ID работы: 643368

Истина каждый раз рождается заново...

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Кастинг.

Настройки текста
-Мила! Доченька!-сказала она и обняла меня... -Мама! Как я рада тебя видеть, я по тебе скучала! -Милая моя, я тоже безумно о тебе скучала, ну давай заходи, а то, что мы с тобой на пороге встали?! Сейчас чайку попьем...Заходи, скорее! Я как вошла, сразу пошла в свою комнату, где раньше жила. Там осталось все по старому, кровать, шкафы, даже пару игрушек все так же сидят на моей кровати. Я села на стул и задумалась.. Как же я тут проживу пять лет?! С родителями я жить не привыкла, а тут на! Да, посмотрим, что из этого выйдет. Интересно, а где папа? -Мам, а где папа?-поинтересовалась я и в тоже время, хлопнула входная дверь. -А вот и я!- громко крикнул папа. -Папа!-побежала к нему я-как я рада, что ты вернулся. -А я то как рад твоему возвращению-сказал с иронией он.- а я тут тортик купил, может чайку с тортом? -Конечно давай!-обрадовалась я, как раз в тот момент когда стал закипать чайник. Мы сидели за столом и мило болтали и улыбались, а я в свое время думала об одном. Где Влад? Почему он до сих пор не позвонил, а? Может мама с папой что знают... -Мам, пап, -начала я- а где Влад? Он мне что-то не звонит. Может с ним случилось что-нибудь? -Мила, не волнуйся, просто Влад сейчас на учебе и не может к тебе приехать.-сказала мама. - А лучше вообще с ним не общайся!-грозно сказал папа- изменяет он тебе за каждым углом. -Пап, что ты такое говоришь? Влад хороший и никогда меня не предаст. -Ну, конечно. Ему ты веришь, а мне нет. Время пройдет и ты поймешь, что я был прав.-сказал отец и встал из-за стола. -Мам, ну почему он так со мной?-спросила непонимающе я. -Не знаю-ответила та, которая прекрасно все знала и понимала. Время на часах пробило 22:00 и мне захотелось спать. Я легла в свою мягкую и любимую кровать и крепко уснула. А снился мне ОН...Влад. Сначала все было хорошо, но потом Влад бросил меня и ушел к какой-то мымре. Я от этого кошмара сразу же проснулась и пошла на кухню. Даа, сегодня тяжелый денек мне предстоит. Мне надо будет пойти в институт. Там будет прослушивание. А вдруг меня не возьмут? Вертелось у меня в голове. Что, если опять "выпрут" меня и отсюда? Куда же я пойду? А это последний институт в который можно подавать заявление. Пока я пила чай, на часах уже было пол седьмого и я решила пойти одеваться. Я надела синие джинсы и свою любимую футболку с известной певицей Lana Del Rey. Я ее просто обожала. Да, кстати, это футболка приносила мне удачу. Каждый раз когда я одеваю её, то неприятности обходят меня стороной. Вот и в этот раз я решила её одеть. Ко всему этому, я обула кеды и пошла в институт. До него я шла недолго, минут так десять. Когда я дошла до нужного места, то у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Около универа стояла куча человек. Видно они тоже пришли на прослушивание. Чувствую я, что из этой сотни меня не выберут, НО всегда надо надеяться на лучшее. Я подошла к этой толпе и стала ждать. И вот минут через пять к нам всем подошла женщина, на вид ей было лет сорок. -Здравствуйте, отбор начнется через пару минут, ну а пока, вы должны построиться в ряд и заходить по два человека. Пока все начали строятся, я оказалась почти в самом конце. Передо мной стояла высокая блондинка в мини юбке, явно с модельными качествами. Она была на каблуках и постоянно стояла курила. А сзади меня наоборот стояла девушка, почти как я, слабо накрашенная, волосы в хвост, джинсы, футболка, кеды. И как ни странно, она начала разговор первой. -Привет, я Юля!-сказала она. -Привет, очень приятно, Мила!-мило улыбнулась я ей. -Ты приезжая?-спросила она. -Да, а откуда ты знаешь?-заинтересовала меня Юля. -Я неплохой психолог, так, что, если что, обращайся. -Хорошо, я учту.!-ответила я!-О, мы может быть с тобой вдвоем пойдем, ты не против? -Конечно, нет, наоборот, очень рада-сказала Юля, но тут к нам повернулась ЭТА. -Че, курицы, приперлись сюда? Даже не надейтесь не на что, вы вылетите отсюда как пробка, а вот я останусь!-сказала она. "О, боже, лучше бы она не поворачивалась. На ее лице была тонна косметики, которая абсолютно ей не подходила, она выглядела как чучело, какое-то. Неужели кому-то такое может нравится?" -А ты специально так красишься, что бы выглядеть лет на десять старше?-спросила с ухмылкой я и подмигнула Юле.-Думаешь, они увидят что тебе за тридцать и возьмут тебя? Ошибаешься, здесь нужны молоденькие! -Дуры!-сказала она и отвернулась. А мы стояли и смеялись. Так мы с Юлей еще проболтали где-то пол часа. И тут подошла очередь идти этому "чучелу". Она зашла в кабинет, а мы с Юлей сидели в коридоре и ждали.... Черт, у меня начинают сдавать нервы и тут она вышла. -Ну, что, курицы? Я прошла, а вот вы, даже не пытайтесь.-сказала она и ушла. -Мил, иди!-сказала Юля. -А что я то сразу?-спросила я,но Юля меня уже затолкала в кабинет, где сидело пять человек и в десять глаз на меня смотрели. -Здравствуйте.-сказала я -Проходите и рассказывайте, что вы приготовили.-ответил мне молодой мужчина. И я начала. Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. -Браво!-сказал все тот же мужчина, когда я закончила.-это прекрасно, девушка, как вас зовут? -Морозова Милана.- ответила я. -Вы приняты, спасибо, приходите завтра в 8:00, у вас будет первый учебный день. -Спасибо вам большое!-сказала радостная я и ушла. Когда я вышла из кабинета, то сразу набросилась на Юлю, со словами "Юлька, меня приняли". -Поздравляю, подожди меня на улице.-сказала она и пошла в кабинет. Не знаю сколько прошло времени, но наверное через минут двадцать она вышла, такая же радостная как я. -Приняли?-спросила я -Да!-ответила Юлька. -Ураа!-заорали мы и обнялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.