ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поняв,что случилось.Девушка осторожно подошла к Гуку,и поцеловала его в губы.От чего он открыл глаза.Дженни была в большом шоке.Она думала,что это не сработает. -Что за фигня?Как в сказке про спящую красавицу,вот только тут красавец,-сказала Дженни. Тут же родители Чона позвали доктора.Тот прибежал за одну минуту.Чон лежал в ступоре,он не понимал,что происходит,и что он родился 2 раз.А что делала я?Я просто улыбалась и плакала одновременно,ведь я подарила ему жизнь,но потом я просто встала,и ушла в свою палату,потому что не хотела смотреть на все это,потому что он ожил,он возрадился заново,а я...я просто умру.У меня нет никаких шансов.Я посмотрев на себя,просто легла рядом с собой,как же глупо звучит. *Прошло 2 недели* В палату Дженн заходит Чон на коляске,потому что он еще не до конца окреп,чтобы начать ходить,ему понадобится время.Где-то месяц. -Оставьте нас одних,пожалуйста,мне надо сказать ей слова на прощание!,-попросил он врачей. Услышав,Дженни не смогла сообразить,что происходит.Она лишь начала слушать,что он говорил её полумертвому телу. -Дженни,ты..,-и вдруг в палате затаилась тишина. -Прости меня пожалуйста,Дженн,если я тебя хоть чем-то в жизни обидел,знай,не со зла,я тебя люблю,и буду любить.Прощай!,-Чон поцеловал её,от чего Дженни почувствовала поцелуй на теле призрака.И начала плакать. -Чон,ты куда,что ты болтаешь,ты меня бросаешь?Что происходит?Не бросай меня,Чон!!!!Мы же обещали друг друга не бросать,мы обещали жениться,помнишь,в детстве,ты сказал,что женишься на мне!Помнишь?-кричала она,чтобы тот её услышал.Но Чонгук ничего не услышав,вышел с палаты.А Дженни хотела побежать за ним,но Чон уже сел в машину и уехал. *Неделей ранее* Чон спрашивал у врача,что с Дженни и как она,проснется ли она когда-нибудь,на что врач ответил. -Увы,но она лежит в коме уже полтора месяца,мы ничего не можеи сделать,извините,она будет спать последнюю неделю,а потом мы отключим все жизненные кабели.Чон не ожидал такого ответа,ведь когда он заходил последний раз,она была счастлива,когда он увидел её улыбку,его сердце не переставало биться,ведь он был счастлив,что она поправится,а сейчас все рухнуло мигом. -Но,вы не можете этого сделать!Она может в любой момент проснутся,дайте ей еще один месяц,умоляю!!!,-парень просил со слезами на глазах у доктора,что тот просто поматал головой в стороны. -Тогда можно ей сказать слова на прощание?-,спросил он вытирая слезы с лица. -Да,только не долго,но врядли она вас услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.