ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть XXIII - Dark Souls III vs HL2(G'Mod)

Настройки текста
— Ничего я тебе не скажу, ты меня поняла?! — Сказал солдат довольно-таки детским голосом, хотя и довольно уверенно для того у кого к горлу была приставлена коса, которая явно сделает ему не просто больно. — Я просто спросила твое звание и все. Чего ты такой злой? — Сказала я кладя руки на лоб не понимая, почему он такой упертый. Битва с противником у меня прошла довольно-таки быстро. Пара уклонений с моей стороны и промахов со стороны игрока и вот он уже на волоске от смерти, которая может настигнуть его в любой момент, но он либо слишко хорошо отыгрывает RP, либо думает что возродиться, когда ему отрубят бошку. — Слушай, я не собираюсь с тобой долго церемониться так что отвечай! — Пригрозила я ему немного приблизив лезвия к его горлу. — Я тебя даже пощажу если ты… — Госпожа, может проявим доброту к этому человеку? Рядом наверняка есть мамоно, которые будут рады найти себе такого пылкого мужчину, который настолько силен духом, что не боится смерти. — Предложила Даи обхватив меня сзади и положив руки мою талию и грудь слегка сжав их своими нежными ручками. — Фу-у-у, лесбухи, фу-у! — Стал он выходить из своего образа и даже смеяться обычным смехом ГОшника. В этот момент я не знаю, что на меня нашло, но в следущее мгновение я ему… Отрубила голову. Не знаю почему, но меня его высказывание слишком разозлилл или мне просто было капец как знскомо слышать в онлайн играх голоса школьников, которые считают, что если они за экраном монитора то им… — *ш-ш~ш* Потерян сигнал отделения Г.О. Когда я пришла в себя Даи прижалась ко мне сильнее и всем телом как бы поняв, что я разозлилась и стала шептать мне на ушко что-то по типу «все хорошо, вы не виноваты, я вас не виню». Меня ее слова успокоили быстро и я даже удивилась от такого быстрого перехода в состояние гармонии, да еще какое! Я попросту выронила свое оружие из рук и упала на свою вальку ощущая теплоту и любовь в ее объятиях и как спокойствие нахлынуло на меня. Я пробыла в таком состоянии недолго ведь я услышала странные звуки, которые мне трудно спутать с чьими-то другими. Я сразу же стала серьезной и той, что готова сражаться не жалея себя и во что бы то не стало защитить свою напарницу, если не нечто большее. Уверена, что большее. Опять ты! Не лезь ко не в голову во время боя, а то я могу отвлечься и меня превратят в рацион для этих солдат! Молчу дорогуша, молчу. — Внимание 10-29H, сотрудник MPF.PCU.01 10-45D. 10-73, КОД 2. — Произнес ряд кодов видимо по рации по виду и говору выглядящий как командующий юнит. Все направили на меня оружие, как и на Даи, которая была уже готова защищаться или нападать. Если это именно те о ком я думаю то я точно буду пробираться через город в их цитадель, а там еще консервные банки вместе с синтетами, у~у… И эта падшая при всем этом хочет чтобы я максимально обошлась без убийств? Да я по факту не сумею без них ведь тут каждый солдат меня захочет изрешетить и еще не факт, что тут нету зомби, техники Альянса… Ну да, позовёшь черта и он сам к тебе придет, в данный момент прилетит. — Нарушители, поднимите руки и вас не ждет ампутация! — Произнес кто-то видимо сидящий в вертушке, что прилетела буквально только что. Неужели я и Даи настолько важные цели, что за нами выслали юнитов как за Гордоном Фрименом. А может мне им позволить меня схватить и отвести к самому Брину? Нда уж, хрен там плавал! Я почти уверена, что они либо отведут только меня, а Даи убьют, либо убьют нас обеих ведь отобрав орудие мы будем как бы беззащитны. Хотя, я бы все-таки не сказала, ведь я пиромант, а Сенши наверняка тоже знает поручку других заклинаний. Правда жаль, что без летального исхода, ну да ладно. — Объекты 505М, осторожно. — Произнес офицер начав с другими юнитами подходить к нам. — Если вы сейчас сложите оружие мальчики, ляжите на землю и дадите нам вас связать то я вам не буду устраивать GAME OVER. — Пригрозила я этим игрокам предпологая, что у парочки все же отсусвуют яйца, как и должно быть в каноне. Какого было мое удивление, когда я увидела как минимум половина из всех, а их было примерно четырнадцать решили обдумать мое предложение. Только я уже думала, что мясца будет немного поменьше чем возможно я была разочарована. Вертик, что был сверху стал немедленно в меня стрелять из своего пулемета, но благо я успела увернуться и спрятаться вместе с Даи за деревом. Пули техники были достаточно мощны, ведь дерево так же пострадало и потрескавшись начало наклоняться в сторону отряда, что пришел нас задерживать. Те не сразу сообразили и даже начали помогать птичке, но завидев как на них падает дерево запаниковали и побежали. За мониторами видимо школота не привыкшая к тому, что их пушкам, кто-то может дать отпор, а тут я даже почти ничто не сделала, вертушка все за меня сотворила. — Эм, э, 10 эм, 20 это лес… — Пытался юнит вспомнить видимо коды, но это было бесполезно и он лишь что-то бормотал и я представляла как командование угорает с него. — Замолчи! 10-20 Юго-Восток от city 17, запрашиваю 10-… — Не умел солдатик доложить на КП так как я кинула в него лезвием стражей церкви и тот сразу потрял сознание. Лезвие торчало у него из маски и я почти уверена, что это был просто шок. Этим орудием очень трудно кого-то убить так как оно вроде нужно только для прерывания какой-то сильной атаки или просто прерывать «колобок» противника. Другие юниты, которые я уверена были звания 02 или 01 забеспокоились и точно не расчитывали, что им сможет кто-то противостоять, кто не имеет такого же оружия как мы и видимо второй по званию, хотя теперь наверное уже первый крикнул: — Отступаем! — И после этого они побежали назад, а вертик перед тем, как улететь кинул в нас бомбу, что издавала сильный пикающий звук, которы мне сразу сказал: — Бежим! — Крикнула я вальке и мы отбежали от снаряда при этом я так же закрыла нас Тёмной рукой. Благо мои способы защиты от этой бомбежки сработали и нас даже не задело. Уставая я подошла и применив на удивление немного силы подняла дерево и смогла вытащить тела из-под него. Осмотрев их я забрала их обмундирование. Мне очень повезло, что в половине солдат, что убило это бревно имели при себе по одной из четырех видов экипировки, причем один даже дубинку обронил. К несчастью я испытыла на себе всю ее силу когда пыталась ее включить, да так что ослепла на несколько секунд когда коснулась наконечника. — Нда уж, этим оружием бы пользоваться тем, кому хочется оглушить противника. Оглушить… Точно! Таким способом я смогу не убивать их, как и просила Падшая. — Сказала я в восхищением, которое я только испытала и поняла, как мне выполнить заданице. — Вы такая умная госпожа! — Выдала искренний восторг Даи Сенши. — Давайте отметим то что мы смогли найти такой прекрасный метод страстным сексом! — Даи, я дам тебе со мной сделать что хочешь после того как мы выполнить поручение Богини. — Пояснила я напарнице. — Хм, я видимо даже начинаю привыкать называть эту женщину Богиней. — Иии! — Пропищала валькирия от моих слов. Я же одарила ее улыбкой и тем, что пошла в ту сторону из которой выходили те солдаты. По мере продвижения я нацепила на себя одежду, что сняла ранее с тех бойцов и я в очередной раз убеждаюсь, что мое пусть и открытое, но удобное и свободное платье намного комфортнее. Черт, ниже спины так колется, словно свитер! Я выкину эту хрень как только выполню задание!

***

Преодолевая лесок, мины, неких охотников с гранатами и одноглазых женщин в белом костюме со способностью становиться невидимой при любом удобном случае я все-таки добралась до первого КПП. По пути сюда я так же увидела трупы, много трупов людей, мамоно и инкубов, которые видимо когда-то зашли не совсем туда, куда хотели. Проведя некоторое время за камушками, которые неплохо нас скрывали мы заметили что оттуда начали выезжать машины с пулеметами и мне кажется, что эти штуки выслали по наши души. Благо нас в этой чаще более нет и моя задача пройти, перейти или перепрыгнуть эти синие поля. Мне бы не помешало огнестрельное орудие так как дубинка меня вряд ли спасет, когда меня раскроют, но особо выбтратьне приходилось. Надеюсь эта штука не убивает и я смогла выполнить поручение Падшей максимально приемлимо. Так, на вышках сидят снайперы, один пулемет, и еще парочка юнитов, вероятно не офицеров с возможным наличием дробовиков. — Может вернемся, позовет одну из принцесс на задание и придем, когда у нас будет армия? — Предложила валькирия. — При всем уважении госпожа, мне кажется, что идти туда одним чистое… Зачем вы меня за грудь схватили? Я конечно была бы рада сделать это хоть здесь, но… — Тс-с-с! — Выдала я максимально тихо. — Я хотела тебе рот заткнуть потому что ты слишком много шумишь! Мало говори, они могут нас засечь! — У вас есть план? — Поинтересовалась Даи Сенши на что получила ответ. — У меня по плану импровизация, как и всегда. Это не глупые или обделенные умом падшие воины, которых я тысячелетия тому назад вырезала пачками, а реальные люди. Будь они по уму хотя бы как Темные Духи я бы еще смогла пройти напролом, но там меня ожидают я уверена босс, а может и не один. — Поэтому я и рекомендую… — Но это даже интереснее! — Выдала я с неким интузиазмом. — Если я смогу их всех у… Уложить то точно подниму свой скилл и стану еще более сильной и способной. Благо у меня есть кольцо Принцессы Солнца и я смогу пока придет новый протикник залечить свои раны. — Вы невероятны госпожа! — Сказала валькирия оьнимая меня сзади. — Я буду сражаться подле вас и оправдая ожидания сражаясь с таким противником. После этой фразы я увидела, что они уже закрыли свои ворота силовым полем и встали на посты как было ранее. У них вроде как были документы по которым они могли определить, подделка ты или нет, а у меня такого нету. Значит мое преимущество будет лишь в том что я сумею к ним подойти и не более. Надеюсь, что мне этого хватит. Отойдя незаметно подальше я начала быстрым шагом идти к воротам хромая и держась за плече у которого рука висела как плеть. Теперь я знаю какая я актриса, ведь меня за весь мой путь к полям не узнали и даже помогли мне усадив на скамью в будке около своего КПП и стали говорить в рацию. — Внимание 10-43 срочно! У нас 10-53! — Выдал тот держа руку районе правого уха и стал охранять меня. Я пока что молчала и не желала делать резких движений и хотела лишить их сразу нескольких единиц. Пора мне начать кстате практиковаться вырубать противника как можно быстрее и вырости в глазах моей валькирии, которая смотрит на меня всегда как на самое дорогое. Ко мне на удивление не пришел тот, кого я думала увидеть. Вместо кого-то похожего на медика или врача ко мне пришло две жестянки в синей броне и… Солдат в необычном черном или я бы даже сказала хромированном костюме и того же цвета маске, которая очень отличалась от масок обычных рядовых солдат. Точно, такую же форму носил тот офицер насколько я поняла, котрого вместе с его подчиненными раздавило дерево! Держа руки сзади он смотрел на меня и издал типичный для ГО-шника смех. — Ха-ха-ха. Я если честно совсем не ожидал увидеть здесь шпионов сопротивления, тем более таких худых и неопытных. — Сказал тот грубым голосом и наклонился как-будто желая увидеть мое лицо. — Ты новичек в их рядах что ли? Можешь лицо свое показать? Моему удивлению не было предела. На серверах G'Mod их бы остановил админ задав сотню вопросов на тему «как вы это определили», но тут администраторов и модераторов нет, а значит у игроков развязаны руки и более не могут быть связаны. Придется действовать по ситуации. Я сделала вид что снимаю шлем и показала свое лицо и мне кажется я через маску офицера вижу, как он лыбится, я прямо чувствую. Он протянул мне свою руку и видимо хотел потрогать мое лицо, как будто у какой-то «смазливой мордашки», но с я хватила его за руку и начала использовать прощальное пламя пироманта, что довольно быстро на нем отразилось. Я боялась, что этот ранг не чувствует боли или она в него притупится, но нет, он просто корчится в агонии, а жестянки уже наставили на меня свои пушечки и приготовились стрелять. Я сразу же его после этого отпустила и применила «Гнев Богов» после чего стекла в будке выбились под силой моей магии. И юниты стоящие рядом вместе с офицером и тяжелые бойцы закованные в синюю броню упали и мне этого хватило чтобы отключить поля и привлечь внимание снайперов. Выбравшись из маленького помещения и отражать пули юнитов было довольно трудно, но все они куда-то пропадали сразу же как я проходила их не дав мне в них попасть ни разу, а иногда отражала «тёмной рукой», хоть и было немного больно в тех местах, куда попадала пуля. Первый рубеж был преодолен, но впереди еще очень много придется пройти препятствий, которые наверняка будут не легкими.

Двор Цитадели.

Долбаный EPU, почему ты не можешь просто меня пропустить?! Я же все равно пройду и прикончу тебя и твоих командиров. Хотя, я вроде как убила только треть из всех противников, которых встретила, а это вроде как… — Я смогла преодолеть более пятидесяти всех твоих сотрудников, так когда же ты сдашься?! — Спросила я его чтобы чисто по интересоваться у солдата, который на самом деле наверное школьник. — Заткнись, я тебя уничтожу нарушитель, ампутирую!!! — Крикнул он наконец хоть какую-то фразу и мои опасения подтвердились. — Крематоры!!! Крикнул тот и из ворот выбежало два существа с огнеметвами по видимому и покеболами в животе. И я похоже знаю, что мне с ними делать. Я приготовила заклинание «Прах: ложа хаоса» и начала ждать. Они начали распылять зеленоватого цвета газ, который они явно хотели поджечь, но я сделала это намного раньше и кинув мой снаряд огненной магии спровоцировал взрыв. Теперь мне нужно понять, как отрытьте ворота в эту… Цитадель. — Яху! — Послышался девчачий кркик сверху и я подняв лицо выше увидела, как ко мне летит моя Даи Сенши и пролетев некоторое расстояние сверху-вниз она приземлилась коленом на каменную землю и с улыбкой на лице посмотрела на меня, вот только… — Ятак рада наконец с вами поговорить, госпожа! — Почему ты выглядешь так как будто ты в камин залезла? — Спросила я убрав катализатор магии. — Оу, простите госпожа, но мне довелось встретить несколько парней в белой одежде и они постоянно пытались меня убить. — Поделилась она приключениями. — Он еще часто кидал в меня странные предметы на подобии тех, что в нас кидали те странные люди в другом городе, где мы встретились. — Ты, его… — Конечно нет! — Возмутилась по детски валькирия. — Я всего навсего обезоружила его и с большой скоростью под его мольбы схватила и пролетев некоторое расстояние закинула его в лес щупалец. Ах, надеюсь он найдет там свое счастье! — Если это жестянка, то он там найдет только разряд батареи. — Осторожно! — Крикнула она и схватив меня отлетела на небольшое расстояние и нас окатило пылью. После того как пыль рассеялась я бы видела, что ворота в цитадель открылись, вернее упали, вернее левая ее часть. Видимо взорвав крематором я нехило так повредила коопус дверки и она упала. Почему кстате повстанцы не повылазили? Это ж, вроде Half Life 2, ё-маё! Где этот Гордон Фримен?! Я видела вортигонтов-рабов, жителей, даже животных в виде собак и кошек. — Не бойтесь дамы! — Послышался голос, причем не самый приятный. — Не говорите мне, что это… — Хотела я сказать, но меня перебили — Так и есть женщина, я великий, всеми обожаемый и не привзайденный Гордон Фриме-е-ен!!! Любите меня, восхищайтесь мной, великим и не подрожаемым спасителем человечества! — Можно я его ударю? — Спросила Даи, которую он все же смог разозлить. Не успела я ответить моей девчушке как этот петушок спрыгнул с баррикад Альянса и встал перед нами на колени схватив мою руку, как будто… Черт, да это же клишированный герой-любовник, который думает, что он самый-самый лучший, но на самом деле самый-самый болван. Он еще мою руку целует гаденыш! У вальки уже лицо красное от злости. Она все равно милая, даже когда злится. — Не волнуйтесь, дальше я сделаю все сам! — Произнес он отыгрывая роль джентельмена. — Не пристало дама таким как вы сражаться с такими сильными противниками, что способны… — Отброс. — А? — Я сказала, что ты отброс! — Крикнула я оттолкнув его. — Я и Даи Сенши все сделаем сами, а ты, а ты иди на… — Госпожа Эримо, не ругайтесь, прошу вас! — Попросила меня напарница. — В одно место иди, вот! — Поменяла я продолжение предложения. — И если не свалишь то я тебе… — Оу, значит мы будем драться? — Спросил тот таким голосом, как будто подготавливал реплику. — Я хотел после победы сделать вас своими наложницами, но… — Убью! — Крикнула я поьежав к нему со всех ног и замахнулась своими косами. Но он подпрыгнув поджав ноги и получилось так что он просто перепрыгнул мои лезвия. Какую я картину наблюдала: такой же попаданец видимо как и я просто прыгал вокруг меня поджимая ноги и только теперь я понимаю как тупо я выглядела проходя HL2. Я решила не церимонится с ним и приготовила «Прах: ложа хаоса» и прицелившись кинула в него снаряд. Несколько раз я в него попала и у него видимо зажало кое-что и он сразу побежал подпрыгивая назад от нас, от цитадели. Я было хотела в погоню побежать за ним, но валькирия схватила меня сзади за живот и грудь и сказала: — Он того не стоит. Пойдем выполним задание Падшей и уйдем отсюда. Слишком много событий для вас за один день. Ее слова меня успокоили, на удивление очень быстро и агрессия, она сама собой улетучилась. Демоническая энергия и эта магия мамоно просто удивительная. Когда она меня отпустила я убрала оружие и уже теперь я побежала в здание. Как бы я не старалась, но Даи Сенши не соглашалась остаться снаружи и мы вместе пробивались. С ней я со спокойствием в сердце бегала и вырубала, а не убивала врагов. К сожалению или счастью их главарь упал в бездну и испарился как пыль, но Даи помолилась Падшей за них и мы отправились в цитадель.

Спустя некоторое время.

— … — … Мы шли с каменными лицами безразличия так как видимо мы потратили два дня на исследование всей башни, которая нам даже показалась бесконечной. У меня закончился эстус и пепельный эстус по ходу всего нашего приключения в этом набитом школьниками притоне. Даи была немного подавлена некоторое время так как она выкинула одного супер-бойца в безду и увидела, как его испепелило на атомы. Видимо для мамоно убить… Даже по сути не самое живое существо это удар по душе. Не знаю, каким образом я буду расправляться с врагами не убивая их, когда стану мамоно. Если вообще стану… Она мне говорила, что переспит со мной после того как мы закончим выполнять задание Падшей, но видимо сейчас она точно не в настроении. Если честно то мне ее очень жаль, ведь она действует так как ее наставляла ее же Богиня, хотя мне до сих пор не ясно каким образом она смогла вбить в нее всю ту информацию, которую должна знать последовательница Падшего Бога. — Госпожа. — Вдруг решила начать разговор Даи Сенши. — Давайте, давайте помолимся за души, что встретили свой покой в тех ужасных землях? — Мы смогли освободить тех жителей в синей одежде и теперь они явно будут счастливо жить вне стен города 17. — Выдала я свое мнение об этой операции, но решила все-таки немного ослабить тоску своей валькирии. — Но ты права, давай помолимся за их души. Только… — Что такое госпожа? — Спросила воительница немного не понимая, что может меня в данный момент заинтересовать. — Как молятся последователи Падшей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.