ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Виктория Хинамори и я единственный выживший чистокровный вампир клана Вентру. У меня есть два брата, Тадаши и Икуто. Они оба из клана Камариллы, их задали охранять и защищать наследников клана Вентру, но так вышло, что после убийства моих родителей я осталась одна. Утро. Ненавижу утро. С тех пор прошло 15 лет, а я не разу не выходила из замка клана Камариллы. Так и продолжалось бы...Я так думала, но произошло, то что я боялась...

***

Двумя неделями ранее. Я проснулась как обычно в не очень хорошим настроение. Я подошла к зеркалу, там на меня смотрела, невысокого роста девушка 17 лет. У меня были роскошные длинные волосы. Фигура тоже хорошая. Но чем действительно дорожила, так это мои глаза. Один глаз красный, второй синий. Это у меня от мамы. В нашей семье разные глаза получают только девушки. Я надела лёгкое платье и спустилась в столовую. -Доброе утро госпожа Хинамори, -поклонился и поприветствовал меня дворецкий Генри. -Утро вовсе не доброе, как вам кажется,-пристально глядя в его глаза говорю я,-Когда будет завтрак? -Я сейчас же распоряжусь подать вам завтрак, -поклонился он ушёл. Генри хороший дворецкий. Только он после моих братьев, может с лёгкостью смотреть в мои глаза. -Привет сестрёнка, -сказал Икуто. -Здравствуй, -тихо отвечает ему. -Как ты себя чувствуешь? -спрашивает Тадашико и садится напротив меня. -Я плохо себя чувствовала вчера, сегодня и буду завтра-мои глаза загорелись, это значит что я злая. -Мы просто переживаем...-заговорил Икуто, но когда увидел мои глаза сразу же замолчал и опустил взгляд в стол. Нам подали завтрак. -Молодая госпожа! Молодая госпожа! -прокричала горничная Молли. Я молча посмотрела на неё. -В_вас п_просят к т_телефону. -Я поняла Молли, спасибо,-выходят из-за стола говорю я. -Алло. -Виктория Хинамори? -Да это я, а вы кто? -Меня зовут Кайен Кросс, я директор академии Кросс. -Чем я вам обязана? -Я предлагаю вам посетить нашу академию. -С какой стати? -я была раздражена, мало того, что мне не дали поесть, так ещё какой-то незнакомый зовёт незнай куда! -Думаю вам будет интересно познакомиться с новыми лицами. -Извините, но мне не интересно, досвидание. -Подождите! Виктория, вас зовёт Тога Ягари, знаете такого? -Знаю, передайте, что я ему перезвоню. Что за фигня?! Что ты задумал Ягари? -Алло. -Что за фигня Ягари? -Хинамори? -Да, я. Для чего мне ехать в эту академию Кросс? -Чтобы ты наконец-то вышла в свете... -Если только из-за этого, то я не намерена туда ехать. -Ты поедешь. -Тога Ягари, смеешь указывать наследнице клана Вентру? -Ты мне ничего не сделаешь, я жду тебя в академии. -Я не поеду. -Хорошо, будем по другому. Виктория Хинамори, наследница клана Вентру, вы обязаны выполнить своё обещание данное мне, когда я ценою своей жизни спасал тебя! -Увидимся в академии Ягари!!! -А-а-а-а!!!-когда я кричала, то слышала треск окон, но мне было всё равно. Я ненавижу, когда мной командуют!! -Тадашико! Икуто! Собирайте вещи, мы едем в академию Кросс. -Что? На учёбу?-просиял Икуто. -Просто молчи, -Я вздохнула и пошла в свою комнату.

***

Вот так всё и случилось, мы едем в машине в академию Кросс. Подъезжая к академии я увидела двух ребят. Куран? Это девочка похожа на Джури Куран. Неужели Канаме Сама здесь? Выход из машины вышло эффектно. С одной стороны вышел Икуто, а с моей стороны Тадашико и подал мне руку. -Приветствуем вас в академии Кросс. Меня зовут Юуки Кросс, а это Зеро Кирию. Ректор просил нас проводить вас к нему. -Да, проводите, -холодно отвечаю я. "она не этого ждала Вик". Прозвучало у меня в голове голос Тадашико. -Юуки! Прости меня пожалуйста. Просто, весь этот переезд и всё такое... -Да ничего страшного, -улыбнулась она. -Меня зовут Виктория Хинамори, а это мои братья, Тадашико и Икуто. -Очень приятно. Идёмте. Мы пошли к ректору. Чем ближе подходили, тем сильнее я ощущала чистокровного вампира. -Ректор, мы их привели. -Отлично! Заводите.-отчего то радостно говорит он. Первая в кабинет вошла я, а за мной ребята. "Куран?" "Канаме?" Прозвучало у меня в голове два разных голосов. -Здравствуйте Кайен Кросс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.