ID работы: 6433569

Дочь.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

PAGE 1-Темнота...

Настройки текста
Ночь. Тёмная комната, в которую мельком проскальзывают светлые, почти не заметные, мрачные, всегда отдающие холодом, лучи красавицы луны. На холодном, черном, деревянном полу посредине сидела девочка 14 лет с чёрными, волнистыми волосами, бледной кожей и красивыми глазами, отдающими насыщенным алым на свету, а в мрачной, зловещей темноте, вечно тачщую в своих недрах разные опасности, её глаза меняли свой окрас и становились коричнево-красными. Она сидела в одной лишь тоненькой ночной сорочке, которая не защищала её ни от холода в этой мрачной комнате, ни от темноты, которая её до жути пугала. Перед ней на полу белым мелом была начерчена пентаграмма не какого-то демона и даже не самого Сатаны, а Себастьяна Михаэлиса из аниме "Темный Дворецкий" . Её подруги и просто знакомые вечно говорили и доказывали ей, что всё это лишь выдумка, что невозможно вызвать демона, а тем более Себу, ведь он нарисован, выдуман автором аниме и всего-лишь персонаж аниме, не более. Но девушка верила, не смотря ни на что. Даже если её подруги говорили: “Брось эту затею!”. "Темнота съедает тебя. Спасения нет" Сейчас в её голове носилась уйма фраз, как плохие, так и хорошие. "Ну же, вызывай его. Это так интересно!" "Зря ты это делаешь. А если это кто-нибудь увидит? Ты будешь посмешищем!" "…Ты дура, раз веришь в это!" "Посмешище. Посмешище. Посмешище…"" "Ха-ха-ха" "" Неудачница. Анимешница-малявка…" Так бы и продолжалось, но в один прекрасный миг она сказала себе: "Стоп! Получится - так получится. не получится - так не получится, НО ПОПРОБОВАТЬ ВЕДЬ НАДО!>> На этой минуте грусть и слезы заканчиваются И НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ. …Просветление близко, тебе стоит, лишь поверить… Девочка уже была готова вызвать его… самого Себастьяна Михаэлиса, но она никак не могла зажечь свечи; то спичка тухла, то…спичка…тухла. Но в одну прекрасную минуту "Бог спустился на Землю…". Вернее, она смогла зажечь свечи. Следующий шаг: нужно было прочесть заклинание… (От Автора: мы же хорошие дети и не будем писать заклинание. Ото не нароком к вам придет сам Бог Кошатников!" Себа…А мы этого не хотим, не хотим!!!) После этого идёт самый страшный шаг: нужно капнуть своей кровью на нарисованную пентаграмму. Девочка немедля, потому что эта ситуация забавляла её, прокусила свою губу и с неё маленькой струйкой потекла горячая, алая жидкость и, собравшись в большую каплю, капнула. Капля медленно падала. Падала и с каждым мгновением расстояние между каплей и пентаграммой уменьшилось. "Конец или Начало…Ждет тебя…" Капля упала на пентаграмму. Вдруг все окна с треском открылись и в комнату , потушив все свечи, ворвался свирепый, сильный, режущий глаза ветер. В комнате стало Темно. Девочка ничуть не испугалась и посмотрела по сторонам. Она ничего не увидела и, цокнув от досады, хотела уже встать и уйти, как у неё закружилась голова и она упала назад на то же место, где и сидела. Вдруг она услышала, как кто-то из темноты подходит к ней…к ней совсем одной. Она не из трусих, но и не из смелых, что-то между. Однако, в эти секунды ей стало страшно и что-то внутри неё говорило: Беги, беги не сиди…Беги!" , но она не слушала этого внутреннего голоса, или из-за страха, или из-за интереса. Она сидела и слушала, как шаги становились все отчетливее и отчётливее, громче и страшнее. " Беги!" - это последние слово, которое она услышала от своего внутреннего голоса. После этого настала оглушительная тишина, последний стук. Чья-то рука коснулась её холодного то-ли от холода в комнате, то-ли от страха, плеча. В эти минуты ей было всегда интересно и страшно. Голову, которая и без того кружилась и болела, как будто ударило чем-то очень большим и голова заболела ещё сильнее. Ей резко захотелось спать. Веки, как будто, загипсовали и они стали закрываться. В ушах появился звон и тот, кто все это время стоял позади сказал мягким, бархатным, немного насмешливым голосом одну только фразу, которая изменила всю её скучную, однотонную и обычную жизнь в "лучшую сторону"

…СПИ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.