ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Закончился 3 урок.Все побежали в столовую.Собрав учебники в портфель,Дженни пошла к своему шкафчику.Открыв его,она даже не удивилась.Внутри лежала коробка конфет.Взяв коробку она пошла на урок,забыв про столовую.Ну,а зачем столовая,если есть конфеты? Сев за свою парту,она начала читать письмо,которое лежало поверх коробки. *Если ты не перестанешь общаться с Юнги,то,рано или поздно мне придется убить тебя.Я предупредила....* Прочитав письмо,на глазах Дженни появились страх и отчаяние,что ей делать,она не знает.Вдруг в класс заходит веселый Юнги. -Хей,Джен,что делае...-,не успев договорить,он заметил,что Дженни была напугана и с уголка глаза стекала маленькая слезинка. -Джен,что с тобой,солнышко?Что случилось,тебя кто-то обидел?-,взволнованно спросил парень. -А...Д-да,н-нет,ничего,забудь,и,и тебе не стоит со мной общаться,просто...будет хуже от этого,прости,я не могу объяснить это-,сказав все,она направилась к выходу,по пути зашла в туалет. Шуга все так же продолжал стоять,как будто ничего не понял,сказанного девушкой.Но Дженни уронила листочек,и он поднял его.Прочитав увиденное,он был в ярости,так,как кто же еще,может угрожать ей кроме Розе? Дженни стояла перед зеркалом,умываясь,чтобы как-то спрятать покраснение с лица.Но вдруг,кто-то толкает её в спину,от чего девушка врезается животом в раковину.Она упала на холодный кафель,державшась за живот из-за мучительной боли.И вдруг её начали избивать,пинать в живот,в ноги,куда только смогли.Не вытерпев боли,Дженни начала терять сознание,как кто-то остановил избивателей. -Хватит с неё,эта сука наверно поняла,что в предь не будет идти против моих слов,-кто-то подошел поближе к Дженни,взяв за волосы,проговорил в ухо,-Дженни,солнышко,я знаю,ты меня слышишь,так что,впредь будь осторожна,еще раз увижу тебя с моим Юнги,то поотрываю тебе конечности,это только маленькая часть,того,что я смогла сделать с тобой,дальше будет только хуже.А сейчас,оставайся тут,пока кто-нибудь тебя не подберет,ах,вот незадача,урок начался,как 15 минут,ну,мне же лучше,что ты тут подохнешь,и никто не узнает,от чего же ты подохла тут,такой мучительной смертью,-Дженни успела разглядеть девушку с рыжими волосами,она была одета в обтягивающее,черное платье и черные кеды,а вот лицо она не разглядела. Дженни лежала на полу еще 10 минут,потом она потеряла сознание. Вдруг заходит Юнги и с испугом мчится к Дженни,которая без сознания. -Джен,малышка,что с тобой,кто это сделал,очнись,скажи мне что-нибудь,малышка!!!,-не услышав ничего в ответ,он осторожно взял девушку на руки,и побежал в медицинскую комнату. Он рассказал,что нашел ее в туалете без сознания,и принялся усердно ждать,что скажет врач,осматривав Дженни. -Ну,дела плохи,ей сломали ребро,и весь живот в садинах,перелом руки,а остальное все цело,-сказал врач. -И как это произошло?Чем мне нужно помочь?,-спросил парень. -Ну,как уж это произошло,лучше знать вам,вы привели её сюда,где вы ее нашли? -Н-неважно. -Ну,в таком случае ей нужно наложить гипс на руку,и поехать в больницу,чтобы она там все восстановила,но первым делом позвонить родителям. -Хорошо...,-растерянно сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.