ID работы: 6433698

Пьяная ведьма

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Shiza8800 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачная ошибка

Настройки текста
      В последнее время в академии чёрных магов не спокойно.Ну, а как там может быть спокойно?! Чёрная магия пропитала всю территорию вокруг академии.Некроманты постоянно кости воинов из земли достают, пьяненькие ведьмы шалят с зельями (всегда бухие, всегда молодые), а молодые маги творят непонятно что.То вселенское зло вызовут, то начнут бухать вместе с демонами-охранниками, а может даже приведут цербера прямиком из древнегреческого подземного мира.Преподавателям не привыкать к подобным пустякам в будние дни.Но что же происходит, когда у молодого мага юбилей??? Это словами вкратце не описать.Лучше рассказывать по порядку.

***

       Нашего именинничка зовут Салем.Как у любого порядочного тёмного мага у Салема есть подружка-ведьма с именем Алекс.Нет, у них нет отношений, потому что наша ведьма явно неравнодушна к девушкам.Новички лезут к Алекс с предложениями, но она посылает их по одному известному адресу. В один прекрасный вечер Алекс развлекалась с очередной ведьмочкой.Она бы могла вызвать себе суккуба, но хотелось чего-то более нежного и живого и вообще вызовы это всегда нелегко.И тут неожиданно она вспомнила кое-что. -Блять.Завтра днюха у Салема, а подарка нет.-подумала Алекс и начала перебирать варианты подарка для друга.Все бытовые вещи можно сразу вычеркнуть.Магические вещи ему тоже не требуются.У Салема всё есть, кроме одного исключения.И это исключение-девушка.

***

      Наш герой был девственником (по моему великому желанию), поэтому он был достаточно сильным магом.Короче говоря, собралась утром Алекс и побежала к друзьям-магам, придумывать сюрприз для друга. -Здрастее, -протянула Алекс, заглядывая в комнату, -Мужики, помочь мне сможете? Маги непринуждённо взглянули на ведьму. -Что надо? -спросил первый. -Тут сюрприз готовлю Салему на днюху, но не знаю как сделать. -Укради девушку покрасивее и подари в качестве рабыни. -Банальненько, у половины академии есть рабыни. Маги и ведьма обсудили кучу вариантов подарка, но всё было банально или не подходило. -Ты ему ещё инкуба вызови!!! -заорал на Алекс молодой черноволосый маг.Всё взглянули на юношу и тот быстро покраснел. -Ваууу вот это- то что нужно! Спасибо за охуенную идею! Алекс умела вызывать инкубов и суккубов. Эту тему она прошла на первом курсе. (Только именно на этой теме у ведьмы появились неудовлетворительные оценки, но это же неважно для нашей крутой героини!)Стараясь не пересекаться с Салемом, ведьма пришла на занятия по зельеварению.Отсидела занятия (прям как в тюрьме) и выпила бутылочку странной текилы, которую подружки Алекс спиздили у какого-то графа (кстати, тоже по пьяни). -Охуенное бухлишко.Ну-с начнём.-свалилась с кресла Алекс.Пойло попалось какое-то странное и убойное.       Адский круг для телепортации был начерчен красным мелом (мелок, с добавлением крови девственницы ммм красота).Лепестки чёрной розы плавно упали в круг.Свечки с трупным ядом поставлены по краям телепорта.Ну теперь всё готово.Алекс, шатаясь, пыталась вспомнить такой уже далёкий первый курс. -Нужен инкуууб.Таак, а как этого князя зовут??? Асмордей ээээ нет.Асмогей тожее не тоо.А, точняк, Асмодей! (Молодец, хотя бы что-то в мозгах осталось, помимо мыслей о бухле и бабах.)Алекс даже вспомнила заклинание вызова. -Оооо Асмодей, князь инкубов и суккубов! Притащи свою задницу сюда, мне нужны твои услуги, престарелый пидарас!!! -завопила ведьма, поднимая руки к потолку. (не бойтесь соседи не услышат этого вопля.Она их отравила.Хорошие же были оборотни! Приличные!)       Неожиданно свечки вспыхнули (не хуже пиротехники на рок-концертах) и появился сам Асмодей (в розовой пиджамке и в тапочках с зайчиками и полусонный, но это же неважно!) и выдал такую фразу: « А чё ээээ собственно происходит? Эээ». -Проснись и пой, Асмик! Для тебя есть специфичный заказ. -Заткнись и спи! Какого хера я тебе сдался?! -Ладно, специфичный секс-заказ, -надавила Алекс.У князя загорелись глаза, как будто сам Сатана предложил ему перепихнуться. (ооо мечта всех демонов преисподней). -Это уже интересноо. -Ну раз интересно, то мне нужен инкуб в одном экземпляре, тело нежное и личико ангельское.Чтобы меньше слов-больше дела и чтобы поддавался без лишних вопросов. -Для себя что-ли? -Нее для друга-девственника-мага на днюху. Асмодей вылупился на Алекс с выражением на лице «а можно Я стану его подарком». (Девственники в академии такие же редкие, как качественный самогон в канун Нового Года). -Даже не думай о совращении детишек! Он же тебе в сыновья годится! Тем более он натурал. Заказ давай выполняй! Вот адресок. Асмодей, с печальным взором растворился в воздухе.Уж слишком долго он мечтал о девственнике, и тем более чёрном маге.

***

      Вдруг кто-то робко постучал в дверь.Алекс знала кто так стучит в двери.Это был Салем.Выглядит он как-то дружелюбно для чёрного мага на третьем курсе.Чёткие черты лица, волосы каштанового цвета, яркая улыбка, он больше похож на сыночка феи, чем на злобного тёмного мага. -Привет, коза! Какого фига меня не поздравила даже?! -бодро сказал Салем. -Здароваа. Ну с днюхой тебя!!! Сразу говорю, что мой сюрпрайз у тебя дома. (Да, сидит, дышит, колбасу стырил и уже пьёт из какой-то бутылочки.Сюрприз, блин) -Ээээ ну я к тебе пришёл. -Лучше никого домой не зови.Прямо сейчас иди к себе на хату.Покааа. Алекс быстро захлопнула двери прямо перед другом.И в нахальном пьяном мозгу промелькнула мысль: «И всё-таки я чертовки охуенная подруга!»

***

      Ну перейдём к Салему.Даа, я поняла что вам интересен этот « виновник торжества».Салем лишь внешне миленький, но внутри он смесь пираньи и аллигатора.Палец в рот не клади, всего скушает. (Схавает за милу душу, ведь за аппетит персонажей я тоже отвечаю).       В общем женщины у него не было ни разу, ведь учёба важнее. (Лааднооо продолжим историю без подробного описания персонажа).       В общем пришёл Салем домой, взбудораженный заявлением Алекс.Дверь медленно открывается (скрипит, как зараза!!! Петли смазывать надо!) и наш маг видит необычную картину. (Розы рассыпаны по полу, лежит женщина на этих розах, голая и жирная на полкровати и делает сёлфи ахахапх шучу).Нет, в комнате не было ничего сверхъестественного, кроме парня.

***

      Парнишка —блондин сидел в темноте на подоконнике, иногда выпивая что-то из бутылки.Светлый взор обращён на пустынную улицу за окном. (Ну банальная ванилька! Только фотоаппарата, сигарет и кофе не хватает.) Салем стоял на пороге, щёлкнул пальцами и в комнате зажёгся свет. Слыш, чё ты тут забыл?! -подал голос маг.Парень протянул конверт Салему.Именинник храбро открыл конверт. На бумаге (с чёрными розочками и красными сердечками) красовался аккуратный подчерк: Дорогой Салем, я рад тебя поздравить тебя с днём рождения.Ради тебя, мой прелестный мальчик, меня разбудили и призвали.Твоя лучшая подруга -Алекс вызывала меня так кхм кхм цитирую: Притащи свою задницу сюда, мне нужны твои услуги, престарелый пидарас! Надеюсь ты когда-нибудь отомстишь ей за такое отношение ко мне.В общем, перед тобой твой презент.Прекрасной ночи, мой малыш.

С любовью от

Хозяина суккубов и инкубов тёмного

князя Асмодея. p.s: она сказала что тебе нужен ИНКУБ       (Ой, кажется сам Асмодей захотел Салема, но пришлось бедняге выполнять заказ.А ещё наша «мудрая"Алекс путает инкуба с суккубом.Хотяяя это самая лучшая ошибка за всю её жизнь.)       Салем поднял глаза на юношу и промолвил: «Блять, Алекс, ты очень сильно ошиблась…»

***

      У блондина была нежная белая кожа, тонкие руки, ярко-синие глаза и губы, цвета спелой вишни.Устоять перед феромонами (это не те феромоны из китайских духов, а природные и самые настоящие) инкубов никто не мог.Сознание Салема начало мутнеть. -Ты меня возьмёшь? -наконец заговорил инкуб, целуя шею магу. Салем обронил письмо князя и опустил руки на упругую попу юноши (ох уж эти руки загребущи! Лезут куда не надо.У людей всегда проблемы то с языком, то с руками.) -Даа.Прямо здесь и сейчас.-подтвердил именинник.Подхватив свой «подарок» под пятую точку Салем направился к столу (ну распаковать то надо.Не ебаться же одетыми.В самом то деле…) -Кстати, -прервал поцелуи инкуб, -меня зовут Габриэль, и я хочу чтобы ты выкрикивал моё имя, на протяжении всей нашей ночи. -Даа, ты будешь моим Габри… (Блять, Салем! Ты повёлся на такое банальное и классическое предложение.)       Губы Салема продолжили путешествие по нежному и хрупкому телу. (Представляю, если бы в комнате стоял гид: Вот шея, справа вы наблюдаете руку, а вот и кульминация нашей экскурсии: паховая область!)       Салем резко развернул Габриэля на живот.Они уже стояли голые.Маг резко вошёл в инкуба. -Ты теперь только мой, малыш.-прошептал именинник, покрывая спину «подарка» поцелуя и входя в ритм. -А ты теперь только мой, маг. (Собственнички-любовнички, бля).       Дальше ночь была такой же яркой, как и первые моменты совокупления. (Описывать нет смысла. Вы сами всё представили.Если вам не хватает этого, то представте что-то более пошлое, чем это.)       Утро наступило быстро.Парочка спала обнявшись. (Мне кажется, что они и есть будут обнявшись, а дальше спать, мыться и просто ходить в позе вечных обнимашек).Салем решил не идти на занятия, из-за дикой усталости. (Конечно, любить друг друга всю ночь нелегко.И тут ещё Габри, как ребёночек, обвился вокруг туловища.Да, с таким «сокровищем» ни в пизду ни в красную армию.)

***

Маг проголодался и пришлось оцепить от себя миленького инкуба (Габриэль такой котёночек уиии это мило).Готовил маг плохо (он не ведьма чтобы что-то варить), так что кафе самый лучший вариант утолить свой голод (Он бы прямо сейчас сожрал жаренного слона, но ассортимент блюд в кафе не включал в себя слонов.)Заказав еду, Салем сидел и раздумывал о своём «подарке».Неожиданно перед ним села Алекс (явно уставшая и болеющая от похмелья, но при полном «вооружении», а вдруг на неё свалится какая-нибудь порноактриса?! Надо быть готовой ко всему.) -Приветик, чувачелла.Как мой сюрприз? -с вялой улыбкой и с искорками интереса в глазах, сказала Алекс.Салем помахал рукой ведьме и продолжил долго смотреть вдаль (с каменным выражением лица, выглядит жутковато.) -Эй, чувак, всё норм? -Ты адская коза… (Салем бы сидел дальше так, если бы не пощёчина Алекс). -Всмыслее??? (Алекс явно тупанула). -Ты знаешь кого ты мне вызвала?! -Ну инкуба.Женское обличье демона разврата. -А ты перепутала! Ко мне пришло не женское обличье демона. (Явно не женское, но зато милое прям ути-пути). -Блять, значит ты гей теперь.Ну хоть понравилось? -Сначала нет.Но я же натуралом был… (У Алекс в глазах читалось"Пффф все натуралы так делают.Ебутся с инкубами«) -Был, но видно не судьба. -Да, теперь я гей и привязан к симпатичному инкубу… (Даа, дружбы с Алекс даже врагу не пожелаешь.Накосячит и вот вас лишает девственности инкуб.А потом вы привязаны к нему, ведь он лишил вас девственности) -Ну я старалась… -Это твоя лучшая ошибка, Алекс, поэтому злиться я на тебя не буду (Пиздит как дышит.Отомстит же за пидораса Асмодея.)

***

      Дальше жизнь наших героев пойдёт своим чередом.Алекс бухает и ищет свою единственную-неповторимую, а Салем продолжит учится, но иногда будет заглядывать в ад к Габриэлю.Инкуб тоже будет приходить к магу.Вскоре Асмодей разрешит Габри переехать к Салему.Эти двое полюбили друг друга слишком сильно.И всё благодаря удачной ошибке пьяной Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.