ID работы: 6433698

Пьяная ведьма

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Shiza8800 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магическая сваха

Настройки текста

***

      Зима, холода, одинокие дома (хм, надеюсь вы помните эту песенку). Март, первый месяц весны, а на улице неебическая холодина (Сопли замерзают и становятся сосульками, глаза не держат слёзы, а губы и кожа за считанные секунды превращаются в наждачную бумагу! Ох, обожаю весну!!!).Весна, ничего не поделать.       Биологические часы уже сдвинули стрелку с «Зимы» на яркое название «Весна». (Действительно, одно лишь название).Даже кошаки ищут кошку для совершения полового акта, а на нашу Алекс как будто надели пояс целомудрия. (Железные такие трусы с множеством замков, сканером отпечатка пальца и сканером радужной оболочки глаза).Во всём виновата Смерть со своим ЗОЖ. (Энто жри, а энто не жри).Ведьма уже не бухает много премного дней, поэтому она уже просто разучилась пить алкоголь.Теперь она живёт обычной скучной жизнью, но скука скоро сбежит от Алекс, ведь приключения снова её найдут.

***

      Ведьма сидела и думала (эксклюзив!!! Думающая и не бухая Алекс!).В эту минуты размышлений в квартиру Алекс вваливается Салем, грустный, с глазами, красными от слёз -Что случилось? Тёмный маг издал несвязные воющие звуки.Говорить это «нечто» было явно не в состоянии. -Диван в лягушку превратил? -продолжила Алекс.Салем в ответ отрицательно помахал головой, немного прекратив слезотечение. -Амулет лени из шкафа спёрли? Габриэль сожрал твою мороженку? -маг всё отрицательно махал головой. -Габри распидорасился и бабоньку себе нашёл, а тебя бросил? Салем развылся ещё хуже и проорал:«Дааааааа, урод он».Алекс смотрела куда-то вдаль, не моргая. -Иди и возьми коньяк в шкафчике, -медленно проговорила ведьма, -Хватит ныть и вообще как ты умудрился проебать инкуба, который к тебе привязан?! (Запас бухла-карман не тянет!) -Он говорил, что инкубы верные, для своих первых клиентов, а он совраааалллл, -завыл Салем, вливая в себя алкогольные запасы Алекс.       Дальше Салем не удержался и достал из холодильника ведёрко мороженого и начал заедать свое горе (только кошки и Стасика Михайлова не хватает, и будет точь-в-точь как сорокалетняя разведёнка).Алекс сидела внимательно и слушала своего друга, а в голове с молниеносной скоростью созрел план по примирению этих двух горе любовников (режим Розы Сябитовой включен). -Ну ты тут посиди.Пожри, отоспись, а я все решу. Гуд бай.

***

      Теперь воодушевлённая Алекс летела к своему очень хорошему другану, богу любви Амуру (жуткому пьянице и старому развратнику). После недавнего развода с жёнушкой-огром (Огроменная бабища с мухомором на макушке и отличным ароматом помойки.Любовь зла…), он любил зависать в баре в обнимку с бутылкой чего-нибудь алкогольного (да, боги любви тоже могут разводиться с женами, но об этом как-нибудь в другой раз). Вот и сейчас выпивший Амур сидел и распивал очередную бутылочку пива после тяжелого трудового дня.       Он сидел в белоснежных подгузниках, из ткани, и с полупустым колчаном любовных стрел.На спине красовались маленькие белые крылышки (Которые уже не держали его вес, поэтому он не летал, а пытался бегать босиком по голому полу.)Впереди выпирал пивной животик (прям и хочется сказать: ‚Мужчина, а вы уже на какой неделе??? ‘), а на умной головушке бога любви красовалась зеркальная лысина (сразу видно, много думает! Надо же траекторию стрелы рассчитать, чтобы она ровно в жопу бедняги прилетела.Передовой работник цеха любви!!!). -Хей, развратник. -О, кто же это к нам пожаловал?! Алкоголичка-вэдьма-оптимистка-лесбиянка. Алексюша, подруга дней моих суровых, шо тыбе надо? (Иногда Амур под действием алкоголя разговаривал на украинском языке или с украинским акцентом.Он хороший сотрудник-полиглот с расширенной специальностью.) -Во-первых, я завязала с бухлом, а во-вторых, поднимай и бегом за мной спасать моих гей-друзьяшек. -Ик… Прости, дэрогуша, но я шот нэ в духе. Вот лучше выпей. (Не обращайте внимания на неправильные слова, просто этот Наполеон алкогольного бара так говорит.Я ничего поделать не могу) -Ты чё глухой? Я не пью больше.И вообще, в смысле ты не в духе? Ты мне нужен, пошли. -Алекс, детошка. Тэбэ тут не свадебное бюро. Если тэбэ так надо, то вот стрэлы и иди стрэляй в кого хошь. Бог любви заказал себе еще пива, вытащив пятитысячную купюру из своих широченных белоснежных пелёнок-трусов. (Не завидую бармену.)

***

      Наша Алекс осталась без плана. Но, в её безумную головушку быстро притопали безумные идеи. И если бог любви не идёт на помощь, нужно самой стать богом любви. Тем более, любовные зелья они ещё на первом курсе прошли (а, точнее первый курс прошел мило Алекс). Ну и вообще, интересно же будет, если напоить Амура любовным отваром. Выдворив Салема за дверь и найдя в своем чудо-холодильнике все самое нужное (половины ингредиентов правда не оказалось, но Алекс это не остановит). -Таааак, ну что ж, приступим…       Куриной лапы, волос девственницы, слёз дракона и носка огра у Алекс не нашлось.В холодильнике ведьмы были такие вещи: огурец (Одинокий, всеми покинутый, представитель семейства тыквенных), китайская настойка (Фигня, которая воняет и светится в темноте.Можно вместо урана в термоядерных реакторах использовать.), надкусанное ядовитое яблоко (трёхмерная копия логотипа Apple.) и чулок любовницы Алекс (это было давно.Эта любовница уже умерла.). Алекс нужны: пара глаз лягушки, хвост чёрта, корень мандрагоры.Но самое важное-это флаг из ветки дуба и трусов Амура, вместо волшебной палочки.Трусов Амура, конечно в хате Алекс сроду не водилось, поэтому придётся попросить трусы у бога любви.Алекс снова побежала в бар.       Амур всё ещё сидел на своём месте, выхлёбывая алкоголь из бутылок со скоростью света.Он уже ничего не соображал и взять у него трусы не составляло особого труда. -Амур Петрович, мне нужны ваши рабочие труселя! -сказала Алекс. (У Амура просто батя с именем Пётр.Ничего удивительного.) -Дэээ вотэ дэржиии…-промычал крылатый и вытащил из своих труселей ещё трусы. (У Петровича трусы с встроенной бесконечностью.В них даже можно полноценно жить.)       Эти трусы пахли явно не шанель номер 5.Даже советский «Серебристый Ландыш» был лучше, чем «божественный» аромат бога любви.Но Алекс засунула своё отвращение и брезгливость подальше. (В любви, как на войне, все средства хороши!).Ветка дуба удачно отломана.Не совсем белоснежные трусы Амура привязаны к ветке.Ингредиенты все собраны.Пора колдовать. (Главное не накосячить.)

***

      Алекс нашла какую-то кастрюлю в своём бардаке.Ведьма, как не очень хорошая хозяйка, закинула (Она сидела на стуле и пыталась попасть ингредиентом в кастрюлю, как в баскетбольное кольцо.) в ёмкость всё что нужно для зелья. В кастрюле всё зашипело и забурлило, вспыхнуло, как фейерверк (не хуже чем на Новый год в Китае). Ведьма помахала над котлом флагом из трусов Амура и ветки. (Она похожа революционера, который размахивает флагом и дико орёт:«Долой царя! Пролетариат вперёд!!!») И начала орать заклинание:«Ой трусы, трусы, трусишки, помогите моим мальчишкам. (Обращение к трусам… Обожаю магию.)Шоб была любовь получше надо скушать чудо-ужин.Ох, ебля, моя ебля, обойди-ка ты меня.Чтоб друг друга заебать, надо будет пожрать.»(Ведьминский фольклор-бессмысленный и беспощадный!!! От него ваши мозги превратятся в кашу, гарантирую!)       Наша доморощенная сваха кропотливо перелила вонючую жидкость в маленькую бутылочку. (Настолько кропотливо она это делает, что изо рта чуть ли пена не пошла.) Алекс думала бахнуть стаканчик перед дорожкой, но инстинкт самосохранения ее остановил (Конечно, обещание Смерти очень жгучее, но любимую не хотелось огорчать).Ведьма снова двинулась в путь к Амуру.       Бог любви уже отлично накидался и был готов на всё что угодно. -Оу…ик… Алекс, ты ли это или просто глюки у мэнэ? -Да я это.Может угостишь даму пивом?! -Пфф, ты ж нэ пьешь??? А, хотя пофиг мэне, может ты глюк. Бармен, дай сюды два пыва. Им подали пиво, и Алекс, как истинная клафилинщица, с легкостью подлила любовный отвар в бокал. (Пока полиции нет всё законно.) -Давай, Петрович, за любовь. До дна. -Не чокаясь, …ик. Они выпили по бокальчику (ох, Алекс, Алекс, ты же обещала больше не пить. Чувствую смерть тебя накажет.Исполнит обещание.Может даже исполнит с излишком и ты не сможешь сидеть на своей заднице 2 недели).

***

      Амурчик потерял сознание, от зелья или алкоголя, но тут же подскочил и полез к Алекс за поцелуем. (Скажи спасибо, что он трусы не снял в порыве перевозбуждения.) -Эээ, ты чё?! Охренел совсем, крылатый!!! Я же лесбиянка!!! -А, да. Я, эт, ничё. Просто…       Взгляд его был какой-то странный, казалось что он им может девственности лишить, причем как девочек, так и мальчиков.Алекс не ожидала такой зверской реакции от простенького зелья. (Это вам не духи с феромонами макаки или свиньи! Это кое-что покруче.)Пора воплощать в жизнь вторую часть крышесносного плана.       Алекс достала из лифчика фотку Салема. (Не было времени искать сумку в бардаке.Главное что она лифчик нашла, а остальное не важно). -Слыш Петрович, зырь сюда! Смотри какой мужик.-зомбированный взгляд Амура перешёл на фотку. -Оххх какоййй заечка, -вздохнул бог любви, -где его найти? Алекс сказала адрес мага и добавила напоследок:«Ты только понежнее с ним.И у него парень жутко ревнивый, но он сам сказал, что не против с тобой замутить».       Глаза Амура Петровича загорелись любовным огоньком и старый развратник быстренько испарился. (Даже колчана с любовными стрелами не оставил.Мне кажется или сейчас он пренебрежёт своими обязанностями?!)Алекс предчувствуя что-то феерическое рванула к Салему.Ноги и язык ведьмы уже заплетались. (Зря она бухнула так резко.Ох, зря.)

***

В это время в хате Салема произошло кое-что необычное. (Ведьма ещё долго бежала к магу, ведь ноги заплетались в морские узлы.)Тёмный маг глядел в зеркало, рассматривал свои глаза. (Наверняка гипнотизирует себя, чтобы забыть об инкубе).Вдруг крепкая поверхность зеркала начала плыть. -Чё за хуете…-маг только успел моргнуть и из зеркального мира вылез Петрович (С бутылкой шампанского и цветами, а ещё с бабочкой на голой шее.Кто-то явно пересмотрел фильмов для взрослых.) и начал целоваться, используя свой язык. -Блять чё происходит?! -заорал разозлённый Салем, -Щас эта бутылка будет у тебя в заднице, мудачина! Вали отсюда пока живой!!! -Я Амур Петрович и я не против бутылки в заднице.Я буду терпеть всё ради тебя, мой малыш.-любовно, со страстью сказал лысый и старый бог любви.       Сзади нежданно-негаданно появился Габриэль. (Чего тянуть кота за хвост? Пусть будут хлеб и зрелища!!!) -Какого Асмодея тут творится?! -Габри!!! Ты где был??? Меня тут насильно целуют вообще-то! -сказал Салем. (Ути пути принцесску обидели.) Глаза инкуба стали красными, Петрович уже понял свою ошибку и, выливая шампусик в свой рот, рванул вглубь зеркала. (Отошёл от бодяжного зелья, видимо). -Ебать, что тут творится?! -выдала Алекс, которая стояла, прижавшись к стенке.Она дышала тяжело, как будто пробежала марафон. (Хотя от бара до дома Салема 30 метров.Скоростная ведьма, что сказать.В соревнованиях с черепахами и улитками она бы заняла первое место.)

***

-А вы уже помирились??? -сказала Алекс, глядя на мага, который уже насиловал рот инкуба своим языком. -А понятно.Помирились…-продолжила ведьма и пошла к выходу, когда Салем повалил Габри на диван.       Алекс была счастлива за друзей, но тут её охватила печаль и тоска. (Эээй грустить не надо.Не надооо.)Она пришла домой и легла на диван, ведь крови ещё был алкоголь и её шатало из стороны в сторону. -Вот у всех есть пары, а я тут одна.Устаиваю отношения всем, а сама одна одинёшенька.Я блядская сваха… (Прям описала меня 24/7.Свожу тут разных персонажей, а сама вою от одиночества.)       Алекс закрыла глаза, а потом открыла и увидела госпожу Смерть.Беловолосая красотка сидела прямо на бёдрах ведьмы. -Ты чё пришла? Я умираю что-ли??? -Детка, -Смерть наклонилась и нежно поцеловала чародейку в лоб, -ты даже две недели не продержалась и мне придётся тебя наказать.Я ведь исполняю обещания… (И я тоже гыгыгы) -Я не хочу, чтобы ты меня наказала.Я хочу чтобы ты убила ту охуевшую девку, которая портит мне настроение постельными сценами Салема и Габри.Вот сейчас сидит и пишет всякую хуетень.Я долго терпела!!! -злобно проворчала Алекс. (Что??? Всмысле??? Ты четвёртую стену не ломай! Я тебя счастливой сделать хочу!!!) -Ну ладно делай что хочешь.- проговорила ведьма. -Алекс, -деловито сказала госпожа Смерть, -ты будешь моей женой и помощницей? (А так???) -Даааа конечно даааа.Господи, автор, спасибо.Хоть под конец приятное сделала!!! -завопила от радости ведьма.       Наши героини начали целоваться.Хотя это уже не наше дело, ведь я не хочу залезать за рамки рейтинга.В дальнейшем парочку ожидает годы и века сказочной жизни. (Трупы и мертвецы явно не испортят этой сказки.)Они будут жить счастливо в придуманном мире, ведь я должна их как-то наградить за терпение.

***

Эпилог от автора (точнее кусочек жизни автора): -Хоспади, ну наконец-то я закончила этот проклятый фанфик!!! -завопила я в своём сознании, ведь дома мирно спят родители.       Руки устали.Сейчас всего лишь 22:58 и я пока что не хочу спать.Завтра начнётся обычный день, но я буду писать какую-то совершенно другую ахинею. Перешлю черновой вариант своей подруге, ведь она мой читатель и заодно соавтор.Она тоже воскликнет:«Наконец-то ты закончила!!! Я это обязательно прочитаю».       Проверю и исправлю свои ошибки, насколько это позволяет мне мой уровень знания русского языка.Не убивайте меня, если заметили ошибки (некоторые ошибки сделаны намерено, чтобы передать особенности речи).Я просто жутко невнимательная и тупая.Вообще, низкая самооценка-это мой двигатель прогресса.Ведь я не сделаю лучше, если буду считать себя королевой идеала.       В общем, огромное спасибо, что прочитали мою несвязную фигню.Будь счастлив, дорогой читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.