ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POW Дженни* Я проснулась вся в поту.Перед глазами ничего не видно,только закрыв их,и полежав 5 минут,мои глаза пришли в чувства.Я чувствовала в себе холод.Такое чувство,что я умерла.Встав с кровати я увидела немоного страшное для меня зрелище.Передо мной лежала девушка,очень похожая на меня.Я поняла,что я в больнице,ведь после того случая,как меня выманил какой-то мальчик со двора,и....дальше я ничего не помню.Но помню,как приходил ко мне Чон,кстати,а где он?Подумала девушка.И вдруг в палату входит врач с медсестрой,он ей что-то говорит,но я не поняла толком,что именно.Потом в палату входят мои родители,я с радостью бегу к ним,и вдруг...я была не в состоянии говорить...потому что,я....я прошла сквозь них!Я была в шоке!Я стояла минуту и не двигалась,но потом пришла в себя,и поняла,что я умерла...Но на самом деле,она просто лежала в коме. -Она лежит в коме 4 месяца,доктор,как ей помочь?Я не хочу,чтобы моя девочка умерла!Я отдам вам любые деньги,только верните её нам!!!Пожалуйста,умоляю!-на слезах просила мать Дженни у доктора,но тот лишь кивал головой,ничего не говорив. -Да что вы все молчите?Скажите что-нибудь!!!Хватит делать вид,что все хорошо!Из-за чего она в коме столько месяцев,вы выяснили,нет?!,-это уже кричит со злостью отец Дженни.Он не может сдерживать себя,потому что,он винил себя,и свою работу.Он не усмотрел за ней,за своим божим одуванчиком в их тусклой,и никчемной жизни.Потому что она из-за него здесь лежит,думал он. Дженни не смогла сдерживать слез,и упав на колени,начала плакать,и кричать,что она здесь,с ней все хорошо!Но...её никто не слышал.Потом она подошла ближе к девушке,и увидела себя.Была ли она шоке?Конечно,а вы,как думаете,просыпаетесь и видите такое зрелище,не каждый бы выдержал этого. Через 20 минут мои родители ушли,поцеловав меня в лобик.И вдруг..я почувствовала...да,я почувствовала это!Значит не все потеряно!Подумала я.Но меня не переставало огорчать,что же мне делать дальше?И я вышла с палаты.Через 2 минуты я увидела знакомые лица.Это были родители Чона,но...его почему-то рядом не было,я была немного расстроена.Почему он не пришел навестить меня?Хах,наверно развлекается с новой подружкой.Подумала девушка.Да,Чон был еще тот самец.Он встречался уже где-то с 23 девушками.И это всего за полтора месяца.Я конечно с ним не встречалась,мы для друг друга лучше и неразлучные друзья..Но,в чем я рада,так,как он с ними не спал,и я была спокойна.Но увидев,что они идут не в ту сторону,я начала кричать,что я в другой стороне,но...хах,я такая дура!Подумала девушка.Они же меня не слышат!И я пошла за ними.А что мне оставалось делать?Они дошли до палаты под номером 444.Зашли,я за ними.Я увидела,что тут лежит парень,подойдя поближе я снова была в ступоре,но тут я простояла 5 минут,и снова пришла в себя.Этот парень,как вы догадались,был Чон.Дженни начала плакать,закрывая ладошками лицо!Она видела,как миссис Чон держит руку Чонгука и плачет.Мне было жалко её и я хотела обнять её,но..не получилось,ах,да...наверно потому что я долбанный призрак,который летает над землей!Успокоившись,Дженни,так и не поняла,что и как все это произошло.Она легла на кресло,и уснула,забыв обо всем,потому что думала,что все потеряно. Я проснулась через час,но его родители были все еще в палате.Я снова стала плакать от происходящего.И от чего мне хотелось очень сильно обнять Гука,моего Чонгук-и.Так я часто называла его,от чего он все время улыбался в три раза больше.Я подошла поближе,и провела своей рукой по его щеке.Но вдруг,его родители подскочили и стали звать доктора.От этого я испугалась и отошла от него. -Доктор,он пошевелился!!!Да,он пошевелился!Это что-то означает?,-не переставав плакать,разговаривала мать Чона с доктором. -Хм,что-то произошло,но не знаю,что именно.Нужно подождать.Потом мы все решим. -Доктор,если вы что-нибудь скроете от нас,то я закрою вашу больницу к чертовой матери!-Прокричал отец Гука,от чего доктор просто кивнув,покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.