ID работы: 6433698

Пьяная ведьма

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Shiza8800 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождения Алекс или спонтанные встречи.

Настройки текста
Примечания:
      Эта история начинается в огромном магическом городке под названием Лимбо, где обитает множество пьяненьких чертей, демонов и ведьм (впрочем, как и во всех городах). Вы, наверное, спросите (а может и не спросите, но мне же надо как-то вступление написать) что же мы тут делаем. Здесь примерно 18 лет назад родилась Алекс. Да, да, та самая сексопильная, вечно пьяненькая лезбиянка, что путает сукубов и инкубов, а ещё сделает из своего друга гея. (да, да, этот фанф такой гейский, я знаю).       Это маленькое исчадье ада, родилось в семье наркобарона, торгующего магической травкой. Ну, а матушка её была, то ли ведьмой из знатного рода, то ли проституткой с хвостом и тремя сиськами. Жили они надо сказать не бедно, и у юной ведьмы было всё, от лучших шмоток, до ручного дракона. Но как истинный ребёнок богатеньких родителей, Алекс решила что нужно добиться всего самой и поехала учиться в магическую тёмную академию.

***

      Алекс завалилась в вагон экспресса весьма под шафе. (Она у нас всегда пьяненькая, так что не надейтесь на адекватное поведение). Идя по вагону привлекла внимание местных «красавчиков».Наша ведьма весьма популярна у парней, но парни не популярны у неё. Девушки привлекают Алекс куда больше, и алкоголь в крови требует любви, поэтому наша героиня пошла искать приключение на свою пи…пятую точку.       Зайдя в своё купе, Алекс заприметила красивую, стройную девушку, ведьма решила подкатить к ней. (Её гей-радар никак не сомневался в том, что эта красавица нетрадиционной ориентации).

***

 — Привет, детка. Девушка оторвалась от книги и подняла взгляд на ведьмочку. -Ну привет. Я Карм если ты всё-таки хотела узнать моё имя, а не переходить сразу к сексу. (А эта штучка оказалась еще напористей Алекс, бывает же такое) -Эм, а я Алекс. И нет, я собиралась узнать твоё имя. -Ты можешь присесть, я же вижу, что тебе тяжело стоять. (Конечно тяжело, после бутылки бренди, то)       Девушка ухмыльнулась, и белоснежные клыки, которые были спрятаны за губамы цвета розы, стали видны. Алекс присела (Стоять ей явно было сложновато, но не думайте, это не алкоголь, а красота Карм и её необычайный шарм, свалили ведьму с ног, хех, на самом деле нет) -О, а я думала я тут одна такая. -Всмысле, лезбиянка. -Всмысле, немного другая. Ты же вампир, да? (Нет, у нее просто клыки, что за стериотипность Алекс???) -Ну да, а я так понимаю будущая ведьма. (Да, шмотки ее явно выдавали.)

***

-Знаешь, ехать на еще много и мы могли бы немного расслабиться. (А то Алекс такая напряженная, что аж стоять не может).       Вампирша достала бутылочку непойми чего и разлила по стаканам. (Может это была кровь, а может и зелье приворотное, придумайте сами). Пару стаканов пролетело незаметно (Ну знаете между первой и второй перерывчик небольшой), руки Алекс оказались на талии Карм и они поцеловались. -А я думала клыки будут мешать.

***

      Вампирша ухмыльнулась и повалила юнную ведьму на кровать. Нежные белые руки не слушались Алекс, (И нет, это не из-за пойла, а всё потому, что это ее первый раз). Ей все-таки удалось снять с Карм футболку, когда как она уже стояла полностью раздетой (Ну, а дальше она последовали по известному сценарию, скажу только одно, у волшебной палочки много применений, даже если ты не умеешь колдовать).

***

      Утро для девушек выдалось не легким, но надо вставать и тащить свой зад из поезда. Алекс еле встала и побрела вдоль вокзала к станции метро (Да, в волшебном мире тоже есть метро, не всем же на мётлах летать). Доехала она до Академии и как истинный первокурсник решила отметить свое поступление.

***

      Так и год промчался, а Алекс уже на втором курсе. (Много чего случилось.Например, она заебалась слушать игру на скрипке соседки-оборотня.В общем, земля пухом культурным оборотням-соседям…)Училась она не плохо (Особенно для вечно пьяной дочери наркоторговца). И вот однажды позвали её потусить в аду. (ну, а где ж еще тусить???) (Батя с пропуском в ад явно похлопотал).       Полумрак. Мерцающие огни. Громкая музыка. (все так обычно и стандартненько). На танцполе дрыгаются демоны и оборотни, а за барной стойкой распивают неведомое пойло ведьмы и вампиры. В центре зала наша очаровательная красавица танцует и потягивает мартини. (шикарная картина, не правда ли?) Но всю идиллию прирывает, врезавшийся в неё парень.  — Придурок! — вскрикнула Алекс. Ты что не видишь куда прёшь?!  — Прости, я…я не хотел — начал мямлить парень, не зная что и сказать. (Ути такой праведный зайка и в аду) -Хехаеха, — засмеялась Алекс каким-то очень странным смехом, -Ты бы видел свое лицо.Боишься, что я тебя сожру??? -Я…я, не. -Ладно, расслабься. В аду людей не едят, их сначала варят в котлах. Алекс ухмыльнулась, а парень стоит в замешательстве. -Я Алекс если что, хочешь выпить? (Тебе бы только напоить кого-нибудь!) -Эээ, я тут, как бы на практике. -Оу, да? Ну ладно, увидемся. Алекс ушла к барной стойке, а парень так и остался в недоумении.

***

      И этот парень, тот самый Салем маг-девственник (ну уже нет конечно, но в эти времена был). Он просто спокойно шёл на практику, а тут такое. Да, Алекс конечно может необычно появится в жизни любого.       Тогда они даже толком и не познакомились. Но однажды настал тот самый «знаменательный» день. Разбитая горем (её бросила какая-то баба, но это не важно) и убитая бутылкой виски Алекс (мне бы такую печень) шла по темному коридору Академии, но тут вдруг откуда не возьмись на встречу ей шагал препод по зельеварению (ужастный чувак, дьявол во плоти, в-прямом смысле).Но добрейший души человек, наш дорогой Салем, смог её утащить и отвезти домой. (Иначе бы Алекс утащили к главному тёмному магу академии.И начали хлестать розгами за бурное пьянство). В общем именно так они и познакомились (хотя Алекс, наверное, об этом не помнит).       Вообще у крутой ведьмы и ее друга умника-мага было много крутых историй. То она на раздевание в карты с «богом разврата» играет, то суккубов с инкубами путает, то Смерть пытается соблазнить (кстати, вышло удачно).Впрочем, не Алекс ищет приключения на свою задницу, а приключения всегда находят Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.