ID работы: 643368

Истина каждый раз рождается заново...

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Предательство

Настройки текста
РOV Мила. Я шла домой по темной улице, а на душе у меня было счастье. Наверное сейчас, где-то там, проснулся маленький ребенок, который по настоящему радуется своей победе. Я шла и напевала свою любимую песенку "This is what makes us girl", что переводится как "Вот что делает нас девушками". А я вот думаю постоянно над этими словами. Что же делает нас девушками? Я считаю, что любовь. Кстати, почему Влад мне не звонит? А может папа прав? Да ну нет...Влад не такой. Надо бы ему позвонить. Я достала телефон и стала звонить Владу. Но он не отвечал. Что ж такое? А, ладно, завтра его увижу и поговорю с ним. А пока надо идти домой. Дома меня уже ждали мама с папой. -Ну, что, Мил, поступала?-спросила мама -Поступила!-прыгая от радости сказала я -Поздравляю!-сказали такие же радостные как и я, мама с папой. Потом мы сидели около двух часов и обсуждали все подряд. Странно, раньше я со своими родителями общалась плохо. Вечно ругались, недолюбливали друг друга. А сейчас нет! Неужели что-то изменилось или я просто сегодня такая добрая? В любом случае, я хочу спать. Ведь завтра первый учебный день и надо хорошенько выспаться. POV Влад. Ну кто там еще звонит? Мила? Интересно, что это она звонит. А, точно, она же вчера приехала сюда. Ну и черт с ней! -Милый, кто там?-спросила какая-то девушка. -Да так, мама..-ответил он. -Тогда мы может продолжим?-спросила та и стала целовать Влада. POV Автор. Пока Мила спала, Влад время зря не терял, а лишь развлекался с очередной девушкой, которая ему не отказала. Даа, опять ее наивность ее подвела, а ведь она ему верит. Но завтра ей предстоит пережить боль, разочарование, предательство... РОV Мила. О боже, опять этот противный звук будильника. Как же он меня бесит. Вот и начался "хорошо" денек. Только утро, а меня уже все бесит! Ну ничего, вот увижу Влада и он меня успокоит. Я пошла на кухню, попила чай с печенками и пошла одеваться. Сегодня я решила, что одену белую блузку, юбку с завышенной талией и туфли на высоком каблуке. Я сделал легкий макияж и собралась уже выходить, как... -О, опять вырядилась, ты же не на дискотеку идешь, а в институт!-сказала папа. Боже, как же меня раздражают его нотации. -Пап, не начинай, я уже взрослая и в праве сама решать как мне одеваться.-сказала я и ушла, громко хлопнув дверью. Настроение было никудышное и ужасное. Я вышла на улицу и как всегда, на улице шел дождь. Но не успела я и хоть о чем-то подумать, как кто-то схватил меня за плече. Я вскрикнула и развернулась. Сзади меня стояла Юля. -Привет, Мил, ты что испугалась? -Привет.-только и смогла выдавить из себя. Блин, ведь я действительно испугалась. Так и до нервного срыва недалеко... -Милка, ты чего? Ты идешь или нет? -Да да конечно, пойдем!-ответила я. -Слушай, хотела у тебя спросить, а у тебя парень есть? -Ну вообще-то да, только вот он мне что-то до сих пор не позвонил. А у тебя?-почему-то спросила я -Нет, зачем он нужен?-с улыбкой ответила она.- говорят, от любви одни проблемы, а зачем мне они? -Не могу с тобой не согласиться,- по философски ответила я.- постоянно нервничаешь, переживаешь. Мне тут папа сказал, что мой Влад, мне изменяет. Вот теперь я голову ломаю, правда это или нет. -Знаешь, ты очень хорошая девушка и я считаю, что если твой Влад козел, то он просто тебя не достоин. Ты еще найдешь свою любовь, я уверенна. -Спасибо за поддержку.-сказала я.- Сегодня первый день, даже как-то я стесняюсь. Все новенькие. -Да ладно тебе, не обращай ни на кого внимания, просто живи как хочешь и все.-сказала я.- мне вот, что интересно, какие у нас предметы будут? -Вот мы сейчас придем и все узнаем!-сказала с улыбкой я и мы пошли дальше, обсуждая разные вещи, смеясь и веселясь. И вот мы уже пришли к институту, где уже стали собираться разные ученики. И старшие и первокурсники, такие же как и мы. День был солнечный, поэтому от нашего института веяло солнцем и теплом. Мы зашли в институт. И мы даже еще не знали, кто в какой группе будет учиться, но я очень хочу, что бы я была с Юлей. Мы подошли к спискам, которые висели в холле. Там было написано. 22-Милана Морозова (1 группа). 23-Юлия Смирнова (1 группа). А внизу. 1 группа- сильнейшая, со спортивным уклоном. 2 группа- средняя. 3 группа- слабейшая. -Юлька, смотри, мы с тобой в одной группе, да еще и в сильнейшей.-с радостью крикнула я. -Да, это хорошо, вот только со спортивным уклоном.... А я физкультуру не очень-то люблю.-ответила мне Юля. -Да, ладно, это не проблема, главное, что мы сюда поступили и остальное не важно, пошли на урок-сказала я. -Пойдем, у нас первая пара-это вводное занятие. Мы шли в кабинет как....Влад. Он стоял и "жал" в стенку, какую-то девку, то и дело целуя ее и обнимая. "Это еще кто такая?" подумала я. Но тут она обернулась и я увидела ее лицо.Да..это была та кукла, которая стояла вчера передо мною на кастинге. Но как он мог мне с НЕЙ изменить. Из глаз сами собой покатились слезы и я не могла больше на это смотреть. -Мил, что случилось?-спросила Юля. -Это...это Влад-сквозь слезы сказала я и убежала в кабинет. *** От пары прошло около 5 минут, а я так и не могла успокоиться. Наша преподавательница, что-то упорно объясняла, а потом она принялась с нами знакомиться. -Камила Александровна. -Здесь я-сказала какая-то девушка и встала из-за парты. И тут я поняла, что эта "та", с которой сегодня с утром мой Влад терся. -Максим Лисицын, здесь?-спросила наш учитель. Тишина. И тут в нашу аудиторию влетел парень, симпатичный. -Извините пожалуйста, можно войти?-спросил он. -А вы собственно кто? -Я, Максим Лисицын.-ответил он. -Проходи, на первый раз прощаю.-сказала она. Он зашел и сел ко мне. -Можно я присяду?-спросил он. -Конечно,-ответила я.-меня кстати Мила зовут. -Очень приятно, Максим-ответил он. А он ничего, классный. Он непременно должен быть моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.