ID работы: 6433635

Цена победы

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Julia_Storm_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Таинственная незнакомка

Настройки текста
      - Удар. Ещё удар. Сильнее, быстрее, Катя!

***

      - Не слабо он тебя гонял сегодня, - сидя в раздевалке говорила девушка своей подруге Кате.       - Скоро соревнования, опять будет делать ставки на нас. После прошлого раза, когда мы проиграли,озверел в край, - немного злилась уставшая девушка напротив, - Пойду в душ, пока не пришли мелкие.        Давай, я пока голову посушу.       Девушка зашла в душевую и включила горячую воду. Сегодня тренер заставил отрабатывать самые сложные удары и Кате не слабо прилетело от напарницы, у которой не очень получалось бить правильно. Блондинка потерла ушибленную руку, та болела и давала о себе знать, но на тренировке нельзя было это показывать, ведь тренер и так был не в духе. Ребятам предстояло выступать на областных соревнованиях по тхэквондо, многие делают ставки на победу некоторых участников, и вот в прошлый раз одна из них была на Катю. К сожалению, она проиграла, и тренер лишился кругленькой суммы денег. Теперь девушке нельзя было никак проиграть.       Выйдя из душа, Катя не обнаружила своей подруги, но заметила, что в углу переодевалась совсем незнакомая ей девушка. Было очень странно, ведь вечерняя тренировка проводится для новичков, а эта с уверенностью завязывай чёрный пояс. Темноволосая незнакомка была невысокого роста, примерно на голову ниже Кати, к тому же казалась достаточно худой. "Вот это да", - пронеслось в голове у Хорошенко, она сама выглядела довольно не плохо и даже подтянуто, но считала что до идеала ей еще далеко.       Завязав пояс, брюнетка покинула раздевалку, а Катя начала собираться домой. Выйдя на улицу девушка увидела подругу:       - Мах, ты куда ушла? - спросила девушка.       - Я до магазина бегала, сигареты закончились.       - Когда ты уже бросишь эту гадость?       - Не все такие заядлые спортсмены как ты, - усмехнулась девушка. Маша была лучшей подругой Кати и начала ходить на занятия, чтобы чаще видеть подругу; а Катя еще с раннего детства была отдана на тхэквондо. Тренировки, соревнования и сборы занимали большую часть жизни девушки,и Мария решила её подержать, несмотря на то, что у неё и не особо получалось выступать на соревнованиях в спаринге, по технике ей не было равных. Маша была достаточно плотной девушкой, но это никак ей не мешало.       - Видела в раздевалке странная девушка была?       - А, ты о этой красотке? Почему странная?       - Господи, Маш, тебе лишь бы красотка, - девушка знала о предпочтениях подруги, - Странная, потому что тренировка у малявок, а она с поясом чёрным была и такая уверенная.       - Ааа, может она того? - девушка потерла указательные пальцы друг о друга.       - Кого того?       - Хорошенко, мне иногда кажется, что тебе всю бошку отбили. Ну того, с Романычем она, а переоделась для вида и сейчас в тренерскую к нему побежит.       - Маш, дура что ли? У него жена. Да и вряд ли она бы переодевалась, сразу бы тогда к нему направилась. Ладно, Кузя, тут наши пути расходятся, - улыбнулась девушка, обняла подругу и поспешила в сторону дома.       - Увидимся в школе, - крикнула вслед Кузьмина.       Так и шла Катя домой в раздумьях: "Кто же эта девушка?" На вид она была старше девочек, но Катя знает всех своих соперниц в городе, да среди других ни разу её не видела на соревнованиях. "Нужно у Романыча завтра спросить", - заключила для себя блондинка.       Дома девушку встретила мама с повседневных вопросами: "Как дела в школе и на тренировке?". Ответив уже стандартное: "Хорошо", - Хорошенко прошла в комнату мимо дремлющего в кресле отца.       Комната у Кати была небольшой, но вмещала все необходимое. Стол с компьютером, над которым висела полка со всеми медалями и кубками спортсменки, двуспальная кровать, вместительный шкаф, а в одном из углов находилась маленькая тренировочная подушка, прикрепленная к стене. Недавно тренер сказал, что у девушки слабые кисти рук, поэтому при ударах косточки опухают и болят, так что только по этой причине пришлось приделать данную штуку для домашних тренировок.       Переодевшись, девушка села за уроки, но когда приступила к письму, то поврежденная рука дала о себе знать. Напарница попала прямо по кисти, и она припухла, Кате стало больно напрягать руку, но домашнее задание пришлось доделать. Травмы - это обычное явление в жизни спортсменки, поэтому она просто перемотала поврежденное место эластичным битом и пошла ужинать.       - Что с рукой? - спросила мама, как только зашла на кухню.       - Настя снова промазала.       - Дмитрий Романович знает?       - Нет, он и так злой бы.       - Если не перестанет болеть надо сходить к врачу. Знаю я "нечаянно" у этой Насти, все хочет тебя устранить, - попыталась пошутить женщина.       - Мам, - заулыбалась девушка, - вот вечно ты всех за врагов держишь. Она просто неопытная.       - Я просто волнуюсь, - женщина поцеловала дочь в макушку и ушла.       После ужина Катя легла спать, ведь завтра сложный день, последняя тренировка перед соревнованиями. Закрыв глаза, перед ней предстал образ той самой незнакомой девушки. "Это все Махины флюиды", - подумала Хорошенко и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.