ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невеста?

Настройки текста
-Здравствуйте Кайен Кросс,-поприветствовала его я. -Ооо...вы наверное Виктория Хинамори!-пропел ректор и бросился меня обнимать, но меня благополучно спасли братья. Серьёзно, на их фоне я маленькая девочка. Ректор благополучно врезался в Тадашико. -Ой...а вы?... -Ректор Кросс, познакомьтесь, это мои братья- Тадашико и Икуто, они будут учиться вместе со мной,-говорила я и игнорировала взгляд Курана. -А, это чудесно, но разве не только вас одну просили приехать?-спрашивает Кросс. -Мы просто не могли отпустить нашу сестрёнку одну,-мило улыбнулся Икуто. -Тогда мы рады вам. Я прошла и села на диван. Перекинула ногу на ногу, поправила волосы. Всё это время в кабинете была тишина. Пора прекращать быть миленькой. -Кайен Кросс, теперь когда мы во всё разобрались, вы можете рассказать зачем я здесь? -Давайте дождёмся Тога Ягари и он нам всем всё расскажет. -А вы разве ничего не знаете? -Знаю, но только один я, так что лучше дождаться Тога Ягари, чтобы он сам всё рассказал. -В любом случае, я устала и хочу отдохнуть,-вставая говорю я. -Пойдём я тебя провожу,-мило улыбнулась мне Юуки. -Боюсь ты мне не поможешь. -Но почему? -Юуки, семья Хинамори будет жить в ночном общежитии,-сказал ректор. Я так забавляюсь реакцией ребят. -Юуки,-ласково позвала её я. -Да?-она посмотрела на меня с какой-то надеждой в глазах. Я подошла к ней. Зеро сразу потянулся к пистолету, даже Куран дёрнулся! Неужели они бояться, что я что-то могу ей сделать!? Я взглянула в её глаза, мои глаза загорелись, в них я показала Юуки воспоминание, когда она маленькая бежала ко мне на встречу с объятьями. Отодвинувшись от неё, я ей улыбнулась, её глаза сверкали счастьем. -Зеро, можешь не стараться, на меня кровавая роза не действует. Как только Тога Ягари прибудет в академии, позовите меня. Я вышла из кабинета и направилась к общежитию. За мной кто-то шёл следом, но я не обращала на это внимание. Я поняла что Куран уже в общежитии, да как тут не понять, если им воняет от самых ворот! Когда я вошла, толпы взглядов обратили на меня. Я их игнорировала прошла к лестнице, но тут я вспомнила, что не знаю где моя комната. По идеи все кто сюда заселяются это вампиры, поэтому они обязаны спросить главу ночного класса, где и что они могут найти. Но если бы дело было только в этом, то я бы спросила, но надо же ещё и уважение своё преподнести ему. -Где моя комната?-тихо спрашиваю я. -Кто ты такая?!-воскликнул Ханабуса,-Как ты смеешь так разговаривать с Канаме Сама?!-он уже хотел направить на меня лёд, но я на него посмотрела и отбросила в стену. Я подошла к нему и присела на корточки и прошептала ему,-Когда ты узнаешь кто я, ты будешь жалеть о том, что сейчас хотел сделать. Дверь распахнулась и вбегают Тадашико и Икуто. -Что здесь происходит? -Раз мне никто не показывает комнату, я выберу сама,-сказала я и пошла на верх. POV от лица братьев. -Мы рады вас видеть Канаме Семпай,-сказал Тадашико и немного поклонился. -Так вы братья этой ненормальной?-спрашивает Ханабуса. -Ханабуса, как ты смеешь говорить так про мою невесту,-спрашивает спокойно Куран. -Канаме Сама, простите меня,-поклонился тот. Куран встал и пошёл на верх. PWP от третьего лица. Канаме прошёл в свою комнату, а там он увидел Викторию. Как давно он её не видел. Он прилёг рядом с ней на кровать, провёл рукой по её личику. "Неужели моя любовь так и не прошла к тебе? Неужели именно ты предназначена мне, а не Юуки?" -Спи спокойно Вики, тебя никто не тронет,-сказал Канаме и поцеловал её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.