ID работы: 6433635

Цена победы

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Julia_Storm_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Признание

Настройки текста
      Девушки вернулись в Россию. Каждая привезла что-то новое: Маша научилась новым техникам, им даже преподавали основы ушу и тхэкёна, так же она познакомилась лично со своими кумирами; Катя научилась новым более сложным движениям, ей исправили некоторые удары, чтобы они были эффективнее в бою. Так же обе подруги привезли кубки с первыми местами по своим видам соревнований. Таня получила сертификат судьи международного класса, стала более квалифицированной в преподавании и обучении.       Бурая с Хорошенко не обсуждали свои отношения и никому о них не говорили, кроме Маши. Теперь перед Таней стоит задача объяснить все Софи. Девушка волновалась, за три недели она перекидывалась с подругой всего пару сообщениями, что у нее все хорошо. Таня знала как Беридзе воспринимает новости и решила ее сначала подготовить. Бурая заказала пиццы, купила вина и пригласила подругу в гости. Конечно же Софи опаздывала, а Таня от этого волновалась все сильнее. "Как будто говорю маме, что беременна"- промелькнуло в голове у девушки, что ее рассмешило. Бурая вышла на балкон покурить, там ей пришла идея позвонить Кате. Девушки не виделись уже три дня с прибытия в Россию, завтра первая их совместная тренировка.       -Алло, -раздалось в трубке после нескольких гудков.       -Привет, -если честно Таня даже не знала, что сказать своей девушке, но она чувствовала,что скучает по блондинке.       -Привет, -ответила ей та.       -Как твои дела?       -Если честно ужасно.       -Что-то случилось?       -Да, случилась я семнадцать лет назад, -девушка обессиленно вздохнула.       -Расскажешь?       -Да что тут говорить. Мать снова недовольна. Показала ей финальный бой, а она начала орать,что я могла так не подставляться, что зачем я вообще такая бездарная родилась, но потом приехала Полина и все шишки полетели на нее. Вообщем я сейчас у сестры пока мама не отойдет или не выйдет на работу.       -Не расстраивайся, ты хорошенько навала той азиатке. Ты лучшая, -шепотом сказала Таня.       -Спасибо, тренер, -усмехнулась Хорошенко.       -Если честно, то я скучаю.       -Я тоже. Завтра тренировка, увидимся там, -Катя пыталась подбодрить свою девушку, но в ее голове тоже чувствовалась грусть.       -Да, -протянула Бурая, - Софи приехала, прости, до завтра.       -Конечно, удачи там с ней, -Катя знала как Таня переживает из-за разговора с подругой.       В дверь позвонили, Таня затушила сигарету и пошла открывать. На пороге как и ожидала девушка стояла ее подруга, но то что она была уже под градусом было не ожиданно. Софи выглядела не лучшим образом, вечно следящая за собой, она была с потрепанной прической и потекшей тушью. Именно поэтому Бурая поняла, что она плакала. В одной руке Беридзе держала бутылку вина, а в другой еще даже не подкуренную сигарету.       -Оп-ля, -выдала Софи, когда дверь открылась.       -Что случилось? -спокойно сказала Таня, хотя внутри она была очень взволнована состоянием подруги.       -А то, что никто не достоин Богини Софи, -заплетающимся языком выдала Беридзе, -Ай белив, ай кен флай, -выговорила девушка и прошла в квартиру. Разулась она с трудом. А Таня поняла, что сегодня разговор придется отложить.       -И что мне с тобой делать? -в пустоту спросила Бурая       -Любить, кормить и Коле не отвечать.       -И сильно вы поругались.       -Даааа, я у тебя поживу? -На Таню уставилась пара карих глаз.       -Конечно, а я говорила, что он мудак. Пошли покурим, -с этими словами Бурая помогла подруги дойти до балкона и сесть на стул.       -А я теперь тоже Попозже, -Софи подкурила не той стороной, табак попал в рот девушки и она начала плеваться. Таня подкурила и дала подруге новую сигарету.       -Попозже младшая, -усмехнулась Бурая.       -А ты о чем хотела поговорить?       -Это уже не так важно, -улыбнулась ей Таня. "Как она не забыла"- пронеслось следом в ее голове.       -Я все помню, рассказывай!       -Ну ты же хотела знать как я провела эти три недели в Кореи, вот я и хотела рассказать. Но думаю это может подождать.       -Так, я адекватная женщина и могу все слушать и помнить. ОЙ, запомнить. Вот. Надо отвлечься от Коли.       -Ладно, -Таня привыкла говорить подруге все в лоб. ОНа рассказала подруге все что произошло с ней, Катей и Машей до посещения храма, а потом замялась. К тому времени мозг ее подруги уже начал соображать, а рот выдавал довольно чистые фразы.       -Ух, классно, в следующий раз с тобой поеду. А дальше что? Храм то красивый?       -Красивая, -мечтательно протянула, задумавшаяся Таня.       -Храм? Красивая? Ну ты подруга почти догнала меня, -указала Софи на почти пустую бутылку вина, которую пила Таня.       -Да не храм. Я рассказала там Кате все про Диму.       -А она что?       -Сказала, что убьет его. -Таня понимала что подходит к самому важному.       -Ой, не влюбилась ли она в тебя? - в горле у Бурой встал ком, который она протолкнула вином.       -Да, как и я в нее, -тихо сказала Таня.       -Что? Серьезно? Может ты просто влюбилась в нее, потому что она похожа на тебя? Ах ты маленькая эгоистка, -засмеялась Софи. Кажется ее не смутило признание подруги. - Да я давно знала, что ты по девочкам.       -Вообще-то нет. Это первый раз такое. Она... Она хочет выиграть Олимпиаду и уйти от него. Я должна помочь ей и быть теперь рядом.       -Ага, только Дима опять придумает что-нибудь, чтобы она осталась. Дело конечно ваше, желаю счастья, любви и чего-то там еще. Но будь аккуратнее. В прошлый раз было больно, - покосилась Софи на Танину ногу, а потом на свои ребра.       -Больше он нас не тронет.       Таня обрадовалась, что подруга приняла и поняла ее. Они еще долго сидели и обсуждали Корейские дни Тани, как Софи была все это время в России. Девушки вспомнили, что одной на учебу уже под утро и поход на занятия был отменен. Спать они легли очень поздно, точнее рано. Таня вспомнила, что хотела увидеться с Катей перед тренировкой, но забыла поставить будильник. А это значит, что все планы девушки могут отмениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.