ID работы: 6433569

Дочь.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Page 2-Сон или Новое начало...

Настройки текста
      …Темно…Вдруг появился свет далеко-далеко, почти не видно. Лиза пошла в сторону этого света, но дойдя до этого света он ударил ей в глаза в попытке ослепить. Она нехотя закрыла глаза. Снова темно. Девушка открыла глаза, как только они привыкли к яркому свету. Перед ней предстала такая картина: она была в маленькой комнатке, которая напоминала ей кухню. Немного постояв и, внимательно рассмотрев её, она поняла, что эта комната очень похожа на комнату из квартиры в которой она раньше жила с родителями до переезда сюда. Внезапно послышались шаги, а через некоторое время она увидела женщину лет 30-35 в темно-синих джинсах, белой рубашке и с темно русыми волосами. Она зашла и прошла мимо, не обратив внимания на рядом стоящую Лизу. Прошла к столу, который стоял в середине комнаты и поставила тяжелые сумки на стол. Поставив сумки, она крикнула: "Лиза, где тебя черти носят?! Иди сюда немедленно!" Через несколько минут пришла маленькая девочка лет 5-6 в голубом в белый горошек сарафанчике и в мягоньких тапочках, похожих на зайчиков. - Мам ты меня звала? - сказала девочка. Но вместо нежных, мягких слов женщина дала сильную пощечину девочке. От такого удара девочка не удержалась на ногах и упала на пол. На её губе показалась маленькая струйка крови и хоть девочка с силой пыталась сдержать слезы, сделать этого у неё не получилось. Лиза, стоявшая все это время в комнате, лицезрела эту картину и с трудом узнавала в женщине свою маму, а в маленькой девочке себя. Она уже хотела вмешаться в их неприятный разговор и коснулась плеча, как она думала "свое матери", но вместо прикосновения её рука прошла сквозь плечо женщины. Она поняла, что не может вмешаться в разговор. И слезы сами собой начали стекать по щекам девушки. А мать в то время резко схватила её за руку и, с силой поставив на ноги сказала:" Ты сделала, что я тебя просила или как обычно забыла?" Маленькая девочка с трудом вымолвила "Да" . - Ну тогда неси сюда и не задерживайся поняла. - приказным тоном произнесла женщина, обращаясь к девочке - Да....- только и смогла вымолвить девочка и как молния вылетела из комнаты. Через несколько секунд она прибежала с тетрадкой в руках и с опаской подошла к своей маме. Женщина взяла тетрадку и, посмотрев пару секунд, встала со стула и начала избивать маленькую девочку тетрадкой по лицу. Девочка, не сдерживая слез, уже рыдала во всю. Наша героиня тоже рыдала, её устрашала не только эта картина, но и то, что она узнавала в этой маленькой девочке себя. Снова появился свет. "Что случилось? Фух это всего-лишь сон. Хотя, даже не сон, а кошмар" .Лиза протерла глаза и заметила, что они были мокрыми от слез. " Такс-с, так-с, по мимо сна, а точнее кошмара, меня сейчас волнует , А СКОЛЬКО ВООБЩЕ ВРЕМЯ ?" (Глядела она, глядела, да не выглядела часы, причем не одни. P.S.у неё ведь было их 5 в её комнате,2 в гостиной,3 на кухне и даже в ванной комнате 4.) "Так, а куда мои часики запропастились? Так, включаем догадку: я одна дома, во-первых, Домовой на Мальдивы, во-вторых и …" Внезапно кто-то вошёл в комнату(Наша героиня медленно, совсем медленно, как улитка, поднимает голову, ведь *дома то она одна* и также медленно смотрит в ту сторону, где стоит это “что-то” или “кто-то”). В дверном проеме стоял наш преуважаемый и предпочтенный кошатник СЕБА!(Реакция нашей героини) У меня иллюзия походу. Че то голова кружится, наверное, хорошо упала, что даже последние мозги вышибла, даже Себа уже кажется. Нужно поспать… и на этих словах она брякнулась на пол.(Все это время Себа стоял и молча наблюдал за её реакцией)…ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ…Ураааа новый день новый час и долой мираж, ведь в моей комнате стелаж. На этой ноте она снова посмотрела на дверь и увидела *свой мираж*. Резко подскочила и закричала " Епта морковка, глюконуло меня по-полной. Мне нужна парковка, ведь в голове у меня морковка…Занавес упал, ноги обмотал…Так, все, спокойно, спокойно, мне нужно успокоится. Похоже, Себастьяну надоело стоять и молчать, и у него резко проснулся дар речи. -Ты успокоилась? - сказал он спокойно и серьёзно. (Сказал так, что у Лизы по коже пробежались толпы мурашек) Себа сделал "лицоладонь" . -Ладно, ладно, вижу я, что ты настоящий. А могу ли я попросить тебя об одной вещи? - Себа вздохнул так, как будто его мучили 1000 лет. - Говори. - выдохнул мужчина. - Не мог бы ты покинуть комнату Леди? - Лиза сказала это сделав АКЦЕНТ НА Леди. Себа молча вышел. "Все равно ты планет яка, Себа-это мой тебе диагноз! Лиза быстро переоделась и вышла из комнаты. Себастьян уже сидел за столом и ждал её. На столе стоял чайник, который так красиво был расписан. Также на столе стояли 2 чашки и очень-очень много вкусняшек. Нашу героиню заинтересовало последнее слово. ВКУСНЯЯЯШКИИИ! Её крик был слышен всем соседям и собакам. (На её улице жило очень много собак) - Себ, а Себ? - спрашивала она, садясь на своё место. -Что? - Это ты вчера меня до смерти напугал? Наконец он усмехнулся и сделал попроще лицо, а то был, как Бука. - Да! - В это время, дожидаясь ответа, Лиза пила чай, но, услышав это, она не удержалась и выплеснула чай прямо в лицо Себастьяну. - Это за то, что ты меня напугал. - отмахнулась Лиза. Себастьян не пошевелился, взял белоснежный платочек и вытерся им. -Ближе к делу, - Себастьян посмотрел прямо в глаза Лизе, привлекая всё её внимание к себе. - Я пришел" что бы тебе сказать, что ты моя Дочь!

- Что простите...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.