ID работы: 6433635

Цена победы

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Julia_Storm_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Все бывает в первый раз

Настройки текста
      -Как же я соскучилась, -девушка прижала блондинку к стенке.       -Сюда могут зайти, сейчас закончится тренировка, -Катя попыталась сопротивляться, но очень этого не хотела.       -Первая все равно зайдет Маша, -эти слова повлияли положительно и через секунду девушки уже были увлечены страстным поцелуем. Катя обняла девушку за талию, уже без стеснения прижимала к себе. Бурая обвила руками Катину шею. - Я так хотела приехать днем к тебе, но вчера с Софи немного перебрали.-отрываясь проговорила Таня.       -Ничего страшного, у меня были дополнительные после экзамена. -Девушки услышали шаги и отошли друг от друга. В раздевалку начали заходить девочки. Первая как и полагалось зашла Кузьмина.       -Татьяна Павловна, сколько лет,сколько зим? -Подошла она к Тане и совсем по дружески ее приобняла.       -Три дня и три ночи, Маш, -улыбнулась в ответ Бурая и обняла девушку в ответ. Они сдружились живя в одной комнате. Девушки часто курили вместе, разговаривали и проводили время,когда Катя была на тренировках.       -Шаман, -обратилась Маша к подруге,- надеюсь, ты помнишь, что будет завтра. Если придет твоя сестра я совсем не обижусь.       -Конечно, она уже согласилась, -улыбнулась в ответ девушка.       -А что будет завтра? -Спросила Таня.       -Соревнования, но они только по технике, на кубок мэра.       -Если не против, я тоже приду, - говорила Таня, нежно смотря на Катю.       -Я думала вас считать как 1+1, - задумалась немного Кузьмина. Катя покраснела,ей было немного неловко обсуждать это при подруге. Кроме Маши и Софи никто не знал про них. Они решили скрываться, пока Кате не исполнится восемнадцать, а это будет только через месяц. Катя боялась как-то говорить родителям, она знала, что мать посчитает это позором. Девушку очень волновало это, и она заметно напряглась.- Не лопни, пузырек, -засмеялась Маша.       -Дура, -прошипела Хорошенко и вышла из раздевалки.       Тренировка прошла довольно быстро, в чем был плюс индивидуальных занятий. Таня бросала на Катю нежные томные взгляды, но это не мешало нагружать девушку по полной. Катя старалась выкладываться по полной, она знала, что отбор на Олимпиаду будет почти сразу после ее дня рождения. Хорошенко не хотела терять время, Таня знала это и поддерживала девушку. Всю тренировку за ними наблюдал Дмитрий, он был доволен успехами подопечной, но заметив как девушки сдружились немного напрягся, боялся,что Катя узнает обо всем и откажется от него. Надо было придумать что-то.       -Молодцы девочки, - на его мерзком лице появилось что-то напоминающее улыбку, - вы хорошо поработали, но я думаю стоить поменять тебе тренера, чтобы научиться еще чему-то. -обратился он к Кате. "Передумай"-пронеслось в голове блондинки. Она знала все и готова была накинуться на мужчину в любой момент, но знала насколько это опасно для нее и Тани.       -Не стоит, мы отрабатываем комбинации, которые пригодятся мне на отборе. -Спокойно сказала Катя, не давая вставить Тане слова.       -Мне еще есть чему научить, -все-таки влезла Бурая.       -Хм, хорошо. Но только без глупостей, -обратился Дмитрий к Тане, - отбор через месяц, если не пройдешь, я очень расстроюсь. -напомнил он Кате и ушел.       Девушки убрали весь инвентарь и пошли переодеваться. Решив, что уже поздно для водных процедур они переоделись и вышли из спортзала. Сев в машину Таня сразу же закурила, а Катя положила вещи на заднее сидение и села к девушке.       -Вот козел! -воскликнула Катя. - Нахер мне никто не нужен. Я только с тобой выиграю.       -Я и не отдам тебя никому, -нежно успокоила ее Бурая, взяв за руку. -Тебя домой?       -Нет, к Полине. Я еще у нее побуду пока.       -Что с родителями? Мама звонила?       -Ага, сказал не вздумать расслабляться, пропускать школу и тренировки. Она не понимает, почему я ушла и не будет извиняться.       -Слушай, -Таня немного замешкалась, -а Полина не будет против, если завтра после Машиных соревнований я украду тебя на выходные?       -Она нет, а вот если мама узнает, то будет плохо всем.       -С мамой я разберусь, -уверенно сказала Бурая, достала телефон и набрала сообщение.       Машина тронулась, но Таня не ехала быстро как обычно, ей хотелось подольше побыть с девушкой. Они проехали круг по городу, разговаривали, Хорошенко не отпускала свободную руку Бурой всю дорогу. Когда девушки подъехали к дому Катиной сестры еще долго целовались. Ни у кого из них не укладывалось в голове, что это не сон, сейчас их не волновало все происходящее, даже если бы началась война, вместе бы они ее пережили. У Кати зазвонил телефон, звонила сестра, девушки поняли, что уже поздно и пора идти домой.

***

      -Здравствуйте, -раздался женский голос в трубке, -меня зовут Софи, я спортивный врач сборной России, в которую включена ваша дочь. Хочу предупредить, что с понедельника начинаются тяжелые тренировки перед отбором на Олимпиаду, перед ними вашей дочери необходимо отдохнуть. Ее направили на двухдневный отдых в санатории "Синяя ласточка". Выезд завтра в пять вечера.       -Почему не позвонил Дмитрий Романович? -женщина была возмущена поздним звонком, еще и от незнакомой ей девушки.       -Информирование об этом положили на меня. Все, что нужно взять с собой Екатерина знает. Всего хорошего, - звонок отключился.

***

      -Маша, это было потрясающе, не знала, что ты так умеешь, я думала вы только ногами машете, но такая красота, -без умолку твердила Полина вгоняя ученицу в краску.       -Спасибо, мне очень приятно это слышать от Вас, -девушка была рада такому вниманию. - И тебе спасибо, -сказала она Кате, которая совсем не обращала внимание на происходящее.       -Всем привет, -раздался голос рядом с ними, это была Таня. Она как всегда немного опоздала, а потом оказалось, что один из судей не явился и ее попросили его заменить. Из-за этого она только сейчас подошла к Кате, Полине и Маше. -Маша, ты была лучшей. Катя, я надеюсь твои вещи уже собраны, через час мы выезжаем. Кстати я ее тренер, Татьяна, -протянула она руку Полине.       -А я сестра Кати, Полина, очень приятно, -улыбнулась она в ответ и пожала руку девушке.       -Какие вещи, куда едем? -непонимающе спросила Хорошенко.       -Ой, мама же вчера звонила, тебя в какой-то там санаторий отправляют на два дня, перед отбором типо, я твои вещи кинула в сумку, только с дома забрать надо.       -Я тебе по дороге объясню все, -подмигнула ей Таня.       -Хорошо, -все так же ответила Катя.       Девушки сели в машину. Катя по привычке вперед, а Маша и Полина назад. Пробки частое явление в их городе, а девушки попали как раз в час пик. Усталая Маша немного начала погружаться в сон и положила голову на плечо учительницу, девушка в ответ приобняла ее, что очень порадовало уже дремлющую Кузьмину. Сначала Таня подъехала к дому Маши, которая с неохотой открыла глаза и вылезла из машины, все еще в эйфории от близости Полины. Затем машина прибыла к дому Хорошенко,       Катя забежала за вещами, попрощалась с сестрой и они с Таней отправились в поездку.       -Так что за санаторий? -Наконец-то они остались одни и девушка могла узнать правду.       -О, это самый лучший санаторий, -протянула Таня, - который находится у меня дома.       -Что? -вскрикнула Катя, хотя на ее лио расплылось в довольной улыбке.       -Я же говорила, что все решу, - Таня припарковалась машину возле подъезда и вышла из нее. Катя взяла вещи с заднего сидения и направилась за Бурой.       В квартире Попозже пахло вкусной-едой. Не просто так девушка опоздала на соревнования, она чательно приготовилась к приезду девушки. Все блестело от частоты. Кете сразу же устроили экскурсию по квартире. В комнате стояла большая кровать и шкаф, все что нужно для сна. Стены были нежно фиолетового цвета, а на потолок приклеены декоративные святящиеся в темноте звезды. Помещение было маленьким и без лишних предметов. Дальше девушке представился более просторный зал с огромным диваном и висящем на стее телевизором, по среди комнаты стоял небольшой столик, но котором аккуратно были разложены какие-то бумаги. Таня указала Хорошенко на туалет, а затем направилась на кухню. Девушка быстро достала из духовки курицу и разложила по тарелкам. Девушки поужинали, разговаривая о всякой ерунде, Катя была на седьмом небе от счастья, в глазах Тани искрилась искреннее счастье. После ужина девушки перебрались к телевизору, на столике быстро появились фрукты и вино.       -Я не пью, -резко сказала Катя, -точнее никогда не пила.       -Все бывает в первый раз, -двусмысленно сказала Таня, наливая в бокал вино. Она протянула его девушке и та сделала первый глоток.       -Вкусное, - Сказала Катя и пригубила еще.       -Я же говорила, -Таня потянулась к девушке и мимолетно чмокнула в губы, встала и направилась на балкон.       -Холодно же, -услышала она голос позади и на ее плечи легла кофта.       -Тебе понравился вечер? -с опаской спросила Таня.       -Конечно, это лучший санаторий в моей жизни. И все же как это получилось? -девушка обняла Бурую со спину, вдыхая выпущенный той дым.       -Это все Софи. Не знаю что она ей наплела, но это прекрасно сработало. -Таня развернулась к Хорошенко.       -Да, если надо в чем-то убедить маму, просто скажи что это связано с тренировками. - Катя прижала Бурую в балкону и вовлекла в страстный поцелуй. Таня не думая кинула сигарету в открытое окно застекленного балкона и ответила девушке.       -Ай-я-яй, Татьяна Павловна, мусорите, -шуточно ругала ее КАтя, -придется вас наказывать.       -Каюсь, -ответила с улыбкой Таня и потянула девушку в квартиру. Девушки легли на диван, Тня повисла над Катей целуя ее губы снова и снова. Вскоре с девушек полетели вещи на пол, Таня спустилась на шею Хорошенко, а та начала издавать протяжный стон, Бура вернулась к губам.       -Тань, -прошептала ей в губы немного встревоженная Катя.       -Если ты против я остановлюсь, -только и ответила возбужденная Таня.       -Нет, я хочу, только с тобой.       Для Бурой эти слова были как зеленый цвет светофора. Таня углубила поцелуй еще сильнее. Ее губы терлись о Катину одновременно дразняще и осторожно. Тело Кати. такое теплое и близкое подрагивало в ее руках. Бурая прижалась еще ближе к КАте, приникая к ее шее жадно, но без грубости. Их соски прикоснулись вызывая у Хорошенко стон. Катя хаотично водила по спине Бурой, жадно хватая ее кожу, но очень нежно, чтоб не причинить девушке боль. Когда их взгляды очередной раз встретились, Катя улыбнулась, от чего кровь Тани вскипела как лава, а низ живота заныл в сладостном предвкушении.Пальцы Тани поддели трусики Кати и стянули их с девушки, открывая вид на заветное место блондинки. Хорошенко забылась в происходящем, она была опьянена в ласках девушки. Таня сжимала ее грудь, наконец склонившись все ниже она нерешительно провела языком по лону девушки. Катя выгнулась в руках Попозже. Ее язык пробежался по горячему участку чувствуя невинный солоноватый привкус девушки. Наконец, она надавила на чувствительное место Хорошенко, заставляя ту издавать еще больший стон. Язык девушки уже терзал промежность блондинки в настойчивом темпе. Бедра Хорошенко по инерции двигались на встречу ласкам. Таня не прерывая своих действий ввела в девушку один палец, услышав тихий стон девушка остановилась, она подняла глаза на Шаманку и замерла.       -Не останавливайся, -прохрипела Катя, что повлекло за собой новые действия со стороны Бурой.       Девушка нежно и резко двигалась внутри Кати, ее язык рисовал круглые узоры в промежности Хорошенко. Катя спилась ногтями в плечи Бурой, что еще больше возбудило Таню, она добавила второй палец и начала двигаться реше внутри девушки. Через пару резких движений Таня почувствовала как Катю накрыло волной оргазма. Аккуратно вытащив пальцы девушка поднялась к блондинке вовлекая ее в новый, уже спокойный и нежный поцелуй.       -Ну нихера себе, -выругнулась КАтя.       -Буду считать это за комплимент, -улыбнулась ей Таня.       -Эй, -Катя посмотрела в глаза девушке, - я люблю тебя. -в глазах Тани заплясали чертики от радости, она готова была подарить этой девушке весь мир.       -И я люблю тебя, - Бурая поцеловала Хорошенко, - а теперь в душ.       Девушки направились в душ, прием водных процедур не прошел без ласк и поцелуев. Вскоре обе девушки легли в кровать и заснули самым лучшим снов. Во мне они ни на миллиметр не отодвинулись друг от друга. Засыпая Таня знала уже точно, что никогда не оставить блондинку. Уж сильно она влюбилась в эту упрямую спортсменку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.