ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дженни шла медленным шагом,потому что времение у неё было навалом,ну,по крайней мере она так думала.Посмотрев на часы,девушка вмигом ускорила шаг,а дальше из-за всей силы побежала в институт.Время было 8:20,а первая пара начинается в 8:30.Добежав до института,на его пороге она встретил Юнги,который ждал девушку.Он делает так каждое утро,на что Дженни не возражает.Ей это нравится,даже очень. -Ну,привет...черепашка!,-сказал парень. -Привет!Не называй меня так,ты же знаешь,мне это не нравится,-она сделала вид,что обиделась,и спокойным шагов зашла в институт. Ребята зашли в класс.Дженни была очень популярна среди мальчиков.Она каждый раз находила в своем шкафчике какой-нибудь подарочек,или милое письмо с признанием в любви,но Дженни это не нравилось.Ей нравилось только ухаживание Юнги.Она всегда летала в облаках,когда он приносил ей её любимые цветы лилии.От чего,девушка сразу улыбалась ярче самого солнца.Юнги нравилась эта улыбка,эти волосы,эти губы,это прекрасное тело,это невинное создание.Ребята сами не догадывались,как чувстовали к себе нечто большее,чем просто дружбу.Хотя,все ребята в их факультете думали,что они втречаются,и всех почти это устраивало,кроме одной девушки.Её звали Роуз.Она была подругой Юнги.Юнги был первой любовью Роуз.Они начала общаться с самого первого курса,ну,потом они начали встречаться.Встречались они где-то полтора года.Но потом они расстались из-за неизвестной причины для всех.Ну,а на следующий год в их факультет перешла новенькая,Дженни.Она сразу же понравилась всем мальчикам.Она была веселая,жизнерадостная,при виде её улыбки все просто таяли.Все хотели подружиться с Дженни.Но она не хотела,потому что все еще вспоминала Чона.Но,только один парень не проявлял никакое внимание на Дженни.Она это заметила,но ей было как-то наплевать на это,потому что в тот момент она думала только о учебе,и учебе. Как она подружилась с ним? *Первый день в институте для Дженни,идет урок физкультуры* Все переоделись.Осталась одна Дженни.Она никак не могла выйти с раздевалки,потому что её кто-то запер в ней.Она стала стучаться в дверь из всех сил,но её никто не слышал,потому что урок уже начался,как 12 минут назад. Вдруг,дверь неожиданно открылась,и на пороге стоял Юнги.Они оба были в ступоре,и не могли ничего сказать,но Юнги прервал это молчание. -А,а,что ты тут делаешь?,-заплетался Юнги. -Как видишь,зову кого-нибудь на помощь,уже долбанных 15 минут!,-говорила девушка грубым голосом. -Ну,как видишь,я пришел,и спас тебя!,-тут же на лице Юнги появилась улыбка. Дженни в первый раз увидела его улыбку.От чего она не смогла сдержаться и тоже улыбнулась. -Хах,спасибо,что спас меня,мой принц!,-поцеловав его в щечку,Дженни побежала побыстрее на урок.Благо,учитель не заметил пропажи Дженни,на что она была и рада. Так и началась дружба Юнги и Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.