ID работы: 6433635

Цена победы

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Julia_Storm_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Новый тренер

Настройки текста
      -Кать, вставай, если быстро соберешься,папа тебя успеет отвезти в школу.       -Не легче перевести в школу поближе? — бурчала сонная девушка.       -Нет, ты сама знаешь, что в других школах будут проблемы с твоими отъездами, да и по среди года никто тебя не переведет. — ответила мама девушки и ушла из её комнаты.       Катя как всегда быстро умылась, оделась, закинула пару бутербродов и побежала к отцу в машину. В школе девушка встретила подругу и они вместе пошли на самый нелюбимый Кати урок -математику.       -Ну что? Ты готова к вечернему сеансу фильма «Укрощение строптивого»? — толкнул в бок подругу Маша.       -Почему это? — спросила Катя, она не понимала о чем говорит ей подруга.       -Ну я думаю Романыч просто так от тебя не от станет сегодня. Последняя тренировка все-таки перед соревнованиями.       -Ой, да по фиг вообще. Уйду от него и будет пальцы на ногах грызть, — ответила Катя. Её уже начинали раздражать насмешки подруги и вечные издевательства тренера.       -Ага, надо было валить когда Михалыч ушёл, а ты осталась с этим.       -Девушки, я вам не мешаю? — раздался голос учительницы позади беседующих девушек.       -Вы нет, Полина Аркадьевна, а мне можно выйти на звонок ответить? — спросила Катя, почувствовавшая вибрацию в кармане и полезла за телефоном.       -А вам что, Екатерина, приедет звонит?       -Хуже, — девушка передразнила учительницу, — сам тренер — усмехнулась Катя показывая пальцем вверх.       -Иди уже, — ответила математика. Мало кто знал, но самый ненавистный предмет подруг вела Катина сестра.       Через некоторое время Катя вернулась в класс и села к своей, уже скучающей, подруге.       -Кузя, хватит пялиться на Полинину задницу, — толкнул Катя Машу что бы вывести из мыслей.       -А, это ты,смертная, и что же сам, — девушка показала пальцем вверх, — Дмитрий Романович от тебя хотел?       -Я не поняла почти ничего, но он сказал, что у меня сегодня индивидуальные занятия, поэтому надо прийти после нашей тренировки. Он что заставит заниматься с малявками?       В этот момент Маша засмеялась на весь класс за что получила очередной косой взгляд от учительницы:       -Может он понял, что тебе пора начать сначала? — не могла угомониться Маша.       -Заткнись. Вот вечером и узнаю.

***

***       -Кать, а ты почему не на тренировке? — спросил у девушки, зашедший в комнату отец.       -Мне сегодня к 7, — ответила Катя, продолжая играть в компьютер.       -Когда ты находишь время на эту хрень, — пробормотал отец и вышел.       Через пол часа Катя собралась и отправилась в свой спортзал.       Зайдя в раздевалку, Хорошенко увидела уже переодевшуюся подругу:       -Махач, ну что там, как тренировка?       -Да нормально. Правда эта красотка крутилась пол занятия там. Бегала,разминалась Джеки Чанша прям.       -А кто она так и не сказали?       -Нет, Романыч даже не представил её, а потом вообще ту половину зала закрыл. Ладно, ты крепить, потом мне позвони, а я побежал нашу домашку делать. Ты же по-любому весь день в комп рубилась и ни хрена не сделала.       -Ой, ты прям Ванга. Иди уже.       Катя решалась долго не тянуть, завязала свой пояс и направилась в кабинет тренера.       -Дмитрий Романович, можно? — спросила девушка, заходя в кабинет.       -Да, Хорошенко, проходи. — ответил мужчина — вот хочу представить тебе, — он указал на девушку сидящую рядом с ним, — Татьяна Павловна-твой тренер на сегодня и новый секундант на соревнованиях.       -Но меня секундирует Маша. — ответила девушка,не зная какой вопрос она точно хочет задать.       -Теперь нет, и это не обсуждается. Если твой результат не вырастет за занятиями с Татьяной Павловной, то можешь искать другой клуб, застойным спортсменам нечего у меня делать. Можешь идти разминаться.       И Катя ушла. Без вопросов. Она знала, что мужчина хочет как лучше для неё. Или для себя. Это было не важно. Важно было только добиться успеха, чтобы доказать родителям что она чего-то стоит. А с кем было уже все равно, после ухода на пенсию её первого тренера.       -Размялась? — раздался нежный женский голос позади Кати.       -Да. Только если можете потяните меня, раньше это делала Маша, но ведь она теперь не занимается со мной. — съезвила девушка, но продолжила занятие.       -Поверь, я очень не хочу тут быть. Но так будет лучше для тебя. Когда-нибудь поймёшь. Так что давай забывай все обиды, ты же профессионал, — ответила Татьяна и помогла Кате с растяжкой.       Через час тренировок на выносливость, быстроту и силу Катя была измотана как никогда, но осталась ещё одна часть тренировки — спарринг.       -Я не хочу что б перед соревнованиями ты тут упала, поэтому давай 3 по 2 отработает и домой. — сказала новый тренер, помогая девушке завязать жилет. — Надевайте шлем и перчатки. Будешь стоять со мной. — Добавила Татьяна, натягивать на себя жилет.       Отработав 10 минут, девушки закончили тренировку и направились в раздевалку.       -Что у тебя с рукой? — Спросила Таня, когда спортсменки закрыли дверь.       -Ничего страшного, просто ушиб-ответила Катя, она не придавал травмами большого значения, если они были не серьёзными.       -Ты боишься, что тебе попадете по больной руке, убираешь её, жилет открыт, очки проиграны. Так что придётся тебе пропустить эти соревнования, сейчас пойду к Дмитрию Романовичу и сниму тебя с них.       -Не надо. — Разозлилась Катя. — я выйду и выиграю. Ни рука, ни вы меня не остановите.       -Я не собираюсь, но он не шутит по поводу того, что выгонит тебя. А потом расскажет такое, что тебя ни один тренер к себе не возьмёт. Подумай. — ответила с заботой Таня.       -Я выйду и выиграю. — Сказала Катя и вышла из раздевалки, хлопнув дверью.       -Надеюсь, — проговорила Таня в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.