках пещеры, как будто кто-то решил выточить в стене кубик, а потом забил на эту затею и пошел долбить другую стенку. Ладно, сейчас мне нужно поскорее отсюда выбраться и кажется я вижу свет в конце тоннеля. Тусклый и не постоянный, как свечка, но свет. Выбравшись из пещерки я вышел в какой-то зал, который походил на те, что обычно ищут разные путешественники по типу Индианы Джейн и Лары Крофт. Стоп, минутку, кажется, здесь что-то не так… — Итак герой, ты сумел пробраться через все ловушки и преодолел все засады, которые подготовили тебе мои слуги, а это значит ты досто… — На*уй пойти не хочешь? — Задал я вопрос не дожидаясь окончания ее речи. — Ты досто… — Я ж тебе сказал — пошла на-х*-й! — Победишь меня и я пойду на него! — Наконец разнообразила некто свой монолог. — Но если я тебя одолею, то я устрою тебе ад, да такой, что ты будешь молить меня о прощении за оскорбления, которые ты мне нанес! — Хорошо, давай смахнемся! — Крикнул я в некуда. — Покажись только и тогда я тебе так зад надеру, что болеть будет как у Друэллы! Ей дал по рогам и тебе смогу! — О, так это все-таки правда… — Были произнесены слова и передо мной из черного как мгла дыма показалась мамоно похожая на ламию. — Что ты смог одолеть принцессу демонов. — Во первых я одолел двух, а во вторых… — Замялся я не зная, что ей сказать, когда ее увидел. Во мне прям таки что-то екнуло, когда ее интересная внешность прастала моему взору. — А ты… 1)…Такая как я себе и представлял. 2)…Красивая. 3)…Чудовище! 4)…Уродлива. Я похоже и вправду странный человек. Мне по настоящему нравятся вроде все мамоно, а на человеческих девушек я даже не смотрю с любовным интересом. 1)…Такая как я себе и представлял. >2)…Красивая. 3)…Чудовище! 4)Уродлива. — Ах-ха-ха, многие те, кто попадал сюда и сумели добраться до моего зала говорили, что я чудовище, что меня надо уничтожить. — Говорила она поглаживая змеек на своей голове. — Но ты либо от страха меня так назвал, либо попросту не хочешь сгорать в адских мучениях. — Нет, правда, ты очень красивая! — Сказал я уже более искренне так как она на самом деле выглядела очень даже ничего так. — Прости пожалуйста за то что наговорил тебе. — Ох, ты прям как мальчишка, который провинился, а теперь извиняешься. — Сказала она отвернувшись и положив себе руку на личико. — Но так и быть, я тебя прощаю. Не могу я злиться долго на своего будущего мужа. — Своего будущего… А, ну да, все верно, чему я удивляюсь? — Вот-вот. Ну так что? Сразишься со мной? Я уверена, что принцессы не потерпели поражение в битве с тобой лишь потому-что не хотели бороться даже в пол силы и не воспринимали тебя всерьез. — Говорила она вставая… Вернее принимая боевую позицию. Вставать то ей не на что, по сути. — Я же буду бороться в полную и в конце-концов мы оба сможем понять, кто из нас сильнее! 1)Я не буду с тобой драться, я хочу только любить! 2)Ну ладно, раз ты так хочешь то я расправлюсь с тобой! 3)Отпусти меня отсюда немедленно, я требую чтобы ты показала выход отсюда! А тут интересно представлены вариантики. Ладно, тут очевидно все, ведь как мы знаем я собираю гарем, а такая милашка в него неплохо впишется. Тем более у меня еще нету ни одной хвостатой змейки. >1)Я не буду с тобой драться, я хочу только любить! 2)Ну ладно, раз ты так хочешь то я расправлюсь с тобой! 3)Отпусти меня отсюда немедленно, я требую чтобы тя показала выход отсюда! — Оу, правда? Прости, но обязана тебя проверить. Понимаешь, мне важно чтобы наши дети были такими же сильными, когда выростут, ты пойми. — Эх, понимаю, понимаю. Только можно тебе кое-что сказать? — Спросил ее я подняв руку и загнув палец в ее сторону. — Да, что? — У тебя сзади зеленый огурец. — Всмысле? — Не поняла она и обернулась. *ш-ш-ш-ш* — Что за.? *БУМ*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.