ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День был пасмурный.Шёл дождь.Двое ребят веселились в комнате,играя в приставку.Но стоило дождю закончится,как девочка побежала на улицу одев только розовые резиновые сапоги с единорожками.Мальчик тоже хотел пойти с ней,но он болел уже,как две недели,и ему нельзя было выходить на улицу,но его душа так и просилась порезвиться и попрыгать по лужам со своей лучшей подругой.Смотря в окно,как девочка весело прыгает,мальчку стало скучно,и он хотел посмотреть мультики,включив телевизор,мальчик не отрываясь от телевизора начал поедать бутердброды,которые он успел сделать,пока родители не видели.Мама кормит его только полезной пищей.Мальчику это очень не нравилось,и иногда он прокрадывался на кухню и доставал оттуда сыр с колбасой,сделав себе бутерброды с чаем,он быстро бежал к себе в комнату и начинал поедать.Все доев,мальчик начал уже чуть-чуть волноваться,почему девочки все нет?Посмотрев в окно,на дворе никого не было.Может,она зашла обратно в дом?Подумал мальчик,и побежал внизу на первый этаж,но там её не оказалось.Мальчик взволновался,побежав на улицу почти в пижаме,надев только резиновые сапоги,мальчик начал искать девочку.На улице было 8 часов вечера.Его родители,как всегда задерживались на работе.Но вот незадача,внезапно,начался дождь,что очень разозлило мальчика.Мальчик пошел обратно в дом,чтобы одеться потеплее.Выйдя на улицу он пошел искать её.Знаете,почему он так волновался за неё?Это был единственный ему близкий человек,так,как его родители умерли,когда мальчику было 2,5 года.Он не помнит их.Когда он пошел в 1 класс,его посадили с девочкой,которую звали-Дженни.Она посмотрев на него улыбнулась ярче самого солнца,так думал он.И в этот момент начался их разговор. -Привет,меня зовут Дженни,а тебя как?-улыбнувшись спросила девочка. -Привет,меня зовут Ч-чонгук,-испугавшись сказал мальчик,отчего его руки задрожали. Дженни конечно это заметила,она не на столько слепа,чтобы не видеть,как он переплетал свои пальцы от страха. -Да не бойся ты,я не кусаюсь!-легонько,она толкнула его в плечо. -Я и не боюсь!Просто....Ай,не хочу об этом говорить! -Ты чего?Мы же теперь с тобой друзья,давай говори,не бойся!-Снова она улыбнулась с своей милой улыбкой. -Я не боюсь!!!-Прокричал он.Потом,увидев,как девочка испугалась его крика.Толкнул её в плечо,как сделала это она. -Ты чего?-Спросил он,посмотрев в глаза девочки.-Испугалась что ли?АХАХАХ,глупышка,я тоже не кусаюсь,не бойся. Девочка услышав это,ударила его по затылку и сказала. - С чего это мне тебя бояться,а?-И она засмеялась во всю.Увидев это,мальчик тоже стало смешно,и они оба начали смеяться пока не начался первый урок. Вот так они и познакомились.У Чонгука не было друзей в школе,кроме Дженни.Спросите почему?Да потому что,он никого не подпускал к себе,и не с кем не хотел общаться сам.Потому что,он хотел дружить только с Дженни.Так и началась их дружба Дженни Ким и Чон Чонгука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.