ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Обыскав все,он так ее и не нашел.Зайдя в дом он быстро поплеся в комнату,чтобы снять всю мокрую одежду с себя.Сняв вещи,он положил их в стиральную машину.Переодевшись и вытерившись,Чонгук пошел на кухню,чтобы сделать еще порцию бутербродов.Зайдя на кухню,он был,как сказать,оооочень удивлен.Почему?Да вот почему,потому что,перед ним стояла мокрая Дженни,которая дрожала от холода,и она была вся грязная,как будто она побывала в канавае.Мальчик испугавшись этого зрелища,подошел поближе. -Дженни,с тобой все хорошо?Где ты была?Я искал тебя!Почему ты ушла?Ничего не сказав мне,я ведь очень волновался!!!Тебе плевать на меня?А если у меня был инфаркт,а дома никого не было?Что бы ты делала? Девочка стояла,так и ничего не сказав,она упала на пол,обняв себя,она начала плакать.Что очень испугало Чона. -Дженни,не молчи?С тобой все хорошо?Не молчи!!! Но она так и сидела в таком положении.Мальчик боялся к ней притронуться.Он и сам не знал из-за чего это все.Но все таки решившись,он взял её на руки,к его счастью она была очень легкая.И он потихоньку поплелся в ванную.Положив её в ванну,он сделал теплую воду,потом начал её поливать водой,чтобы она хоть чуть-чуть согрелась.Но она даже не пошевелилась.Испугавшись,мальчик побежал к телефону,чтобы позвонить её родителям,но те не брали трубку,потому что работали в одной компании с его родителями.Поэтому тоже очень задерживались,как и родители Чона,и из-за этого,дети всегда сидели вместе,чтобы не скучать дома одним.Чтобы хоть как-то ей помочь,он позвонил скорой.Объяснив ситуацию дежурному врачу,так,как время было уже 10 часов вечера,врач сказал,что через 10 минут они будут.Зайдя обратно в ванну,Чон увидел,что Дженни уснула,держа в руках полотенце,он не стал её трогать,так,как боялся.Эта боязнь приследовала его всю жизнь,сколько он знал Дженни.Через 10 минут приехала скорая,и увезла Дженни,ничего не сказав Чонгуку.Мальчик очень волновался,и он был зол на родителей Дженни,так,как в самый ответственный момент они не взяли трубку,что было с Дженни он не знал.Успокоившись он лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.