ID работы: 643368

Истина каждый раз рождается заново...

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первый день

Настройки текста
В дешевое купе ярко светило солнце. Оно осветило и без того яркое купе и заставило проснуться девушку, которая спала на нижней полке. Это была красивая девушка с белокурыми длинными волосами и безумно красивыми голубыми глазами. Ее звали Милана. Она ехала из Москвы в Санкт-Петербург, к своим родителям и любимому парню. Маму у нее знали Нина, вполне милая женщина, которая работала в парикмахерской. Папа был начальником цеха по производству дорогих макарон, а звали его Петр Иванович. Их дочь любила, что бы ее называли Мила, так ей казалось, что она становится от этого красивее. Мила очень любила искусство и ехала в Питер, чтобы попробовать поступить в театральный институт. Вы спросите: а почему же не в Москве? А я скажу, Мила пыталась поступить в ГИТИС, но ее не взяли, так как пришла слишком поздно. Она очень из-за этого переживала, но потом ей позвонил ОН - ее любимый и ненаглядный парень, как она думала. Его звали Влад, она его любила, но они виделись редко. Ведь она в столице, а он в Питере. Но наш Владик время зря не терял, у него постоянно появлялись новые девушки, но... к сожалению или к счастью, Мила о них не знала. Влад был хорошим музыкантом и тоже учился в театральном институте, это он позвал Милу туда, что бы она попробовала свои возможности. Влад хотел стать великим музыкантом и покорить мир, но... наверно эта мечта для него несбыточная, потому что, его слабость - это девушки. И если он видит какую-нибудь красотку в мини юбке и на каблуках, то не упускает возможности с ней пофлиртовать. Поэтому на учебу он давно забил, ведь за него платят родители, и ему больше ничего не нужно. Может он когда-нибудь и станет супер звездой, хотя... А, ладно, вернемся к нашей очаровательной Миле. Хочу вам рассказать побольше о ее жизни, ведь весь рассказ про нее. Так вот, дома у Милы живет прекрасный песик Мухтар. Правда не такой он уж и прекрасный, это вполне здоровая, даже я бы сказала, огромная собака, с большими ушами, НО, у него были таки очаровательные глазки, что любой приходящий к ней домой не мог оторвать он них свой взгляд. Недаром говорят, что все собаки похожи на своих хозяев, и это как раз тот случай. Мила его очень любила, поэтому сейчас, когда она едет в поезде, она взяла Мухтара с собой(правда пришлось подкупить проводницу:)). Так вот, продолжим, Мила была очень доверчива, верила всем на слово, поэтому, это ее главный минус. Ее часто обманывали, вот и сейчас Влад у нее за спиной крутит "романы" с другими девочками. У Милы было много подруг, с которыми она очень не хотела расставаться, но что делать? Девочки перед отъездом собрались все вместе и устроили прощальный вечер. Да, Мила его запомнила надолго. Свечи, танцы, слезы. Это все для нее(кроме слез, естественно). Она не хотела уезжать из Москвы, но она закончила школу и надо поступать в институт, ели она конечно не хочет остаться без учебы. И вот сейчас она сидит и смотрит в окно. Мила уже собрала все вещи и ждала конечной остановки. Они уже должны приехать, но почему-то она еще не видела города или что-то похожего на него. "Пойду схожу в туалет", - подумала она. Но дойдя до него, увидела, что проводница только что его закрыла. Милана очень любила поскандалить, но сейчас почему-то промолчала и пошла к себе. Но только она зашла к себе в купе, как увидела за окном речку и большие дома. Она очень обрадовалась, увидев всю эту красоту, она так скучала по маме, папе и по Владу. Она уже хотела скорее их увидеть, обнять, поцеловать. Но я думаю, что ей не надо грустить, ведь история только начинается. РОV Мила. Ну, наконец-то мы приехали. Я вышла из поезда и смогла насладиться этим местом. Здесь так красиво, хоть это только вокзал. "Нужно поскорее найти такси", - подумала я и побежала на поиски "желтой машины". Ура!!! Я их нашла, вот они стоят, три машины, а рядом с ними красовались таксисты и естественно каждому нужны деньги. И началось... - Девушка, вас нужно подвести? - Давайте я, у меня отличная машина! - Ну, а может я? Я беру меньше всех, да и машина хорошая! - Девушка, красавица, садитесь, довезу недорого! Я стояла и не могла понять, с кем же мне ехать? Вроде бы с виду все нормальные, даже я бы сказала адекватные. В общем, я подумала и решила, поеду с тем кто меньше всех денег берет и села к худому молодому человеку на синих жигулях. Я села в машину и пристегнулась. - Девушка, вы, я смотрю, не здешняя? - сказал он. - Ну, да, - замялась я, - Я из Москвы, приехала поступать в институт. -О, как! Обычно, все наоборот, отсюда в Москву едут, а ты наоборот сюда. Странно... - Да, я пыталась там поступить, но не получилось, слишком поздно пришла на отбор, - чуть не плача, сказала я. - Ну, ты не расстраивайся, ты девочка хорошая, умная, поступишь, по тебе видно! - сказал он. - Спасибо, - от стеснения аж покраснела я. - А ты в какой институт поступать собираешься? - спросил мило он. - В театральный! Я очень хочу стать актрисой. - Ты обязательно ей станешь, вот увидишь! О, вот мы и приехали к твоему дому, - сказал он. -Спасибо вам большое! - сказала я и стала доставать деньги. - Нет! Нет! Не надо денег, ты еще молодая, тебе деньги самой нужны. Это считай тебе от меня подарок, - сказал он. - Спасибо большое. Вы меня очень выручили. -Да не за что! Меня Женя зовут, - сказал он. - Мила! Ну, ладно, я пойду, а то меня мама ждет, - сказала я и вышла из машины. А все-таки хорошо, то я к нему села, вполне приятный молодой человек. Думаю у него есть семья и жена. Хорошая жена. Я поднялась на третий этаж и позвонила в дверь. Тишина. Еще раз позвонила. За дверью послышались шаги. - Иду я, иду! - услышала я мамин голос. Боже, как же я рада его слышать. Мама стала открывать дверь. - Мила! Доченька! - сказала она и обняла меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.