ID работы: 6433698

Пьяная ведьма

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Shiza8800 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный напиток.

Настройки текста
Примечания:
      Водка, текила, мохито…Бутылки расбросаны по столу в произвольном порядке.Салем снова ушёл в ад к своему милому Габриэлю, поэтому за Алекс никто не следил. (Салем отвественный и милый, не то что ты, Алекс! Сколько можно бухать?!)Наша история продолжается. (Как говорят: Шоу должно продолжаться!!!)

***

      Алекс сходит с ума от одиночества.Она пыталась неделю не заглядывать под юбку каждой встреченной девушке (Пункт удачно НЕ ВЫПОЛНЕН) и не пить алкоголь вообще (Тоже самое, что и с первым пунктом.)Салем прочитал ей кучу нотаций и ради священной дружбы ведьма решила изменить свою жизнь.Сам маг благополучно свалил к Габриэлю в нежные объятия и напоследок сказал:«Если в понедельник будешь болеть от похмелья, то я сделаю из твоей кожи дизайнерскую сумку.»       Алекс остался один день до победы над своими пороками, но она не выдержала. (Буду прямолинейной и откровенной.У Алекс всё пошло по пизде.)

***

      Она уже выпила половину алкогольного бара в клубе и не хотела останавливаться на достигнутом. (Крепкая печень, как у Алекс, это мечта алкашей из моего мухосранска).Разум кричал Алекс:«Хватит пить!!! Иди домой!».Но ведьма не слушалась голоса своего разума и продолжала своё путешествие по миру бухла и вечной радости.       Вдруг её глубокие размышления (Филосовские размышления о бухле и бренности жизни)прервал мягкий и загадочный мужской голос. -Девушка, вы хотите попробывать нечто необычное и эксклюзивное? -Если необычным и эксклюзивным является твой хуй, то нет.-незнакомца явно удивил и обескуражил этот ответ. -Эээ нет.Я хочу вам предложить необычный вид алкоголя.-мужчина достал бутылочку с чёрной жидкостью, -У этого напитка ещё нет названия, но он прекрасен на вкус. -Ммм тогда давай сюда свой напиток.Сколько стоит? (Блять, ты доверяешь этому чуваку?! Ты уверена что там не новый вид царской водки или кислота или ещё что-нибудь??? Но это чёрное пойло на «прекрасный напиток» явно не смахивает!) -Нет, что вы! Это бесплатно.Мне лишь нужно ваше мнение. (Это ещё и халява.Блин, а почему этот чувак сам не попробывал свою бурду? Подозрительноо)       На лице Алекс появилась пьяная улыбочка.Руки принялись открывать бутылочку с неведомой жидкостью.Пара секунд и девушка во всю наслаждалась вкусом напитка. (А вот описывать вкус напитка я не буду.Делать мне больше нечего!).Алекс икнула и промямлила мужику: «Охуенно, прекрасно. Короче, белиссимо, мастер.» Мужчина улыбнулся, кивнул и быстро изчез.Алекс всё-таки поплелась домой, потому что она устала. (Да, устала поднимать бутылку раз за разом и делать глотательные движения.Прям труженница тыла…)Ей стало плохо. (А я же предупреждала.Нехрен пить напитки непойми от кого).Перед глазами всё плыло, лёгким нехватало воздуха.

***

      Девушка дошла до постели и легла.Подумала что ей станет лучше, если она поспит. (Да, все так делают.Становится плохо, а ты сидишь и думаешь, что всё само пройдёт.)Сон накрыл нашу героиню волной.Глаза мгновенно закрылись, мысли спрятались в дальние уголки мозга. (Если этот мозг остался и его не разъел алкоголь).       В следующее мгновение веки дёрнулись и открылись.Алекс чувствовала себя плохо (А точнее очень хреново).Будто её беспокойную душеньку вырвали из тела и ели как запихали обратно.Ведьма оглядела всё вокруг.Позолоченная рама на редкой картине, красивый потолок, роскошный диванчик, расшитый золотыми нитками, мраморный пол без единой соринки. (Блять, а чё так шикарно??? Ты же дома уснула.В той «коробке» в которой убирались бог знает когда! Таак чувствую грядёт пиздец по законам жанра, ну или по моему желанию).Алекс медленно села, а дверь открылась.В помещение вошла необычайная дамочка.

***

      Алекс быстро среагировала и начала ещё пикапить. (Она сидит непонятно где, но флиртует с непонятной девушкой. Алкоголичка-ведьма-оптимист-лесбиянка это плохое сочетание.) -О твои родители случайно не визажисты? -Алекс облизнулась (Госпади самый тупой подкат за всю историю пикаперства). -Нет.-строго ответила незнакомка. -Тогда откуда у них такая смертельная и убивающая наповал красота? (*Автор делает двойной фейспалм*)       Незнакомка нахмурила свои брови.Она и правда прекрасна.У неё тонкая фигура, грациозные движения тела, бледная кожа, точёные черты лица, белые волосы.Одета она в чёрное полупрозрачное и лёгкое платье до середины бедра.Корсет сделал талию чуть тоньше и подчеркнул грудь.С плечей свисал короткий плащ с капюшоном, кстати, тоже чёрный. (Эмо рулят! Верните мне мой 2007).Незнакомка была похожа на молодую графиню. (Кто только что влюбился в собственного персонажа? Да, конечно же я! Алекс жутко повезло, что у меня отличная фантазия). -Зря ты шутишь со мной.Я твоя Смерть… -Ну тогда ты супер секси, детка.-Алекс даже не показывает своего удивления и упорно продолжает флиртовать. -Ты вообще тут не вовремя.Потому что ты должна умереть по другой причине… -Ээээ то есть я мертва?! Ну заебись, чё… Я дел много не сделала…       Смерть села на диванчик рядом с Алекс.Ткань плятья ещё немного поднялась, открывая нежную кожу. (Таак спокойно, ведьма, ты НЕ хочешь засосать собственную госпожу Смерть.Это только ты так её видишь, а в реале это бесплотное существо или вообще скелет). -Ну, а я тут надолго? -спросила Алекс, медленно садясь поближе к Смерти. -Ну пока твоё тело будет оживать, то пройдут сутки.-графиня развернулась лицом к Алекс. (Это слишком близко аааа). -Ну тогда у нас куча времени. Только Смерть начала говорить, Алекс быстро притянула её за голову, вошла языком в её рот и опустила руки на талию.Поцелуй быстро закончился. (Уххх крепкая дамочка)

***

-НЕ СМЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ, АЛЕКС.-графиня прижала запястья к дивану, села на колени нашей героини и сердито глянула в её глаза, -Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ! Я ТВОЯ СМЕРТЬ!!! И ТЫ МНЕ ПОДЧИНИШЬСЯ! (Огненная девушка с высокой самооценкой.Да ещё и оседлала сверху.Это заводит…)       Алекс уже не ожидает положительного результата своего пикапа, ведь руки сильно прижаты к мягкому диванчику, а серые и очень выразительные глаза изучают лицо. Испытающий взгляд останавливается на губах.Через мгновенье девушки страстно целуются.Смерть явно занимает доминирующее положение…

***

      Алекс была удивлена.Ей не слишком нравится роль «жертвы». (Ну когда-нибудь наглая ведьма должна пострадать. А то всё главная и главная.Побудь рабыней наконец!)Смерть кусает нежные губы, оставляет красные засосы на шее. (Упс, кажется придётся немного повысить рейтинг.Ну раз слезбияниться, то на полную.) -Ммм, деточка, ты вся пропитана алкоголем. (Рандомный факт: Для Алекс можно не устраивать полноценный костёр.Достаточно спичку поднести к её коже и она загорится.Единственный плюс спирта, то что он не замерзает, а значит Алекс морозоустойчивая легковоспламеняемая девушка.)       Графиня уже проводила влажные дорожки по груди, сидя на коленях ведьмы.Из рта Алекс вышел лёгкий стон.Беловолосая уже уложила нашу героиню на спину и начала медленно раздевать, словно издеваясь.Смерть развязывает свой корсет.Шнурок быстро поддался и Алекс увидела вполне красивые формы.

***

      Дальше госпожа издевалась над Алекс как только могла.Ведьма, которая сначала протестовала против доминирования Смерти, в конце стонала от наслаждения и дрожала от волн экстаза. (Смерть очень опытна в этом деле.Она много чего видела на этом свете.И поэтому припасла для себя много методов.Ей можно спокойно написать книгу «Камасутра от госпожи Смерти»).       Теперь Алекс мирно спит на диванчике, полностью голая (Она не спала.Тупо притворялась, ведь душа никогда не спит).Смерть тоже лежала рядом. (А рейтинг теперь не надо повышать.Вот и хорошо.Не люблю сильных незапланированных перемен.) -Алекс… -Ммм что??? -До оживления твоего тела осталось несколько часов. -Блять, печально.Ты такая охрененная.Где ты взяла столько поз для секса?! -Я чувака, который камасутру писал, забирала.Он и на том свете позы придумывает… (Изобретательный дядечка…) Алекс слегка удивилась и поцеловала Смерть в щёку. -И ещё, -графиня подняла указательный палец, -Не пей алкоголь.Ты помрёшь от другого. -Это ещё почему?! -Потому, что наша встреча предписана и я должна тебя предупредить! -Эээ понятно.

***

      Вскоре Смерть и Алекс оделись. (После их «жаркой» встречи диван помято выглядит, как-будто по нему потоптались слоны, а не лежали две девушки.Ну и кто это восстанавливать будет?! Раритет же…)       Смерть перенесла душеньку Алекс в реальный мир, поближе к телу.Рядом с оживающей оболочкой сидел Габриэль и Салем. (Припёрлись, голубки).Лицо Салема выражало скорбь, а в глазах читалось:«Ну нафига я оставил эту дуру без присмотра!».Инкуб был как всегда молчалив и печален (И прекрасен, для Салема).Смерть накинула свой капюшон, но стройные бёдра были на виду. (Моя гетеросексуальность полетела к ебеням).Алекс сказала:«Опана припёрлись, пидоры.»(После этих слов ведьма попыталась запихнуть свою руку в ноздрю Салема, но рука упорно по-классически проходила сквозь мага). -Бля, я даже ему пощёчины не смогу дать…-опечалилась наша героиня. -Когда очнёшься, тогда дашь пощёчину. (Ага, а потом инкуб откусит тебе руку, а может и всю сожрёт).       Смерть сложила руки на груди, поправила прядь белых волос и вдохнула воздух. (На фоне Алекс танцевала канкан, перед печальными друзьями и засовывала руку куда только можно.Впрочем это не важно). -Ты скоро оживёшь… Алекс прекратила веселье и помрачнела, сократив расстояние между собой и Смертью. -Ну скажи что-нибудь мне.На прощание. -Не пей алкоголь.А если будешь пить, то я приду ночью и выпорю тебя плёткой. (Чёт Алекс последнее время все угрожают…) -А поцелуй?! Смерть вздохнула, прошептала, что пора оживать и поцеловала Алекс. (Точнее изнасиловала её рот языком, но это уже детали).

***

      Открываются глаза.Медленно. (Мне кажется, или сюда надо добавить звук старого мотора, который долго не заводился?) -Чёрт, она же была полностью мертва. (Алекс услышала дикий вопль Салема). -Пидор ты, -прозвучал громкий хломок по щеке мага. -Эээй за что?! -Салем удивился, а Габриэль хищно сверкнул глазами. (Взглядом Габри можно сваривать детали для ледоколов). -За то что мою душу охуенно выебали, зайчик.       Габриэль взглядом прожигал Алекс, а маг радовался, что подруга выкарабкалась.Конечно всех подробностей секса ведьма не рассказала, ну и не говорила кто её там встретил.Салем не спрашивал, а радостно слушал Алекс. (Если Салем был собакой, то он бы вилял хвостом в этот момент).

***

      Комната Алекс залита солнцем. (Зря, ой, зря… Там такой бардак.Но я поберегу сердца чистюль от инфаркта и не буду описывать данную локацию).Друзья сидели и болтали.И только в зеркале (на котором пыль толщиной в 2 пальца) стоял один одинокий персонаж.Она улыбалась, белые волосы выглядывали из-под капюшона, прозрачное платьюшко чуть колыхалось.Это вечно молодая графиня.Каждое существо встречает её в конце своего пути.Она будет всегда одинока.Это госпожа Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.